25-01-2019 22:00

Лучшие спа-центры в Казани

Современные спа-салоны состоят из целого комплекса процедур, в том числе водных, косметических, всех видов массажа, молочных ванн, водорослевых обертываний и других оздоравливающих процедур для расслабления всего организма. Здесь все продумано для удовольствия души и тела. Рассмотрим лучшие спа–центры Казани.

Процедура спа

Особенности спа

Процедура спа позволяет восстановить и душу, и тело. Принимая ее, можно абсолютно полностью расслабиться, чтобы улучшить свое самочувствие. Поверхность кожи, на которую воздействуют лечебные грязи и лекарственные растения, станет необычайно упругой и мягкой, а организм избавится от токсических веществ и шлаков.

Лучшие маски от черных точек: обзор средств, особенности применения, эффективность, отзывыВам будет интересно:Лучшие маски от черных точек: обзор средств, особенности применения, эффективность, отзывы

Ценность такого воздействия состоит в возможности победить переутомление, раздражение и апатию. Оно является своеобразным антистрессовым массажем. Интенсивность процедур для обеспечения необходимого эффекта, составляет час, достаточно два посещения на протяжении недели. Несколько посещений помогут отдохнуть, обновить свой организм, избавиться от токсинов.

Современный спа - салон

Услуги

Спа–центры Казани предоставляют услуги:

  • талассотерапии;
  • бальнеологии;
  • процедур физиотерапевтического характера;
  • стоунтерапии;
  • особого косметического воздействия;
  • красиво оформленных процедур по оздоровлению и омоложению.

В спа–центрах города можно получить:

  • обертывание цветами, фруктами и водорослями;
  • посетить парные и бассейны;
  • медитацию и гидромассажные ванны;
  • насладиться особыми ароматами;
  • погрузиться в спа–капсулу.

Благодаря гармоничному объединению приятных процедур и даров природы каждая деталь, каждая минута отдыха приобретает особенное значение, доставляет несказанное удовольствие.

Тайская SPA-деревня «BAUNTY»

Спа–центров в Казани достаточно, чтобы сделать счастливыми всех жителей города. Рассмотрим те из них, которые считаются лучшими, по мнению горожан. Это излюбленное место тех, кто заботится о своем здоровье.

Спа на Чистопольской

TSARSKY - это спа-центр в Казани по Чистопольской, 85. Здесь можно получить услуги с 10:00 до 21:00 часа. Услуги расслабляющих процедур доступны даже беременным женщинам. Также предлагаются разные виды массажа (русского, спортивного, релаксирующего), услуги косметолога. Клиентам доступен Wi-Fi.

Для удобства оплаты услуг предусмотрены возможности расчета с помощью карты, наличными, принимаются интернет–платежи. Благодаря подарочным сертификатам клиент сможет посетить салон, не потратив при этом средств.

Посетители хорошо отзываются об этом заведении, многих порадовала программа «5 сакральных нектаров».

Маска для лица Planet SPA Avon: состав, особенности применения, отзывыВам будет интересно:Маска для лица Planet SPA Avon: состав, особенности применения, отзывы

Спа - салон на Чистопольской

«Дентал Спа»

«Дентал Спа» - центр в Казани, в котором не страшно лечить зубы. Такое название дано не потому, что здесь можно отдохнуть в спа. В учреждении выполняются работы по профилактике болезней зубов и ротовой полости. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты, которые помогут при зубном неврозе и других проблемах ротовой полости.

Клиника Dental Spa Center

Расшифровывается аббревиатура "СПА" как Стоматологическая профессиональная академия, потому что кроме лечения специалисты постоянно совершенствуют свои знания. Для этого они посещают форумы, семинары, перенимают опыт иностранных коллег.

Посетители этой клиники отмечают доброжелательное отношение медицинского персонала. Им нравится уровень обслуживания и их эффективность.

«Лучано»

Спа–центр «Лучано» (Казань) предлагает свои услуги не только взрослым посетителям, но и детям. В детском клубе можно насладиться отдельной комнатой, детской аквазоной и специальным тренажерным залом для детей. Дизайн подчеркивает особое отношение сотрудников спа-центра, которые всегда рады юным посетителям.

Детский зал спа - центра

Отзывы о спа–центре в Казани «Лучано» говорят о том, что у маленьких гостей есть все условия, чтобы научиться заниматься физическим и творческим совершенствованием. Целый комплекс специально выделен для того, чтобы малыши могли заниматься такими видами спорта, как плаванье и детский фитнес.

Для проведения занятий привлекаются самые квалифицированные специалисты–педагоги, поэтому оставлять малышей совершенно безопасно. В спа-салоне "Лучано" есть условия для проживания на то время, пока будут выполняться процедуры. Номер рекомендуется забронировать предварительно.

Бассейн в спа - салоне

"Лотос"

Спа-центр «Лотос» в Казани порадует атмосферой Бали - маленькое чудо находится в центре города. Не понадобится тратить времени на утомительные перелеты. Трудности языкового барьера и необходимость привыкать к местному климату также не будут актуальными, потому что "посетить" Бали можно прямо в Казани. В отпуске вы испытаете наслаждение от спокойной музыки и ароматов, которые источают экзотические эфирные масла. Среди мерцающих свечей и удивительных ритуалов так просто позабыть про суету города. Все создано с заботой о посетителях.

SPA центр — Lotus Spa

Предложение спа–салона состоит в предоставлении сбалансированного пакета услуг, обеспечивающих красоту лица и тела. В основе – эффективный комплекс процедур, уникальные техники массажа, многовековой опыт аюрведы, экзотические практики, последние разработки, которые предлагает эстетическая косметология.

Для качественного выполнения процедур существует практика приглашение профессионалов, которые обучались на Бали, работали во многих странах мира и пользуются большой популярностью благодаря большому опыту в данной сфере.

Роскошный дизайн спа-салона позволяет настроится на великолепный отдых и бескрайнее блаженство.

Подведем итоги

В бешеном ритме современной жизни сложно выделить время на отдых. Но если появилась возможность сделать паузу, она должна быть максимально эффективной.

Одним из отличных вариантов отдыха станет посещение спа-салона, в котором можно привести в порядок и тело, и нервную систему. Процедуры направлены на удаление шлаков и вредных веществ из организма, на создание умиротворяющей атмосферы.

Рассматривая отзывы о лучших спа–салонах Казани, следует обратить внимание на самые популярные заведения - это «Лучано», «Царский» и «Лотос» («Лотус»).

Каждый из них предлагает качественные услуги. Примечательно, что «Лучано» ориентируется на детскую категорию посетителей - для малышей здесь созданы великолепные условия.

Салон «Лотос» радует клиентов экзотикой, так как для проведения процедур приглашаются высококлассные специалисты с волшебного индийского острова Бали. Уж они точно владеют секретами расслабления и погружения в себя.

Королевская роскошь и высочайший уровень обслуживания ожидает посетителей в спа–салоне «Царский». Гости говорят, что здесь не только красиво, а удивительно спокойно и уютно.

Чтобы оздоровить тело и привести мысли в порядок, лучше всего посетить каждый из центров, так как все они обладают изюминкой, отличающей одно заведение от другого. После хорошего отдыха к вам придет желание творить, стремиться к мечте, достигать целей с новыми силами и зарядом энергии!



Источник