28-01-2019 07:00

Список спа-салонов в Набережных челнах

В беготне будних дней мы не всегда можем позволить себе потратить время на себя любимую. Однако о себе забывать не стоит. Качественный массаж на эфирных маслах - это то, что поможет расслабиться, привести мысли в порядок и набраться сил. За качественным массажем стоит идти в крупнейшие спа-салоны Набережных Челнов. Именно о них и пойдет речь в данной статье. Рассмотрим список доступных услуг, а также адрес расположения каждого.

Профессиональный массаж

Спа-клуб Rasstal

Один из крупнейших и лучших спа-салонов в Набережных Челнах - спа-клуб Rasstal. Комплекс предлагает своим клиентом большое разнообразие массажей с ароматными маслами и успокаивающей музыкой. В перечень услуг входят:

  • перуанский массаж (редактирующий);
  • тандем-массаж в 4 руки;
  • ломи-ломи спа-массаж для женщин;
  • экспресс-программа «бизнес-леди», и многие другие.

Игольчатый электроэпилятор для домашнего использованияВам будет интересно:Игольчатый электроэпилятор для домашнего использования

Центр Расстал

В бутике спа-салона Набережных Челнов клиенты имеют возможность купить используемую в салоне профессиональную косметику. Rasstal уверяет, что к продаже предлагаются качественные средства для ухода за кожей от всемирно известных брендов.

Для удобства клиентов доступны следующие услуги:

  • запись на процедуры онлайн через сайт или по контактному телефону;
  • онлайн-консультации со специалистами при желании записаться на ту или иную процедуру либо приобрести профессиональную косметику;
  • оплата услуг с помощью банковской карты;
  • доставка товаров и сертификатов в офис и на дом.

Полный перечень услуг доступен на сайте учреждения. Кроме того, наличие того или иного сервиса можно уточнить у администратора центра. Сотрудники салона советуют записываться на ту или иную процедуру заранее, из-за популярности учреждения наличие свободных мест ограничено. В периоды повышенного ажиотажа (выходные дни, канун праздников) также следует записываться заранее. Кроме того, важно учитывать личные противопоказания для проведения того или иного массажа (наличие хронических болезней, аллергические реакции на компоненты косметики) и предупреждать специалистов центра об этом.

Спа-салон «Аура»

Адрес спа-салона в Набережных Челнах: проспект Мира, дом 82. Центр обладает следующими преимуществами:

  • наличие сауны с комфортабельным бассейном;
  • возможность выбора любого вида массажа;
  • наличие кедровой бочки;
  • возможность приобрести для себя или другого лица подарочный сертификат;
  • наличие вертикального солярия.

Спа-салон Аура

Клиенты имеют возможность заказать следующие виды массажа: спа, антицеллюлитный, восстановительный, расслабляющий, спины и шеи, а также многие другие.

Кроме того, в стенах спа-салона в Набережных Челнах можно записаться на прием косметологу. Осуществляются следующие процедуры: лифтинг, массаж лица, очищение кожи, уход за лицом, уход за телом, чистка лица, эпиляция. Более подробную информацию о списке доступных услуг можно уточнить у администраторов салона, а также на официальном сайте учреждения.

Отзывы о спа-салоне Набережных Челнов преимущественно положительные. Клиенты довольны приемлемыми ценами, профессионализмом специалистов, а также обширным списком доступных услуг.

Студия массажа Oazis

Один из известных спа-салонов Набережных Челнов - студия массажа Oazis. Она располагается по адресу: пр-т Сююмбике, дом 2. Доступные клиентам услуги:

  • кедровая бочка - 450 рублей с человека;
  • шоколадное обертывание - 1200 рублей;
  • вакуумно-роликовый массаж - 450 рублей;
  • массаж лица «Наслаждение» - 1000 рублей;
  • спортивный массаж - 1700 рублей.

Массаж и ароматерапия

Также клиентам доступна такая услуга, как шугаринг различных зон тела. Стоимость процедур желательно уточнять у администратора салона.

Центр красоты и здоровья «Момо»

Специалисты центра красоты всегда рады предложить разнообразные современные, а главное, качественные услуги по уходу за телом, а также волосами и лицом. Все специалисты центра ежегодно повышают квалификацию, а процедуры проводятся с использованием профессиональной косметики лучших мировых производителей.

В число услуг входят такие процедуры, как аппаратная косметология, все виды ручных и аппаратных чисток лица, биотатуаж, депиляции отдельных зон или комплексом, коррекция фигуры массажем и аппаратным методом. Также доступны такие услуги, как маникюр, педикюр, окрашивание ресниц, пирсинг, оформление бровей, плетение кос, прически, дневной и вечерний макияж. В число процедур для ухода за телом входят: вакуумный, антицеллюлитный массаж, обертывание, пилинг, скрабирование.

Центр массажа и косметических услуг «Аврора»

В число спа-салонов Набережных Челнов входит также и центр массажа и косметических услуг «Аврора». Он располагается по адресу: проспект Чулман, дом 43. Высококвалифицированные специалисты центра рады предложить клиентам программы комплексного ухода за телом и лицом для женщин и мужчин. В списке сервисов можно найти различные виды массажей, обертывания горячие и холодные, косметические процедуры (ручные и аппаратные техники).

Специалисты косметических центров предупреждают, что перед посещением спа-салона желательно получить консультацию врача-терапевта и узнать о наличии индивидуальных противопоказаний, а также аллергии на тот или иной компонент.



Источник