25-01-2019 11:00

Маска для лица Planet SPA Avon: состав, особенности применения, отзывы

За всю свою историю существования компания Avon стала одной из ведущих в мире косметики. Данным брендом в силу того, что он бюджетный, пользуются многие женщины. У каждой появились свои "любимчики", которые кочуют из каталога в каталог, и среди них стоит выделить серию масок для лица Planet Spa. Avon редко воспринимают как фирму, производящую качественный уходовый товар, но данная коллекция стала приятным исключением.

Кратко о серии Planet Spa

Название товара говорит само за себя - он предназначен для релакса, красоты, отдыха, вдохновения и ароматерапии. Серия товаров под манящим названием "Планета спа" появилась в каталоге известной марки достаточно давно и до сих пор не покидает своих лидерских позиций. Именно уходовые средства из этой коллекции раскупают и любительницы бюджетной косметики, и те, кто привык пользоваться люксом. Все потому, что товар действительно качественный, а в дополнение к этому еще и очень красивый, ароматный. Каждой женщине иногда приятно порадовать себя подобным бьюти-продуктом, который хоть на 15 минут позволит отвлечься от внешнего мира и проблем и подарит минутки райского наслаждения. Маски Planet Spa также имеют очень манящие названия, благодаря которым создается дополнительное магическое ощущение того, что вы находитесь где-то далеко-далеко, на краю света.

Состав и прочие данные

Татуировка "коловрат": значение для влальца и в историиВам будет интересно:Татуировка "коловрат": значение для влальца и в истории

Ни для кого не секрет, что компания "Эйвон" - это далеко не синоним словам "натуральность" и "природные компоненты". Да, определенные экстракты тех или иных растений в уходовых средствах присутствуют, но по большому счету состав масок для лица от Avon Planet Spa - это химические соединения. Они выстроены таким образом, что каждая маска, имеющая свои "обязанности", справляется с ними. То есть требуется увлажнение - кожа напитывается влагой, необходимо очищение - поры раскрываются и из них выходят загрязнения и т. д. Еще один компонент, присущий маскам для лица Planet Spa, - это ароматизаторы. Они не вызывают аллергических реакций и при этом делают продукт невероятно "вкусным" и запоминающимся.

Мы предлагаем теперь рассмотреть самые популярные и самые действенные бьюти-продукты из данной серии поочередно.

"Сияние Востока"

Средство со столь загадочным названием призвано тонизировать усталую и возрастную кожу. Основной компонент данной маски Planet Spa от Avon - белый чай. Именно он отвечает за лифтинг-функцию и за нормализацию цвета лица. Маска отлично подойдет обладательницам сухой и увядающей кожи, справится с мелкими мимическими морщинками, сделает лицо более отдохнувшим, свежим, румяным. Если ваша дерма нормальная или комбинированная, то применять "Сияние Востока" лучше всего зимой или весной, когда мы особо нуждаемся в витаминах.

Маски-скрабы для лица: обзор средств, применение, эффективность, отзывыВам будет интересно:Маски-скрабы для лица: обзор средств, применение, эффективность, отзывы

маска

"Цветы Таиланда"

Эта маска не так необходима, как многие другие, но ее функции можно назвать приятным дополнением или просто минуткой релакса. В основе состава лежат кокосовое молоко и экстракт лотоса - эти два компонента делают кожу невероятно нежной, бархатистой, мягкой и свежей. Пользуются в любое время года и при любом типе кожи. Она универсальная и при этом невероятно ароматная. Также, если вы будете использовать ее в тандеме с остальными средствами из серии "Цветы Таиланда", эффект спа будет в разы увеличиваться.

маска

"Африканская экзотика"

Следующая маска для лица от Avon Planet Spa предназначена для обладательниц очень сухой кожи . Невероятно питательная, густая по своей консистенции и очень приятная на ощупь. Эта маска чем-то напоминает очень плотный крем. Нанеся ее на лицо, вы удивитесь тому, как она впитается и наполнит его влагой и полезными компонентами. Все это объясняется наличием натурального масла дерева ши в составе данного бьюти-продукта. Оно способно справиться с сухостью и раздражительностью кожи и делает ее мягкой, нежной и бархатистой.

"Средиземноморский курорт"

Второе, более узнаваемое название данного бьюти-продукта - "Райское увлажнение". В основе маски лежит оливковое масло, которое, как известно, является источником молодости и красоты. Эта маска позиционируется как универсальная, подходящая для всех типов кожи. Сухую дерму она увлажняет и напитывает полезными экстрактами. Для жирной - служит источником влаги, но при этом не забивает поры и не провоцирует раздражения. Идеальная маска от Avon Planet Spa, которая будет актуальна в летний период - легкая, ароматная и нежная.

