07-01-2019 19:31

Туалетная вода Chanel Chance: разновидности, описание ароматов

На протяжении времен ароматы, произведенные модным домом "Шанель", славились своей нарочитостью, цепкостью, стойкостью, роскошью. Они по большей степени олицетворяли женщин зрелых успешных и вовсе не подходили молоденьким красавицам. В начале XXI века ситуацию решили исправить, и в продаже появились ароматы под названием Chanel Chance. Туалетная вода выпущена в четырех версиях, каждая из которых особенная. Но объединяет их легкость и игривость аромата. Давайте отдельно познакомимся с каждым из этих запахов.

Самый первый и самый ходовой

Первая туалетная вода Chanel Chance появилась на свет в 2002 году и моментально стала любимицей миллионов. Просто именно в этом флакончике сочетались те черты, которые как нельзя лучше охарактеризовали бы ту самую "шанелевскую" зрелую и успешную даму и легкие, непринужденные нотки, которые являлись символом молодости и свежести. Аромат позиционируется как цветочный шипровый, а основными нотами в нем выступают:

  • Начальные: розовый перец и жасмин.
  • Ноты сердца: пачули и ваниль.
  • Основа: белый мускус.

Тушь Nyx: отзывы и описаниеВам будет интересно:Тушь Nyx: отзывы и описание

За долгие годы своей популярности аромат стал весьма узнаваемым. Более того, на него стали делать множество подделок. Поэтому, покупая заветный круглый флакончик, внимательно изучайте и проверяйте по базе все коды.

Что же касается оригинального аромата, то многие отмечают, что его первые ноты кажутся слегка тяжеловатыми и резкими. Но стоит подождать немного, и вы понимаете, что это очень дорогой запах, который многогранен и нестандартен.

Самый первый Chanel Chance

Летняя зелень...

Приблизительно так можно охарактеризовать аромат туалетной воды Chanel Chance Eau Fraiche. Флакончик ничем не отличается от своего предшественника, но вот цвет духов из желтого превращается в светло-зеленый. Этот оттенок отлично характеризует настрой самого аромата - весенний, легкий, зеленый, свежий. Стоит отметить, что среди множества парфюмов данной категории именно Eau Fraiche имеет стойкость до 15 часов и при этом раскрывается самыми нежными и тонкими нотками:

  • Верхние аккорды - цитрусы.
  • Ноты сердца: жасмин и водный гиацинт.
  • Базовый аккорд: ветивер, тиковое дерево, пачули, белый мускус и амбра.

Несмотря на то, что аромат был произведен в далеком 2007 году, до сих пор он остается желанным и актуальным. Идеально подходит для летних вечеров, для весенних будней и просто для хорошего настроения.

Chanel Chance Eau Fraice

Самый сладкий

А вот туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre в последнее время бьет все рекорды по продажам. Именно она стала хитом в год выпуска - 2010, и до сих пор из всей коллекции Chance именно она считается самой популярной. Почему? Да просто этот парфюм, как манящая сладость, которая всегда по-разному раскрывается и подходит как для лета, так и для зимней стужи. На первый взгляд это легкие, тонкие и сладкие духи, но стоит проносить их целый день, и понимаешь, что они очень многогранные и дорогие. В основе пирамиды лежат следующие компоненты:

  • Начальные ноты: грейпфрут и айва.
  • Средние ноты: жасмин и гиацинт.
  • База: ирис, амбра, кедр и мускус.

Самое интересное, что в летнее время туалетная вода Chanel Chance Tendre раскрывается своими фруктовыми нотами и совершенно не душит. Она отлично будет дополнять легкие романтичные образы. В зимний период аромат превращается в восточную, пудровую смесь, дорогую и роскошную. Но при любой погоде у парфюма будет великолепный цветочный шлейф.

Chanel Chance Eau tendre

Древесные мотивы

Конечным аккордом стала в симфонии Chanel Chance туалетная вода под названием Eau Vive, которая была произведена в 2015 году. Самый сложный и самый многогранный аромат из всей коллекции, который одновременно относится к древесным, мускусным и цветочным. Это самый тонкий и самый неординарный запах, который можно было бы назвать свежим, но рука об руку с легкостью тут идет тягучесть и цепкость. Давайте ознакомимся с композицией, и сразу станет все понятно:

  • Начальные ноты: красный апельсин, грейпфрут и прочие цитрусы.
  • Средние ноты: жасмин и белый мускус.
  • Базовые ноты: ветивер, белый кедр, ирис.

Очень нестандартная композиция, которая лишь на первый взгляд легкая и цитрусовая. На самом деле в духах очень сильный и стойкий древесный стержень, который позволяет им держаться на коже более 15 часов. А легкие белоцветочные и пудровые ирисовые ноты создают невероятной красоты шлейф, который сладкий, свежий, манящий и очень волшебный.

Этот аромат, как говорится, на любителя. Он не будет понятен всем и сразу, а станет раскрываться лишь пред обонянием избранных. Если вы полюбили Eau Vive, то можете быть уверенными в своей уникальности и неповторимости.

Chanel Chance Eau Vive

Подведем итоги

Туалетная вода Chanel Chance - это четыре разных, но в то же время похожих ароматов. Они, как разные грани души, как противоположное настроение, как четыре времени года. Выбирайте свой "Шанс" или покупайте все и сразу, и используйте, в зависимости от желаний и вдохновения.

Эта линейка от модного дома "Шанель" стала первой любимицей не только зрелых дам, но и молодых девушек. Поэтому не стоит переживать о том, что какой-нибудь из "шанс-парфюмов" вам не подойдет. Главное, чтобы аромат отражал ваше настроение и характер, дублировал стиль, а остальное уже само себя доиграет.



Источник