02-11-2018 14:27

Ювелирная сеть "585": отзывы сотрудников и покупателей, отзывы о качестве, адреса магазинов, режим работы

Приобретение драгоценностей каждый раз приносит удовольствие. Санкт-Петербургская сеть ювелирных украшений «585», открытая в 2001 г., в настоящий период считается самой крупной в России. Она содержит более 400 торговых центров в 130 разных населенных пунктах и уже более пятнадцати лет по праву занимает лидирующую позицию на ювелирном рынке, радуя собственных потребителей высококачественными изделиями из золота и серебра, невысокими ценами и акционными предложениями (действуют постоянно). Основываясь на отзывах сотрудников «585» и покупателей сети, разберемся, чем примечательная эта компания.

Деятельность

Что дороже - белое или желтое золото? Разница, отличия, химический состав, применениеВам будет интересно:Что дороже - белое или желтое золото? Разница, отличия, химический состав, применение

Ювелирный магазин

Первые торговые центры ювелирной сети «585» открывались в Санкт-Петербурге. Сначала компания не имела фирменного названия и стиля и промышляла в основном ломбардской работой (в данный период эта направленность гарантирует ей всего 8% выручки). Вариант, который существует сейчас, появился в конце 2003 года, когда был разработан качественный стиль сети и отличительный знак. Региональное формирование возникло в 2006 г., тогда же учредители А. Смирнов, А. Феликсов и А. Петров разделили предпринимательство между собою. Но, невзирая на то, что сегодняшние магазинчики принадлежат различным людям, они имеют один бренд. Деятельность компании охватывает все нюансы работы: логистику, реализации, покупки материала, изготовление и сохранение товара. Внедрено гибкое управление переоценками, ценообразованием, дисконтированием, покупательским спросом с поддержкой ведения разных проектов лояльности. На базе современных технологий автоматически сформированы разнообразные виды деятельности фирмы, такие как разделение по пунктам продаж с учетом ожидаемой потребности, предпродажная организация, оптимальный заказ продукции.

На данный момент сеть ювелирных магазинов «585» считается почтенным членом Гильдии ювелиров Российской федерации. Она использует рекламные методы для своего развития и привлечения клиентов. Сеть поделилась на санкт-петербургское отделение и столичное.

Звездное партнерство

Ювелирный магазин, звездное партнерство

Ювелирные компании привлекают к участию известных исполнителей. Григорий Лепс и ювелирные магазины «585 Золотой» начали сотрудничество, когда фирма совершила ставку на рекламу с популярным певцом и рекомендовала площадку для реализации его эксклюзивной коллекции в виде 550 отдельных магазинов, в которых презентованы неповторимые пенсне, очки, часы. Маркетинговая компания и развитие бренда «Лепс-оптика» включает 110 населенных пунктов Российской федерации, для рекламы выпускаются журналы, видеоматериалы и аудиоролики, проводятся розыгрыши призов.

В положительных отзывах сотрудников о «585» говорится о том, что ювелирные торговые центры неустанно придерживаются главных основ в своей работе. Компания презентует собственным потребителям высококачественные золотые и серебряные драгоценности, проверенные и апробированные, регулярно расширяет выбор и беспокоится о том, чтобы потребители имели возможность покупать ювелирные драгоценности с наибольшей выгодой. Непосредственно по этой причине здесь постоянно доступные цены, непрерывно работают бонусы и особенные предложения на ювелирную продукцию.

Ассортимент

Что такое шерл: описание, свойства, химический состав, применениеВам будет интересно:Что такое шерл: описание, свойства, химический состав, применение

Ювелирный магазин

Многие люди пользуются данной сетью для того, чтобы купить изделия для себя и родных. По сведениям статистики, в перечне наиболее желанных презентов у девушек абсолютно всех возрастов лидируют именно ювелирные украшения. Непосредственно по этой причине они считаются наиболее распространенными, востребованными и пригодными для подарка на любое тожество. В сети предлагается огромный выбор филигранных изделий из красного, белого и желтого золота и серебра. В реализации возможно отыскать драгоценности с бриллиантами, полудрагоценными и драгоценными камнями и эмалью, серьги, обручальные кольца, цепочки, подвески и ювелирную косметику. Возлюбленной даме тут всегда возможно выбрать колечко, любимому человеку – запонки либо зажим для галстука, сыну – элегантные мужские часы либо очки в золотой оправе, начальнице – прекрасную брошь, матери – именной кулон, дочке – красочные детские сережки. Здесь реализуются бренды – SOKOLOV, TALANT, STYLE&SEREBRO, RAZHKOVSKI и другие.

