03-01-2019 11:00

"Шанель Аллюр Сенсуэль": отзывы покупателей, описание аромата и фото

В поисках аромата, который бы идеально гармонировал с образом и соответствовал вкусам, представительницы прекрасного пола могут потратить не один год. Когда появляется парфюм, который так долго искали, часто так бывает, что он становится фаворитом ненадолго. Многие дамы выбрали для себя «Шанель Аллюр Сенсуэль». Отзывы об этом уникальном продукте помогут оценить его аромат.

Общие сведения

Первым впечатлением от «Шанель Аллюр Сенсуэль» является ощущение ультратонкого и нежного аромата, который присущ элегантным и благородным дамам. С его помощью можно ощутить чувственность и гармонию с природой, воплощением которой стала восточно–цветочная композиция.

"Хлое Лав": отзывы покупателей, описание аромата и фотоВам будет интересно:"Хлое Лав": отзывы покупателей, описание аромата и фото

Как сообщают отзывы о «Шанель Аллюр Сенсуэль», этим парфюмом можно пользоваться каждый день. Причем он будет приобретать разные оттенки в зависимости от условий. С такой парфюмированной водой у женщины появляется возможность экспериментировать с образами, привнося в них свою изюминку.

Происхождение продукта

История французского парфюмированного бренда началась практически столетие назад. Сейчас компания «Шанель» занимается не только созданием ароматов, но и выпуском модной одежды, различных аксессуаров и парфюмерии, особенностью которой считается принадлежность к продукции класса "Люкс".

Создательницей бренда является Коко Шанель, которая приложила все усилия для процветания своей компании. Сегодня это успешная фирма, отлично зарекомендовавшая себя во всем мире. Она предлагает парфюмы, не имеющие аналогов у других производителей. В свое время великолепную рекламу этой французской продукции сделала Мэрилин Монро, сказав, что ее ночной наряд состоит исключительно их парфюма "Шанель №5". Это привело к очередям в парфюмерные магазины. Духи "Шанель" являются изысканным подарком, достойным признания в любви.

Коко Шанель

Описание аромата

Парфюм вызывает у дам восторженные чувства. Изучая отзывы о «Шанель Аллюр Сенсуэль», становится известно, что по своим верхним нотам фруктовая композиция изобилует персиковыми брызгами. Есть в продукте и мандариновая бодрость, и нотки изысканной экзотической пачули.

Описание аромата «Шанель Аллюр Сенсуэль» можно продолжить жасминовыми нотками, которые являются "сердцем" парфюма. Также в нем присутствуют два сорта роз – турецкая и болгарская.

По своей сущности аромат считается восточным. Поэтому базовые ноты составляют волшебный сандал, сладкая ваниль и специи, а также магические лаванда, ветивер и ладан. Согласно отзывам о «Шанель Аллюр Сенсуэль», этот парфюм очарователен. Он привлекает своей необычайной нежностью и женственностью.

Крем "Янтарь": отзывы покупателей и косметологовВам будет интересно:Крем "Янтарь": отзывы покупателей и косметологов

Изготовителем этого продукта является Франция. По лицензии производство организовано в Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. Как свидетельствуют отзывы о «Шанель Аллюр Сенсуэль», женский аромат отлично ощущается. Он отличается стойкостью в диапазоне от шести часов до двух суток.

Обзор упаковки

Парфюм помещен в прозрачный стеклянный флакон прямоугольной формы. Согласно отзывам о духах «Шанель Аллюр Сенсуэль», эта жидкость имеет розовый цвет. Объем флакона составляет 100 мл. Есть и мини-версия объемом 50 мл.

Отзывы о туалетной воде «Шанель Аллюр Сенсуэль» сообщают, что даже упаковка этого парфюма радует приятным ароматом. Он напоминает запах дорогого французского мыла. Материал упаковки - прессованная бумага, поэтому он является техническим. Некоторые пользователи считают, что здесь изготовитель проявил некоторую небрежность.

Цветок жасмина

Отзывы

Из отзывов о «Шанель Аллюр Сенсуэль» можно сделать вывод, что аромат дарит своей обладательнице великолепное настроение. Благоухающая композиция завораживает изысканностью. Этот продукт не похож на другие.

В составе аромата «Шанель Аллюр Сенсуэль» присутствует мандарин, который считается праздничным цитрусом, ведь именно им пахнут Рождество и Новый год. Он разливается освежающим фейерверком, освежая в зной и напоминая о лете в холода. Ирисовый цветок дарит загадочность, которая присуща сумеречной поре, когда вечер неспешно вступает в свои права.

Ароматические палочки сандала также нашли свое место в этом парфюме, украшая его древесным благовонием. Роза в аромате вызывает ассоциацию с руками женщины, которая нежно касается прелестного цветка.

Пользователи отмечают, что парфюму «Шанель Аллюр Сенсуэль» свойственно удивлять, приводить в восторг, изо дня в день радовать новыми открытиями.

Этому уникальному аромату свойственно вызывать ассоциацию с образом дамы, которая имеет безупречный вкус в одежде.

