21-01-2019 20:01

Косметика "Бьюти Стайл": отзывы, ассортимент, особенности и состав

Сейчас на рынке косметики просто невероятное разнообразие средств. Почти каждая страна стремится создать свой бренд. Ведь рынок моды и красоты невероятно популярен среди жителей, поэтому от него будет неплохой доход. В последнее время резко возросла популярность натуральной косметики. Это обусловлено тем, что девушки начали задумываться не только о внешнем виде, но и о внутреннем здоровье.

Продукция косметических компаний США всегда отличалась натуральностью и качеством. Там привыкли делать действительно стоящие продукты по хорошим ценам. Сегодня мы поговорим о косметике "Бьюти Стайл", которая создается в Соединенных Штатах Америки. Нам предстоит разобраться в отзывах и ассортименте.

Лучшие дневные кремы от компании "Бьюти Стайл". Описание, свойства и отзывы о них

Косметика СССР: состав, особенности, фото с названиямиВам будет интересно:Косметика СССР: состав, особенности, фото с названиями

Дневной крем

Итак, для начала мы поговорим о дневных кремах для лица. Ведь это одно из самых популярных средств для ухода за кожей.

Дневной матирующий эмульсионный крем "Контроль". Это средство замечательно подходит для жирной или комбинированной кожи. Оно регулирует водный и жировой баланс, устраняет лишний блеск, отечность. В состав продукта входит экстракт можжевельника, шалфея, тимьяна и зеленого чая. Продукт упакован в белую баночку с нежно-зеленой этикеткой, имеется удобный дозатор. В отзывах сказано, что дневной матирующий эмульсионный крем "Контроль" — это настоящее спасение в летнюю жару. Он придает коже матовость, которая сохраняется целый день.

Лучшие ночные кремы от компании "Бьюти Стайл". Описание, свойства и отзывы о них

Ночью кожа нуждается в особенном уходе, ведь это единственное время, когда она отдыхает от косметики и вредных воздействий внешней среды. Именно поэтому к выбору ночного крема надо подходить с особой осторожностью.

Ночной крем с матриксилом с омолаживающим эффектом — это настоящее спасение для уставшей и обезвоженной кожи. Продукт отлично увлажнит, напитает, наполнит влагой, силой и энергией. В состав средства входит гиалуроновая кислота, пантенол и экстракт виноградной косточки.

Крем упакован в стильную розово-белую баночку с удобным дозатором. Консистенция у продукта легкая, невесомая, отлично распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных пятен. В отзывах о косметике "Бьюти Стайл" сказано, что этот ночной крем отлично справляется со своими задачами. После использования кожа выглядит мягкой и отдохнувшей.

Массажный крем для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой. Отлично подходит для девушек от 20-25 лет, которые хотят поддержать эластичность и тонус кожи. Средство прекрасно увлажняет, уменьшает отечность, отлично подходит для массажа. Единственный минус, который девушки отметили в отзывах о косметике "Бьюти Стайл", заключается в том, что крем имеет довольно сильный запах.

Скрабы и пилинги от компании "Бьюти Стайл". Внешний вид, свойства и отзывы о них

Духи Chloe Love Story: отзывы покупателей и описание ароматаВам будет интересно:Духи Chloe Love Story: отзывы покупателей и описание аромата

Экспресс-пилинг

Итак, следующий раздел в каталоге косметики "Бьюти Стайл" включает различные пилинги и скрабы для кожи.

  • Экспресс-пилинг для жирной и смешанной кожи "Контроль". Легкий скраб, который мгновенно улучшает внешний вид лица. После использования этого средства кожа становится гладкой, эластичной и мягкой. Более того, пропадает ощущение сухости и стянутости. В отзывах косметологов о косметике "Бьюти Стайл" сказано, что этот пилинг невероятно мягкий, он отшелушивает частички кожи аккуратно, не травмируя верхний слой.
  • Увлажняющий крем-пилинг "Аква 24". Если вы давно мечтали об увлажнении и очищении одновременно, то попробуйте использовать именно этот продукт. Он прекрасно скрабирует и хорошо питает. После использования кожа выглядит мягкой, живой и гладкой.
  • Косметика для зоны вокруг глаз от компании "Бьюти Стайл". Внешний вид, свойства и отзывы

    Гель против темных кругов

    Зона вокруг глаз нуждается в особом уходе. Ведь кожа там намного чувствительнее и мягче.