Всегда можно ознакомится с полным каталогом филигранных драгоценностей на официальных веб-сайтах магазинов.

Цены

Ювелирная сеть «585» позиционируется в формате ювелирного магазина, который продает товары со скидкой круглый год. Расценочный сектор драгоценностей - средний и нижний. Автоматизированное ценообразование дает возможность осуществлять контроль развития отдельных тарифов и наценок, производить переоценку стоимости продукции на торговых местах.

Важно! Стоимость товаров в отдельных торговых центрах могут различаться от стоимости на веб-сайте.

Качество

Ювелирный магазин, качество изделий

В сети следят, чтобы качество ювелирных изделий, которые предлагаются, отвечало условиям рынка. Для достижения данной задачи работа происходит только с наилучшими отечественными изготовителями, и объем партнеров регулярно возрастает. Благодаря этому в фирменных торговых центрах реализуется продукция, направленная на удовлетворение запросов всего населения.

То, что представлено на прилавках в ювелирных торговых центрах, на самом деле не очищенное золото, а соединение металлов, включающее только долю данного благородного ископаемого. На 1 грамм продукта 583 пробы требуется 583 мг золота и более 400 мг включений. Очищенный металл имеет податливую и пластичную текстуру и применяется для декорирования в кулинарии, живописи, зодчестве. В ювелирных украшениях пропорцию чистейшего драгоценного металла просто опередить по значению пробы. Более распространенная 585-я, она свидетельствует о том, что в сплаве находится 58,5 процентов чистейшего золота.

Бусы из агата: как правильно подобратьВам будет интересно:Бусы из агата: как правильно подобрать

В отзывах о качестве «585» часто встречается суждение, что в этой сети благородный металл не настолько хорош, как хотелось бы. Однако все без исключения данные мифы опровергаются потребителями, которые уже стали постоянными покупателями сети. Они уверенно утверждают, что золотые и серебряные драгоценности непосредственно из данного магазина отвечают заявленному качеству, которое абсолютно удовлетворяет. Каждое изделие, которое поставляется ювелирной сетью, имеет легальное возникновение и проходит надзор в Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации. Пробирная палата наносит клеймо исключительно на те продукты, которые отвечают объявленной пробе. Фирма работает только с крупными филигранными заводами Российской Федерации, имидж которых безупречен. Помимо этого, любое изделие обследуется экспертами «585» дополнительно, для того чтобы целиком устранить даже небольшой намек на расхождение.

Ломбарды

Магазин "585", ломбарды сети

В ломбардах можно рассчитывать на высокую профессиональную оценку сдаваемого под залог ювелирного изделия и получение ссуды на выгодных условиях. Сегодня ломбарды сети «585» представлены в абсолютно всех федеральных округах государства. Каждый месяц предложениями фирмы пользуются более 200 тыс. покупателей. Скупка золота в «585» проводится под строгим контролем. Здесь трудятся высококлассные оценщики, а за безопасность отвечают системы видеонаблюдения. На протяжении множества лет сеть считается членом Государственной Ассоциации Ломбардов, которая предъявляет высочайшие требования к квалификации работников, и функционирует на основе Федеративного Закона «О ломбардах» (N 196 с 19 июля 2007 г.).

Разработан проект лояльности, который специально изобретен для стабильных покупателей и дает возможность получать повышенную оценку залога и поощрительную прибыльную ставку по кредиту. Участником проекта может быть любой потребитель сети. В абсолютно всех ломбардах функционирует акция «Обмен старого на новое». Требуется приносить собственные старые филигранные изделия и приобретать в обмен эквивалентные по сумме сертификаты, которые в этот же день возможно поменять на покупку. Потребитель имеет возможность оплатить покупку либо долю приобретения сертификатом. Важно иметь в виду, что документ действителен только в период его получения и функционирует лишь в бутике, где его выдали (считается задатком). Помимо этого, при приобретении сертификата не работают бонусы по премиальным картам, купонам и другим промоакциям. Возможно также приобрести необходимую сумму под залог ювелирного изделия. Товаровед-специалист проведет высококлассную оценку и предложит ссуду на предельно интересных условиях. Формирование ссуды занимает три-пять минут, уже после чего потребитель получает необходимую сумму на руки.