маска

"Романтика Марокко"

Одна из самых красивых и ароматных масок для лица от Avon Planet Spa, которая выполняет одновременно очищающую и увлажняющую функции. В основе продукта лежит экстракт редчайшей марокканской розы, которая обладает антиоксидантным эффектом. Маска глубоко очищает поры, делает лицо более свежим, отдохнувшим. Вместе с тем цветочный экстракт наполняет дерму влагой, витаминами, вследствие чего появляется легкий румянец и здоровый блеск. Маска идеально подходит для кожи, склонной к жирности, и комбинированной.

Тату салоны в Саратове: адреса, отзывыВам будет интересно:Тату салоны в Саратове: адреса, отзывы

маска

"Карибские каникулы"

Это относительно новая маска из серии Planet Spa, которая позиционируется как массажная. Ее отличие от остальных продуктов данной линейки заключается в том, что держать на коже состав не нужно. Вы просто наносите его, распределяете и массируете в течение нескольких минут. Затем смываете и наслаждаетесь чистой, гладкой и свежей кожей. В составе бьюти-продукта имеются жемчужная пудра и экстракт водорослей, которые позволяют максимально бережно очищать дерму и делать ее сияющей и здоровой.

Маска

"Моря Греции"

Это уникальная в своем роде маска-пленка для лица Planet Spa, которая предназначена для возрастной и увядающей кожи. Она переполнена полезными солями и экстрактом йода, а также коллагеном, который борется с различными признаками старения. Применение данного продукта происходит по особой схеме, так как его свойства совершенно иные. Массажными движениями быстро распределите состав по всему лицу, избегая области вокруг глаз и рта, и оставьте застывать на 20 минут. Затем снимите пленку по направлению снизу вверх.

маска-пленка

"Сокровища Бразилии"

Также антивозрастная и при этом питательная маска, которая содержит в себе экстракт асаи. При регулярном применении данный бьюти-продукт становится источником второй молодости. Он питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, поднимает тонус и придает лицу отдохнувший внешний вид. Применять эту маску очень просто - нанесите ее на кожу и оставьте на 10 - 15 минут. После смойте теплой водой и наслаждайтесь результатом.

Маска

"Вулканы Исландии"

Это не просто маска, а своеобразный аналог салонной чистки лица. Применяя ее, вы избавляетесь от забитых пор, комендонов, воспалений и прочих дефектов кожи. Маска максимально расширяет поры и нормализует деятельность сальных желез. Она подходит обладательницам жирной и проблемной кожи, при регулярном использовании полностью устраняет все недостатки. Самое главное - ее можно наносить и автономно, и в качестве "разогрева" перед механической чисткой. Для этого распределите массирующими движениями маску по лицу и через минуту смойте. Поры раскроются, и вы сможете качественно почистить лицо.

Маска

"Чарующая Индия"

Укрепляющая маска для всех типов дермы, которая делает ее более упругой, более стойкой по отношению к агрессивному воздействию внешней среды. В составе бьюти-продукта имеются экстракт сандала и семена кунжута, которые напитывают кожу и заполняют межклеточное пространство, в результате нормализуется цвет лица, сужаются поры и появляется здоровый блеск. Нанесите состав на лицо на 10 - 15 минут, затем смойте теплой водой. Чтобы результат был ощутимым, применяйте маску дважды в неделю в течение месяца.

Маска

"Русская баня"

Последняя и самая уникальная в нашем списке - детокс-маска для лица от Avon Planet Spa. Отзывы именно об этом продукте подтверждают слова производителей - это самая удачная новинка от данного бренда. Маска идеально подходит для жирной, комбинированной, проблемной и склонной к раздражениям кожи. Она заметно сужает поры, снимает покраснения, выводит токсины из клеток, нормализует обмен веществ. В составе имеется экстракт сибирской сосны и салициловая кислота - компоненты, которые успокаивают дерму и лечат ее изнутри. Нанесите маску на лицо тонким слоем и дождитесь, пока ее цвет изменится. После смывайте теплой водой.

Маска

Отзывы

Масок Planet Spa от Avon очень много. Каждая из них - уникальна, по-своему привлекательна. Их действие направлено на решение той или иной проблемы. Все, что вам нужно, - это подобрать продукт, который будет соответствовать вашему типу дермы и наслаждаться его эффектом, который, по словам покупателей, не разочарует.



Источник