06-01-2019 16:03

Духи Comme des Garcons: описание аромата, базовые нотки и отзывы покупателей

Духи Comme Des Garcons – детище японского производителя. Парфюм относится к категории «унисекс» и отличается роскошным запахом. Далее, можно изучить описание аромата, характеристику его базовых нот и мнение покупателей.

Об изготовителе

Духи Comme Des Garcons выпускает компания, которую создала Рэй Кавакубо. Ее еще с детских лет характеризовала неординарность взгляда на самые обычные и простые вещи. Увлекалась литературой и искусством, даже училась на литературном факультете. Но вскоре ее заинтересовали ультрамодные тенденции и профессия дизайнера одежды. Для построения успешной карьеры Рэй не имела специального образования. Ей не удавалось самостоятельно заниматься построением выкроек и шитьем. Девушке оставалось детально прорисовывать эскизные проекты, чтобы портные поняли, какую идею хочет воплотить в жизнь юная дизайнер.

Увеличение губ филлерами: отзывы, достоинства и недостаткиВам будет интересно:Увеличение губ филлерами: отзывы, достоинства и недостатки

И вот когда появилась дебютная коллекция Рэй, она была не понята токийской публикой. «Вершина абсурда» и «разрыв шаблона» — именно такой отзыв получило творчество девушки. Но тем не менее люди стали приобретать наряды. С прибыли за их реализацию девушке хватило финансов на открытие первого фирменного бутика в Токио и окончание швейного класса. После признания на родине, Рэй Кавакубо заслужила статус талантливой кутюрье, и вслед за японскими покорила лондонские и американские, парижские и сингапурские подиумы.

Вскоре свет увидела серия брендовой парфюмерии Comme Des Garcons, поражающая воображением автора неожиданной волной всплеска.

Рэй Кавакубо

Знакомство с ароматом

Духи Comme Des Garcons адресованы тем, кто увлекается нестандартными концепциями. Аромат создан в конце прошлого столетия, в 1994 году. При создании духов парфюмерами была использована 71 нота. Практиковалось соединение натурального масла с неорганическими материалами. Покупка первой лимитированной серии была занятием нелегким, поэтому многие поклонники бренда были разочарованы.

Духи произвели фурор, но были понятны далеко не всем. Они стали популярными среди оригинальных людей, не боящихся быть не такими, как другие. И конечно, парфюм высоко оценили ценители восточных традиций, которым знаком запах чернил для письма. Создатели совершили смелый поступок. Теперь «Ком Де Гарсон» завоевал мировой рынок парфюмерии.

Духи Comme des Garcons

Особенности базовых нот

Топ лучших тональных кремов: перечень производителей, особенности применения, отзывыВам будет интересно:Топ лучших тональных кремов: перечень производителей, особенности применения, отзывы

Сегодня насладиться ароматом своеобразных духов Comme Des Garcons могут все желающие. В авангардном парфюме «Ком Де Гарсон» можно ощутить смелые нотки таких ароматов:

  • подгоревший хлеб;
  • чернила, пролившиеся из ручки;
  • пена мыла;
  • пыль;
  • опилки древесины;
  • раскаленный металл;
  • ладан;
  • смола еловой хвои;
  • бамбук.

С неповторимым парфюмом Comme Des Garcons подчеркивается интеллектуальная глубина и тайны чувственности, которыми одарен обладатель парфюмов. Остановка на палитре такого оригинального содержания информирует окружающий мир о том, что пора разрушить стереотипы.

С элитной продукцией можно привнести немного сумасшествия в свой образ.

Японские чернила

Описание духов

Отзывы о парфюме Comme Des Garcons указывают, что он принадлежит к категории шипровых ароматов и предназначен как для женщин, так и для мужчин. Аромат отличается умеренной стойкостью и средней протяжностью шлейфа. Оптимально наносить парфюм «Ком Де Гарсон» во второй половине дня, для него самым подходящим является утреннее и вечернее время.

Духи «Ком Де Гарсон» наделяют своего обладателя авантюризмом, капризностью, пьянящим ароматом, своенравностью и целеустремленностью. Возрастные категории покупателей этой продукции варьируются от молодых людей до тех, кто находится в элегантном возрасте.

Стойкость парфюма «Ком Де Гарсон» удерживается до шести часов, он идеален для теплой и прохладной погоды. Но в летний зной лучше пользоваться другими духами. Ведь данный парфюм станет слишком насыщенным и броским.

Наслаждение ароматом

Создание аромата

Духи Comme Des Garcons 2 появились в конце уходящего века. Модный дом Японии порадовал оригинальностью роскошного аромата.