В зависимости от обстановки и температурных условий, в парфюме «Шанель Аллюр Сенсуэль», отзывы о котором изучаем далее, могут раскрываться те или иные ноты и играть яркими красками. В утреннюю пору можно уловить сладковатый аромат персика или жгучесть розового перца с пачули. Ночное время дарит изобилие мандаринового салюта, чудесным образом возникающего из темноты.

Первыми при нанесении парфюма «Шанель Аллюр Сенсуэль» ощущаются летучие ноты жасмина, оставляющие после себя чудесный шлейф. Они характеризуются фантазийностью, необъсянимостью, запредельностью. Именно этот этап, когда аромат начинает раскрываться, считается наиболее магическим. И это далеко не все его тайны.

Особенности раскрытия аромата

Срок годности теней для век после вскрытия. Как выбрать тени для векВам будет интересно:Срок годности теней для век после вскрытия. Как выбрать тени для век

Отзывы о женских духах «Шанель Аллюр Сенсуэль» рассказывают, что аромату свойственно подстраиваться под особенности погодных условий и настроение своей обладательницы. Он гармонично сочетается с макияжем и цветом наряда.

Также пользователи отмечают, что летом, когда из-за жары интенсивный аромат может стать нежелательным и навязчивым, он становится особенно нежным, тонким, практически невесомым. Для прохладной погоды аромат «Шанель Аллюр Сенсуэль» приобретает торжественность и чувственность. Он становится более ярким и насыщенным.

Мандарины на ветке

Впечатления

Отзывы женщин о «Шанель Аллюр Сенсуэль» только восторженные. Прелесть восточного аромата цветов не ограничивает фантазию красавиц при создании ими своего образа. Дама может быть:

  • Со строгой прической и в безупречно сшитом наряде.
  • Смешливой, с растрепанными волосами.
  • Мечтательной, закутанной в плед на фоне феерического заката.
  • Гостеприимной хозяйкой, встречающей гостей.
  • Посетительницей модной выставки или театрального представления.
  • Умиротворенно прогуливающейся на лоне природы.

Каждой идеально подойдет «Шанель Аллюр Сенсуэль». В этом уникальном парфюме кроется неразгаданная прелесть волшебства. Пользователи отмечают высокий уровень стойкости этого шедевра. Концентрация парфюмированной воды «Шанель Аллюр Сенсуэль» подобна духам. Даже в микродозах аромат ощущается на протяжении двух – трех дней.

Духи

Достойный выбор

Благодаря этому шикарному аромату можно впечатлить окружающих. Парфюмированная вода изобилует разнообразными нотками, которые смогут найти путь к сердцу избранника. С первого момента знакомства с ароматом, он производит неизгладимое впечатление, вызывая восторг. Для полного изучения букета понадобится время и смена погодных условий.

Как говорят обладательницы парфюма «Шанель Аллюр Сенсуэль», ему под силу произвести впечатление, заиграв разнообразными оттенками. Прелесть удивительного купажа по заслугам оценят самодостаточные и великолепные дамы.

Парфюм

Тестер

Для тех, кто не решается сразу потратиться на флакон этого аромата, можно посоветовать приобрести вариант тестера. Это демонстрация продукции изготовителя, чтобы рекламировать товар. Так девушка сможет оценить его и принять решение о покупке.

Парфюм «Шанель Аллюр Сенсуэль» в небольшом количестве позволит сэкономить финансы и получить первое впечатление об этом изысканном аромате.

Впервые продукт «Шанель Аллюр Сенсуэль» вышел в свет в 2005 году. Предназначенная для представительниц прекрасной половины человечества, эта парфюмированная вода создана на территории романтичной Франции.

Заключение

«Шанель Аллюр Сенсуэль» - это роскошная парфюмированная вода. Такой презент станет отличным выбором для поздравления или романтического признания в любви. Тайна творений легендарной Коко Шанель остается неразгаданной уже почти сто лет.

Парфюм «Шанель Аллюр Сенсуэль» упакован в розовой коробочке, дизайн которой весьма прост. В ней расположился прозрачный стеклянный флакон, также не отличающийся вычурностью и замысловатостью. Все внимание создатели уделяют качеству жидкости, находящейся в бутылочке, а не упаковке. Парфюмированная вода розового цвета. Характер аромата у нее фруктово – восточный.

В отзывах представительницы прекрасной половины человечества выставляют оценку продукту 4,7 - 4,9 баллов из 5, что свидетельствует о его высоком качестве.

По отзывам можно определить, что парфюму «Шанель Аллюр Сенсуэль» свойственно раскрывать богатство своего звучания в зависимости от погоды и других условий. Если нет уверенности в выборе, можно предварительно ограничиться приобретением тестера.

В аромате «Шанель Аллюр Сенсуэль» девушка сможет ощутить себя изысканной, неповторимой и элегантной. Оттенки парфюма постоянно раскрываются новыми нотками, даря своей обладательнице массу впечатлений.

Единственный недостаток, который отмечают в своих отзывах пользователи, - высокая цена. За флакон объемом 100 мл нужно заплатить от 5500 рублей.



Источник