07-01-2019 19:31

Косметика "Арнауд": отзывы, ассортимент, особенности

Французско-американский институт красоты Arnaud представляет неплохую марку косметики для ухода за лицом и телом. Стоимость этих косметических продуктов довольно высока. Чтобы разобраться в вопросе соответствия цены и качества косметики "Арнауд", мы изучили многочисленные отзывы о товарах этого института и готовы предоставить вам полную информацию о продуктах этой компании.

Французско-американский брэнд Arnaud

Изначально этот брэнд был создан во Франции доктором Арно, который занимался вопросами правильного ухода за кожей. Впоследствии, совместно с американскими партнерами, был создан целый институт, занимающийся разработкой и продвижением качественной косметики. Название институт красоты получил по имени своего создателя - дерматолога Арно. Французское слово Arnaud звучит как "Арно", но в России мы привыкли говорить "Арнауд".

Туалетная вода Chanel Chance: разновидности, описание ароматовВам будет интересно:Туалетная вода Chanel Chance: разновидности, описание ароматов

На сегодняшний день эта компания создает косметические средства для домашнего ухода. Но и профессиональные косметологи, по отзывам, косметике "Арнауд" вполне доверяют.

арнауд косметика отзывы крем для лица

Косметические средства компании Arnaud

Институт "Арно" может похвастаться множеством разнообразных средств для ухода как за лицом, так и за телом. Помимо женщин, компания также заботится о красоте мужчин, создав для них специальную линейку уходовых средств.

Вся продукция института разделена на несколько серий, в зависимости от проблем кожи. Внутри каждой линейки средств можно найти различные косметические продукты, начиная с очищения и заканчивая питанием.

арнауд косметика каталог

Особенности брэнда "Арно"

Как и у любой хорошей компании, у этого института есть перечень неких особенностей, которыми в "Арно" гордятся:

  • Компания имеет собственный исследовательский институт, где разрабатывает новые механизмы по улучшению кожи.
  • В состав косметических средств включены активные компоненты, которые в максимально короткие сроки положительно влияют на состояние эпидермиса.
  • Прежде чем выпустить на рынок новый косметический продукт, институт "Арно" тщательно исследует его, проводит многочисленные клинические испытания и тесты.
  • Помимо самой компании, всю косметику исследуют независимые лаборатории, чтобы подтвердить ее качество и положительный эффект, который продукты от "Арно" оказывают на кожу.
  • Институт на всех этапах производства строго контролирует качество выпускаемых средств по уходу за кожей.

Состав средств красоты

Тушь Nyx: отзывы и описаниеВам будет интересно:Тушь Nyx: отзывы и описание

Компания "Арно" гордится качеством своей продукции. В составе средств вы не найдете вредных химических соединений, таких как SLS, минеральное масло или парабены. Товары этого института вполне безопасные и экологичные.

В качестве ингредиентов используются такие органические вещества, как масла, продукты пчеловодства, коллаген, экстракты икры и жемчуга.

фирма арнауд косметика отзывы

Ассортимент института красоты "Арно"

В каталоге косметики "Арнауд" есть множество средств по уходу за кожей. Чтобы разобраться, какая линейка этого брэнда подойдет именно вам, мы составили список серий "Арно".

