24-02-2019 05:02

Лазерная эпиляция в Екатеринбурге: отзывы, обзор салонов красоты

Любая женщина мечтает о гладких и ухоженных ножках. На что только не соглашаются представительницы прекрасного пола, чтобы устранить лишние волосы: наносят горячий воск, постоянно бреют ноги, выдерживают болезненную электрическую эпиляцию. В настоящее время есть и более приемлемая процедура - лазерная эпиляция. Екатеринбург (отзывы о процедуре приведем позже) — крупный город России, в котором достаточно салонов красоты, предлагающих такую услугу. Остановимся подробнее на кратком обзоре некоторых студий, а также особенностях самой процедуры, противопоказаниях к ее проведению.

рапунцель екатеринбург

Что это такое?

Уничтожение волосяных фолликулов путем нагревания энергией лазерного луча — это лазерная эпиляция. Екатеринбург (отзывы о салонах женщин, которые побывали в них, будет полезно изучить перед посещением) может похвастаться несколькими косметическими студиями, где данная процедура предлагается на высочайшем уровне.

Японские тренажеры для лица: обзор, описание с фото, эффективность, отзывыВам будет интересно:Японские тренажеры для лица: обзор, описание с фото, эффективность, отзывы

Такие манипуляции помогают навсегда устранять любые волосы, за исключением седых и слишком светлых. Аппараты, применяемые в салонах, позволяют мастерам работать со всеми типами кожи.

До того как приступать непосредственно к самой процедуре, важно выбрать салон и врача, который будет ее выполнять. Желательно изучить и сравнить прайс-листы разных учреждений, почитать отзывы посетительниц. Выбрав подходящее место, можно переходить к подготовке к самой процедуре:

  • побрить зону, которую планируется эпилировать;
  • за две недели до процедуры избегать посещения солярия, исключить активные солнечные ванны;
  • за 2-3 дня до эпиляции отказаться от применения тоников и спиртосодержащих лосьонов.

современные процедуры для лица и ног

Варианты лазеров

Какими аппаратами проводится лазерная эпиляция в Екатеринбурге. Отзывы свидетельствуют о том, что в салонах города применяют разную аппаратуру:

  • Рубиновый лазер широко распространен, так как с его помощью можно воздействовать на темные волосы, светлую кожу.
  • Александритовый (универсальный), который есть во многих клиниках, он применим для любого типа кожи.
  • Диодный лазер применяют в элитных салонах (он дает максимально глубокое удаление волос).

Насколько востребована лазерная эпиляция в Екатеринбурге? Отзывы женщин говорят о том, что они часто прибегают к этой манипуляции и очень довольны результатом. Отмечают они не только безболезненность и качество процедуры, но и приемлемые цены на эту услугу в салонах города.

эгоист салон красоты екатеринбург

Особенности процедуры

Тату леса на руке: значение и эскизыВам будет интересно:Тату леса на руке: значение и эскизы

Сначала врач определяет тип кожи, оценивает ее состояние. Это необходимо для правильного подбора лазера. Далее он выдает пациенту специальные очки, вторые надевает сам. На первом этапе процедуры косметолог наносит на участок кожи гель, облегчая скольжение аппарата по ногам. По желанию пациента во всех косметических салонах Екатеринбурга предлагают и нанесение дополнительного обезболивающего крема-анестетика. Потом начинается обработка участка, после завершения процедуры гель снимается, на кожу накладывается специальная успокаивающая пенка.

Число процедур зависит от специфических особенностей организма. В среднем их должно быть 3-5 штук с периодичностью 2-6 недель. Быстрее всего удаляются темные волосы, а вот для эпиляции светлых требуется более мощный лазер. После данной манипуляции не рекомендуется посещать баню и сауну, проводить физиотерапевтические и тепловые процедуры, загорать на солнце.

Средняя стоимость услуг

Какими достоинствами и недостатками отличается лазерная эпиляция? В Екатеринбурге цены довольно демократичны на косметические услуги, здесь предлагают представительницам прекрасного пола подобную процедуру по средней цене 3500 рублей за один сеанс. Стоимость зависит от объема работы, типа кожи, иных моментов.

Отзывы

Среди плюсов, которые косметологи и их клиенты выделяют для данной процедуры:

  • отличная эффективность;
  • длительность эффекта;
  • безболезненность;
  • возможность применения на любом участке кожи.

Среди немногочисленных минусов - высокая стоимость, риск получения ожогов, необходимость проведения нескольких сеансов.

Противопоказания

Есть и определенные противопоказания к лазерной эпиляции. Среди них выделяют:

  • герпес в предполагаемом месте ее проведения;
  • свежий загар;
  • обострение хронической болезни;
  • воспалительные процессы.

Где можно безопасно и качественно привести свои ноги в порядок в Екатеринбурге? Приведем небольшой обзор салонов красоты, имеющих, судя по отзывам, положительную репутацию среди жительниц города.