Цены в «585» (ломбард) находятся в зависимости от многочисленных факторов, главными считаются свойство сплава, состояние продукта и чистейший вес золота. К примеру, колечко с полудрагоценным камнем может быть оценено дороже, чем с драгоценным, если оно не имеет царапин и отколов. Принимают в основном те предметы, которые всегда пользуются спросом. Как правило, ссудная касса дает оценку вещи по стоимости ниже, чем она была приобретена. Это разумно, так как имущество ранее было в использовании и имеет некий процент изнашивания. Процент по ссуде рассчитывается персонально, в среднем сумма составляет 0,2-0,5 процента в день.

Действующие промоакции и скидки

Магазин "585", акции и скидки

Для покупателей постоянно доступны комфортные формы оплаты, гибкие системы бонусов и особые промоакции, в том числе приобретение ювелирных драгоценностей в рассрочку, подарочные сертификаты, бонусная система лояльности, а также уникальное право поменять вышедшие из моды золотые изделия на новоиспеченные. В многочисленных магазинах функционируют ювелирный зал и ломбард. С различными акциями в «585» можно ознакомиться ниже.

«585 ЗОЛОТОЙ»:

  • Воспользуйтесь банковской картой, и скидка возрастет еще на двадцать процентов.
  • Приобретите в сентябре продукцию на три тысячи рублей и возьмите сертификат на пятьсот! Поменяйте сертификат в октябре на новые драгоценности.
  • При приобретении украшений из разделов (столовое серебро, эксклюзивные бриллианты, тяжелые цепочки, тяжелые браслеты) на веб-сайте либо в торговых центрах сети «585 Золотой» на электронную почту отправляется сертификат со скидками.
  • Розыгрыши iPhone 8, романтического путешествия, квартиры, золотого кольца с бриллиантами и столового серебра.
  • Скидки на отдельные драгоценности – до семидесяти процентов.
  • Два кольца по стоимости одного.
  • Максимальные бонусы на изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями.
  • Займы под залог техники.
  • Два кольца по стоимости одного.
  • «Меняем старое на новое».
  • Бижутерия от 99 руб.
  • Украшения в подарок любому имениннику.
  • Рассрочки от "Хоум Кредит банка".
  • Подарки из серебра для любимых покупателей и абонентов "Билайн".

Отзывы покупателей

"585" Отзывы покупателей

Многие уже давно знакомы с этой ювелирной сетью и с радостью, а кто-то с печалью оставляют свои отзывы о работе компании.

Вначале обратим внимание на положительные стороны, которые отмечают покупатели в отзывах о «585». Среди них такие:

  • Низкие цены.
  • Скидочные карты и милые презенты.
  • Хорошие бонусы на обручальные кольца в «585».
  • Изделия высококачественные.
  • Огромный ассортимент.
  • Удобное местоположение магазинов.
  • Просторные и чистые помещения.
  • Условия о скидках и промоакциях приходят на мобильный телефон.

Конечно, есть и минусы:

  • не очень приветливые и бдительные продавцы;
  • нет ровным счетом ничего чрезвычайно эксклюзивного или уникального;
  • ювелирные изделия обмену и возвращению не подлежат;
  • на ценниках не указан вес изделия;
  • в основном цепочки и браслеты пустые внутри;
  • ждать интернет-заказа необходимо семь-десять суток (а в некоторых случаях и дольше);
  • на официальном веб-сайте отсутствует обратная связь и формы откликов и предложений;
  • не на всех продуктах разбираемые пробы.

Цепочка снейк - универсальное стильное украшение на все временаВам будет интересно:Цепочка снейк - универсальное стильное украшение на все времена

В общем, возможно сделать заключение, что сеть хорошая, однако все же недостатки существуют, как, впрочем, и везде.

Отзывы сотрудников

Бывшие сотрудники ювелирных торговых центров этой фирмы подтверждают, что качество изделий соответствует всем стандартам и нормам. В своих отзывах сотрудники «585» рекомендуют при покупке приобретать "полнотелые" и не слишком тонкие изделия. Важно также обращать внимание на пробу и именник, они должны быть нанесены четко и быть читаемыми. Иногда на пробе вместо 8 стоит английская буква S, но это никак не влияет на качество изделия. В любом случае, всегда в торговом ювелирном бутике консультант сориентирует и подскажет, на какое изделие стоит обратить внимание.