  • Гель против темных кругов под глазами. Наверное, с этой проблемой встречается большинство девушек. Ведь все мы иногда мало спим или плохо питаемся. Этот гель поможет вернуть зоне вокруг глаз красоту и молодость. Он слегка осветлит темные круги, увлажнит и защитит. В состав продукта входит гиалуроновая кислота и осветляющий пигмент, который на 100 % безопасен. В отзывах о косметике "Бьюти Стайл" сказано, что гель отлично убирает отечность, с ним темные круги становятся менее заметными.
  • Маска для области вокруг глаз омолаживающая. Интенсивный уход, который уберет маленькие морщинки, выровняет цвет и придаст коже эластичность. Продукт упакован в красивую розово-белую баночку с удобной помпой. В отзывах о косметике "Бьюти Стайл" сказано, что маска быстро возвращает зоне вокруг глаз красоту и свежесть.
  • Маски для лица от компании "Бьюти Стайл". Описание, свойства и отзывы

    Альгинатная маска

    Как вы уже поняли, компания "Бьюти Стайл" специализируется на производстве уходовой косметики. Именно поэтому сейчас мы поговорим о следующем разделе средств, о масках.

  • Альгинатная маска для лица коллагеновая "Голубой бриллиант". Отличная тканевая маска для мгновенного ухода. Средство поможет быстро сделать кожу красивой, отдохнувшей и увлажненной, спасет от сухости и придаст эластичности. Маска имеет гелевую текстуру и легкий, ненавязчивый запах.
  • Маска для лица коллагеновая с экстрактом розы. Замечательная тканевая маска, которая быстро питает и увлажняет. Она на 100 % натуральная, содержит большое количество витамина B, поэтому отлично подойдет для чувствительной кожи.
  • Косметические средства для похудения и борьбы с целлюлитом. Описание, свойства и отзывы

    Антицеллюлитный крем

    Все мы хотим похудеть быстро и без использования спорта. Сейчас мы поговорим о средствах, которые помогут осуществить мечту.

  • Средство Для Похудения Slim Express. В формулу этой сыворотки входит особый компонент под названием фосфатидилхолин, который способен проникать внутрь клетки и расщеплять жировые отложения. В отзывах о "Бьюти Стайл" сказано, что продукт действительно выравнивает кожу, пропадает бугристость и отечность.
  • Антицеллюлитный крем для тела Body Cream Phytosonic.Замечательный моделирующий крем с великолепным составом, который действительно подтягивает и выравнивает кожу.
  • Декоративная косметика. Тональные кремы от компании "Бьюти Стайл". Описание, свойства и отзывы

    Тональный крем, кушон №1

    К счастью, у компании "Бьюти Стайл" имеется серия увлажняющих тональных кремов. Именно о них мы сейчас и поговорим.

  • CC-крем. Легкий тон, который замечательно увлажняет и защищает. Он слегка выравнивает оттенок кожи, придавая ей естественный блеск и сияние. Продукт создан в одном оттенке. Он содержит чувствительные пигменты, которые с легкостью подстраиваются под тон кожи.
  • Тональный крем СС, кушон № 1. Замечательное тональное средство, которое дает красивый и здоровый цвет лица. Оно отлично подходит на лето для загорелых девушек с комбинированной или жирной кожей, с ним не будет видно жирного блеска.
  • Лосьоны и эмульсии от компании "Бьюти Стайл"

    Что ж, в конце мы поговорим о последнем разделе профессиональной косметики "Бьюти Стайл", который включает в себя различные эмульсии и лосьоны.

  • Матирующий лосьон для жирной и смешанной кожи "Контроль". Средство быстро и надолго убирает жирный блеск, хорошо регулирует водный и жировой баланс, препятствуя появлению высыпаний. В составе имеется экстракт зеленого чая, можжевельника, шалфея.
  • Солнцезащитная эмульсия SPF-20. Средство надежно защищает от вредных воздействий солнечных лучей, продлевая ее красоту и молодость. В составе имеется коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол.


  • Источник