  • Rituel Visage - это линия для ежедневного очищения кожи лица и снятия макияжа. Сюда входят очищающие гели и муссы, отшелушивающие средства и кремы. Продукты этой серии подойдут женщинам всех возрастов.
  • Hydra Absolu - линейка средств, предназначенных для максимального увлажнения кожи лица. Здесь есть кремы, флюиды, маски и сыворотки, которые требуется тщательно подбирать под свой тип кожи.
  • Sebo - эти косметические продукты подойдут молодой коже, которой, помимо обычного ухода, требуется лечение акне.
  • Perle & HuilesPrecieuses - один из вариантов премиум-ухода на основе масел. Здесь есть средства для кожи лица и тела.
  • Eclat Jeunesse - предназначена для заботы о молодой коже, начиная с 25 лет и заканчивая 35 годами. Средства этой серии придают сияние и препятствуют старению.
  • Nutri Regenerante - это линия косметики прекрасно подойдет для женщин старше 50 лет. Кожа будет получать достаточно питательных и восстанавливающих компонентов, чтобы разглаживать морщины. Помимо питательного ночного и дневного крема, в линейку входят восстанавливающие ампулы и крем для кожи вокруг глаз.
  • Rituel Corps - это серия для ежедневного ухода за кожей тела.
  • Perle & Caviar - одна из самых дорогих линеек в продуктах "Арно". Подойдет женщинам от 30 лет в качестве вип-ухода. Протеины икры прекрасно восстановят кожу, а экстракт жемчуга разглаживает эпидермис, делая лицо заметно моложе. Вы можете приобрести кремыдля контуров глаз, шеи и декольте, для кожи лица. Также ампулы для восстановления и питательное масло.
  • Perle & Camelia - также является вип-уходом для любого типа кожи. Камелия и жемчуг действуют как антиоксиданты и разглаживают кожу. В линейку входит масло для снятия макияжа, маска и мицеллярная вода.
  • Beaute Pure - специальная линейка средств для ухода за возрастной жирной кожей. Предпочтительно использовать эту серию с 30 до 45 лет. Средства серии борются со старением, матируют и осветляют кожу.
  • Oligoji 35 - серия средств, предназначенная для мужчин. Основное направление этой линейки - очищение, выведение токсинов и омоложение после 35 лет. В эту серию входят скрабы, средство после бритья, дезодорант, антивозрастные кремы для кожи вокруг глаз и лица.
  • Описание карандашей для глаз от "Шанель"Вам будет интересно:Описание карандашей для глаз от "Шанель"

    косметика арнауд отзывы 1

    Обзор положительных отзывов о косметике "Арнауд"

    Стоит отметить, что все средства этой марки имеют высокие оценки пользователей, а отзывы, в большинстве своем, хорошие.

    • Все средства этого брэнда имеют нежную, бархатистую структуру.
    • Приятный, очень милый дизайн, который нравится большинству покупательниц.
    • Вполне приемлемая цена. Судя по отзывам, крем для лица косметики "Арнауд" имеет более высокую стоимость, чем аналогичный продукт российских производителей, но все же цена доступна даже в условиях кризиса.
    • В составе присутствуют такие ингредиенты, как коллаген и пчелиный воск. Их эффективность давно доказана всевозможными тестами.
    • По отзывам о косметике "Арнауд", продукты этой фирмы довольно действенны. Они эффективно решают имеющиеся проблемы. Главное - правильно подобрать уходовое средство, которое подойдет вашему типу кожи.
    • Широкая линейка продуктов. Тут есть все, что только можно пожелать, - кремы, флюиды, маски, скрабы, сыворотки, очищающие средства и многое другое.
    • Очень много положительных отзывов о косметике "Арнауд" с антивозрастным эффектом. Женщины отмечают, что морщины действительно становятся менее заметными после постоянного использования косметики этой компании. Все же французы знают толк в средствах по уходу за кожей.
    • Также много хороших отзывов можно найти о геле для умывания этой фирмы.
    • Косметика марки Arnaud подходит даже аллергикам. Неприятные реакции кожи после использования "Арно" встречаются крайне редко.
    • Эти товары для красоты можно купить как в интернет-магазинах, так и в обычных сетевых гипермаркетах, например, в "Летуале".
    • На уходовую косметику марки "Арно" часто бывают скидки. К примеру, крем стоимостью в две тысячи рублей можно купить на распродаже всего за одну тысячу.
    • Во всех тюбиках очень удобные дозаторы, которые не заедают и выдают ровно столько средства, сколько необходимо для разового использования.
    • Уходовые средства можно применять в качестве основы под макияж. Косметика, нанесенная на крем этой фирмы, не растекается по коже лица.

    арнауд косметика

    Обзор отрицательных отзывов о косметике фирмы "Арнауд"

    Несмотря на хорошие отзывы и высокие оценки этого брэнда в целом, в сети есть и негативные отзывы.

    • Все же некоторые средства могут вызывать аллергические реакции. Поэтому производитель рекомендует перед первым использованием сделать тест на чувствительность путем нанесения продукта на сгиб локтя.
    • По отзывам, косметика "Аранауд" требует тщательного подбора в соответствии с вашим типом кожи. Если выбрать средство неправильно, то заявленного эффекта не будет.
    • Некоторые покупательницы отмечают, что продукты этой компании могут оставлять жирную пленку на лице.

    косметика арнауд отзывы косметологов

    В заключение о марке "Арнауд"

    Недаром Франция - признанный лидер в области красоты. Косметика института Arnaud - прямое доказательство превосходства уходовых средств для кожи лица и тела этой страны. Косметику марки "Арно" стоит попробовать. Возможно, эти средства окажутся идеально подходящими именно для вас.



    Источник