Основателем Comme Des Garcons 2 стал Марк Бастон – парфюмер с мировым именем. Он был заворожен ароматом, который источает суми – легендарное японское чернило, которым раньше пользовались для каллиграфии. Местом создания чернил были японские храмы.

В манящей композиции «Ком Де Гарсон» заманчиво сочетаются легкие и светлые аккорды, в которых присутствуют искусственные альдегиды, которые еще больше подчеркиваются благодаря натуральному экстракту сочного цитруса и изящно расцветающей магнолии.

Кремовые тени “Мейбелин”: отзывы и описаниеВам будет интересно:Кремовые тени “Мейбелин”: отзывы и описание

Сердечные ноты аромата «Ком Де Гарсон» представлены насыщенными аккордами из черного чернила, обрамлением для которого служит мускатный орех, корневая часть дягиля и кориандр. Для завершенности композиции используются классические аккорды из пачули, кедровые, ветиверовые, можжевеловое масло, благородный ладан.

Упаковка аромата «Ком Де Гарсон» выглядит оригинально в изысканном серебристом флаконе, по форме подобном гальке. Это позволяет отлично подчеркнуть изысканность уникального аромата.

Страной выпуска «Ком Де Гарсон» является Испания. Аромат классифицируют как цитрусовый, альдегидный.

Духи Comme des Garcons - 2

Надежный поставщик

Если покупатель хочет оценить преимущества качественной продукции, то он должен позаботиться о сотрудничестве с надежным поставщиком. Ведь иногда можно получить реплику аромата, которая разочарует заказчика. Не стоит рисковать, лучше сразу оценить преимущества сотрудничества с интернет-магазином, который известен своей хорошей репутацией.

Одним из надежных реализаторов оригинальной косметики является сеть магазинов «Рив Гош». Помимо качественной продукции, здесь предлагаются дисконты, подарочные сертификаты.

В сети «Рив Гош» духи Comme Des Garcons будут гарантировано оригинальными. Причем покупатель сможет сэкономить свои финансы, благодаря постояннодействующим акционным предложениям.

Выбор духов

Мнение покупателей

Отзывы о Comme Des Garcons сообщают, что духи являются воплощением городского ритма с его уличной суетой, не останавливающейся ни на секунду. Он считается головоломкой, которую снова и снова разгадывает владелец духов.

Если сформировать отзыв о парфюме Comme Des Garcons одним словом, то это слово будет – «стильно». Здесь слышится запах глянцевого журнала, металла и остывшего черного чая, ладановой нотки и неуловимого запаха, который источает ухоженное тело. И эта смесь кажется необычайно сексуальной.

При нанесении парфюма «Ком Де Гарсон» возникает ассоциация с современной девушкой или юношей, которые имеют андрогинную внешность: с модной стрижкой, в джинсах – скинни, с голыми щиколотками, в темных очках, с последней моделью IPhone в руке. Он завтракает гранолой, а на ужин заказывает суши. И ездит по миру, как в соседний район города. Именно такие люди выбирают оригинальные духи «Ком Де Гарсон».

Выбор аромата

Подведем итоги

«Ком Де Гарсон» — оригинальный парфюм, бросающий вызов традициям и классике. Аромат основан на использовании черных чернил, родиной которых считается Япония. Именно здесь и была основана компания, занимающаяся выпуском «Ком Де Гарсон».

Для создания данной композиции использовался 71 оттенок запаха. Сплетались натуральные и синтетические компоненты. И результат вызвал противоречивые мнения. Ведь основными нотками парфюма стали нотки запаха черных чернил. Также добавлен аромат пыли и смолы, горелого хлеба и раскаленного металла. В сочетании с древесными опилками и мыльной пеной композиция выглядит, мягко говоря, неожиданной. Но это не проблема для неординарных личностей. Они готовы бросить вызов обществу и пойти против традиций.

Аромат «Ком Де Гарсон» подойдет для любой погоды, его могут использовать как мужчины, так и женщины. Более всего парфюм будет понятен молодежи с оригинальным взглядом на жизнь. Они, с помощью таких духов, утверждают, что пришла пора перемен. И им уютно в своем образе.

Для приобретения качественной оригинальной продукции важно заказывать ее у проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Тогда не будет риска получить подделку. В интернет-магазине «Рив Гош» реализуется косметика и парфюмерия оригинального производства. Здесь всегда можно воспользоваться акционными предложениями.

«Ком Де Гарсон» радует и удивляет потребителя свыше двух десятков лет. И по-прежнему остается актуальным.



Источник