Что касается коллективной этики, то, по отзывам работников, фирма превосходная, заработная плата выплачивается вовремя и порядком выше, чем у конкурентов. Работа в "585" практически всем нравиться, есть возможность карьерного роста. Одним единственным минусом считается подбор управления. Так, многие жалуются на невежество администраторов и начальников торговых центров. Кроме этого, практикуются наказания за невыполнение плана и штрафные санкции.

Адреса магазинов «585» в Москве и области

Магазины сети располагаются в пешей доступности от метро, остановок общественного транспорта и в популярных торговых центрах столицы. Сюда без труда можно добраться как на машине, так и на автобусе.

Адреса магазинов «585 Золотой»:

  • г. Москва, улица Арбат, дом 4, строение 1, метро «Арбатская» (300 м);
  • Сходненская улица, лом 37, г. Москва, метро «Сходненская» (19 м);
  • улица Строителей, дом 6, корпус 1, г. Москва, метро «Университет» (690 м);
  • Борисовские Пруды, дом 26, строение 2, ТРЦ БРАВО, г. Москва, метро «Алма-Атинская» (860 м);
  • Шоссе Носовихинское, строение 45, город Реутов, ТРК «Реутов парк», 2 этаж, метро «Новокосино» (1,6 км);
  • МКАД, 2-й километр, строение 2, город Реутов, метро «Новогиреево» (2,3 км);
  • Шоссе Головинское, 5, город Москва, ТЦ Водный, метро «Водный стадион» (410 м);
  • Шараповский проезд, строение 2, город Мытищи, ТРК «Красный Кит»;
  • улица Октября, владение 10, город Реутов, ТЦ «Экватор», метро «Новокосино» (880 м);
  • Ленинградский проспект, дом 74, корпус 1, город Москва, метро «Сокол» (70 м);
  • Большая Черкизовская улица, дом 3, корпус 1, г. Москва, метро «Преображенская площадь» (30 м);
  • улица Народного Ополчения, дом 45, г. Москва, метро «Октябрьское Поле» (210 м);
  • Новоясеневский проспект, дом 2, строение 2, г. Москва, метро «Теплый Стан» (60 м);
  • Хорошевское шоссе, дом 88, г. Москва, метро «Полежаевская» (60 м);
  • улица Красного Маяка, дом 2, корпус Б, г. Москва, метро «Пражская» (190 м);
  • Локомотивный проезд, дом 4, г. Москва, метро «Петровско-Разумовская» (200 м);
  • Волгоградский проспект, дом 119/22, Москва, метро «Кузьминки» (36 м);
  • Братиславская улица, дом 12, г. Москва, метро «Братиславская» (60 м);
  • Алтуфьевское шоссе, дом 88, Москва, м. «Алтуфьево» (30 м);
  • Свободный проспект, дом 20/58, Москва, м. «Новогиреево» (70 м).
  • Ореховый бульвар, дом 14, корпус 3, Москва, ТРЦ «Домодедовский», метро «Домодедовская» (160 м);
  • Зеленый проспект, дом 83, Москва, м. «Новогиреево» (120 м);
  • Киевское шоссе, 23-й километр, дом 8, строение 1, метро «Румянцево» (1,5 км);
  • проспект Ленинского Комсомола, дом 46, корпус А, поселок Видное.

Режим работы «585» зависит от их месторасположения ювелирных бутиков и в основном это с 10:00 – 22:00. Точки, открытые в крупных торговых центрах, в выходные открыты до 23:00, а иногда даже до 24:00.

Ювелирные торговые центры «585» неустанно придерживаются государственных правил в своей работе. Многие клиенты довольны продукцией и обслуживанием, положительных отзывов заслуживают не только сами изделия, но и вежливые и порядочные продавцы. Конечно, не обходится и без отрицательных отзывов, люди разные, и всем не угодить. Отзывы сотрудников о «585» подтверждают, что компания ответственно относится к своей продукции и ее качеству, готова учитывать мнение каждого клиента, здесь постоянно доступные цены, непрерывно работают бонусы и особенные предложения на ювелирную продукцию.



Источник