салон для модниц

Салон на Малышева, 71

По данному адресу располагается салон «Рапунцель» (Екатеринбург). У салона есть филиал на ул. Хохрякова, д. 24. Отзывы клиентов только самые положительные. Отмечают посетительницы этого салона не только качество выполнения лазерной эпиляции, но и возможность комплексного подхода к созданию образа.

Записавшись в «Рапунцель», можно за 1,5-2 часа сделать красивый вечерний макияж, укладку, дополнить образ ухоженными ногами. Посетительницы отмечают профессионализм персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичные цены. Полный образ обойдется в среднем в 12 000 рублей (лазерная эпиляция голеней обойдется в 6500 рублей). Работает салон ежедневно, с 9.30 до 20.00.

Malvina Studio

Как очищать кожу лица правильно: этапы и средстваВам будет интересно:Как очищать кожу лица правильно: этапы и средства

По адресу: Степана Разина, 2, располагается “Мальвина” - студия лазерной эпиляции. Екатеринбург – крупный город, поэтому услуги косметологов востребованы. В этом же районе находится еще несколько салонов, но именно в «Мальвину» стараются попасть местные красавицы.

Посетительницы отмечают качество оказываемых услуг, выполнение всех процедур, связанных с лазерной эпиляцией, только после предварительной диагностики. В салоне доступны все виды современных косметических услуг по приемлемым ценам. Лазерный аппарат, применяемый в салоне, не оказывает негативного воздействия на ткани, органы, процедура идет безболезненно, не сопровождается ожогами и рубцами. Записаться в Malvina Studio можно по телефону или через обратную связь на официальном сайте.

салон красоты

Студия красоты в Банковском переулке, 8

Именно по этом адресу расположился “Сахар”- салон красоты. Работать он начал в июне 2009 года, радуя клиентов отличным качеством и приемлемыми ценами. Ежегодно в салоне появляются новые услуги, мастера повышают свою квалификацию на курсах. Стоимость лазерной эпиляции в салоне - от 900 рублей (устранение волос в подмышечной впадине) до 5000 рублей (полная эпиляция ног). Для работы мастера применяют лучшие материалы фирм OPI, Gelish, Aravia, Creative, Beauty Image, Gehwol, Minx Professional, Dolce Vita. Используются в салоне только одноразовые комплектующие, поэтому гарантируется полная безопасность клиентов.

Красота от «Клеопатры»

Хотите провести лазерную эпиляцию за разумные деньги? Эту и другие процедуры предлагает представительницам прекрасного пола «Клеопатра» - салон лазерной эпиляции. Екатеринбург является одним из многочисленных городов, в котором открыт филиал данной сети. Открыт салон ежедневно, с 10.00 до 20.00. При желании можно купить подарочный сертификат в «Клеопатру». Помимо лазерной эпиляции в салоне предлагается и множество других услуг:

  • инъекционные процедуры (контурная пластика, биоревитализация);
  • безинъекционный уход за лицом (все виды пилинга: срединный, поверхностный, ретиноевый);
  • процедуры по уходу за телом (лечение повышенной потливости, интимная пластика, омоложение кистей рук);
  • осуществляется и удаление новообразований кожи.

как проводится процедура

Салон "Эгоист"

Лазерная эпиляция в салоне красоты "Эгоист" (Екатеринбург) выполняется на диодном лазере Diolaze. Этот инновационный израильский аппарат использует технологию сканирования для определения силы воздействия в зависимости от особенностей волос. Продолжительность сеанса зависит от обрабатываемой площади и составляет от 10 до 90 минут. Стоимость - от 1800 (пальцы рук) до 11 000 руб. (ноги тотально). Салон открыт ежедневно, с 8.00 до 21.00.

Подведем итоги

Услуги лазерной эпиляции оказывают различные центры, а также частные медицинские центры. До того как приступать к подобной процедуре, необходимо внимательно изучить все отзывы о салоне. Слишком низкая цена эпиляции должна стать тревожным сигналом, ведь профессиональная процедура выполняется на дорогостоящем оборудовании.

В противном случае высок риск того, что после эпиляции появятся побочные эффекты: ожоги, рубцы, избыточная пигментация. Все известные салоны Екатеринбурга, перечисленные выше, судя по отзывам, предлагают качественные услуги. В них для клиентов проводятся сезонные и праздничные акции, предлагаются бонусные программы.

сахар салон красоты

Для того чтобы узнать стоимость лазерной эпиляции волос на отдельном участке или на всем теле, клиент беседует с косметологом при первой встрече. При выявлении по результатам диагностики противопоказаний процедура не будет проведена.

Во всех косметических салонах, попавших в обзор, работают квалифицированные специалисты, имеющие сертификаты на проведение лазерной эпиляции на разных участках тела. Отзывы женщин, которые воспользовались услугами этих центров, только самые положительные. Ни одна из пациенток этих клиник не отмечает каких-либо побочных эффектов: ожогов, аллергических реакций, болезненных ощущений.



Источник