02-11-2018 15:13

Стрижка Эвелины Хромченко: как называется и как сделать

Известная телеведущая Эвелина Хромченко – человек, который без труда разбирается в модных тенденциях. Она является частым гостем на различных званных вечерах, показах, посвященных неделе мод, прочих светских мероприятиях. Раньше эта очаровательная блондинка занимала должность главного редактора в одном из глянцевых журналов. Она славится своим отменным вкусом и стильными прическами.

Короткое каре ведущей

Краткая биография ведущей

Краска для волос "Гарньер. Карамель": состав, особенности применения, отзывы, фотоВам будет интересно:Краска для волос "Гарньер. Карамель": состав, особенности применения, отзывы, фото

Эвелина родилась в Уфе в семье преподавателя русского языка, литературы, экономиста. Бабушка героини была преподавателем немецкого языка. Именно эта интеллигентная женщина стала образцом для подражания для подрастающей Эвелины. Она всегда была строгой и придерживалась четких моральных принципов.

Однако большинство женщин привлекает не невероятная харизма героини, ее изысканный стиль, а прическа и стрижка Эвелины Хромченко.

Укладка с кудрями

Несколько слов о стиле

Когда речь идет о данной телеведущей, сразу возникает образ, состоящий из прически и очков. По словам самой героини, такой образ у нее сложился совершенно случайно.

Она не планировала и не работала над созданием подобного стиля. Так уж получилось, что именно очки и прическа стали своеобразной визитной карточкой или фишкой Эвелины.

Короткая стрижка Эвелины

Когда Эвелина сменила имидж?

По рассказам Эвелины, в детстве у нее были длинные волосы. Во время учебы в школе мама будущей ведущей заплетала косички, делала хвостики и прочие прически. Очки она стала носить после того, как врачи диагностировали у нее близорукость.

В старших классах девочка попросила своих родителей подрезать ей волосы. Они пошли на уступки дочери, с тех самых пор Эвелина Хромченко с короткой стрижкой.

Каре на ножке

Прическа ведущей в студенческие годы

По окончании школы у будущей ведущей появилась идея изменить свою прическу. Она долго искала подходящий для себя вариант и наконец нашла. На этот раз прообразом ее идеальной шевелюры стала актриса из американского немого кино – Луиза Брукс. У нее было каре с укороченным затылком. Именно так на тот момент и выглядела стрижка Эвелины Хромченко.

Новые эксперименты с волосами

Краска "Гарньер" "Капучино": описание и советы по применениюВам будет интересно:Краска "Гарньер" "Капучино": описание и советы по применению

Позднее Эвелина познакомилась с начинающим стилистом и парикмахером Александром Тодчуком. Именно и посоветовал телеведущей изменить прическу. По его задумке, Эвелине идеально подошла геометрическая прическа с добавлением укороченной челки.

Поносив такую прическу, героиня решила покрасить волосы. Однако доверилась непроверенным мастерам. В итоге окрашивание прошло не так задумывалось. Цвет был неоднородным. А сама краска серьезно испортила локоны ведущей. Чтобы спасти свои волосы, героине пришлось сделать прическу ежик. Но, как говорят, «подлецу все к лицу». Многим Эвелина понравилась и в этом образе.

А если о тебе отзываются положительно даже с такой кардинальной сменой имиджа, это не может не радовать. Поэтому Эвелине не страшна даже необычная прическа ежик. Кстати сказать, до си пор героиня любит ставить эксперименты, касающиеся длины своих волос. Но, как правило, ее идеал – средняя длина.

Хромченко и Ева Смирнова

Особенности волос теледивы

Натуральные волосы ведущей гладкие и ровные. Иногда она их укладывает при помощи круглой расчески и оставляет прямыми. Бывает, что российская икона стиля завивает волосы и укладывает мелкими или крупными кудрями. В таких разносторонних образах она появляется не только на работе, но и на различных светских мероприятиях.

Боб каре Эвелины

Любимая прическа ведущей

Многие спрашивают, как называется стрижка Эвелины Хромченко. Чаще всего это каре с различными вариациями челки. Любимой прической теледивы является каре с длинной челкой, укладываемой на один бок. Преимущество такой укладки – возможность организовать плавный переход от границ челки до основной прически.

Иногда ведущая закалывает часть волос при помощи красивого аксессуара. Однако часть волос спереди оставляет в «свободном полете». Такой стиль всегда актуален и смотрится аккуратно.

Еще одна стрижка и укладка Эвелины Хромченко - это удлиненный боб. При этом задняя часть такой стрижки гораздо короче, нежели передняя. Челка и часть волос спереди длинные и плавно свисают чуть ниже подбородка. При укладке возможно добиться плавного перехода между челкой и основной частью шевелюры.

Такая прическа делает вас элегантной и стильной. Более того, стрижка Эвелины Хромченко подходит для любого типа волос, включая тонкие и редкие. Главное профессионально уложить. К примеру, хороший способ создать видимость густоты волос – придать им прикорневой объем за счет начеса. А далее останется зафиксировать конечный вариант лаком.

Обзор стрижки Дженнифер ЛоуренсВам будет интересно:Обзор стрижки Дженнифер Лоуренс

Кучерявые волосы Эвелины

Следим за прическами телеведущей

Эвелина знает толк в создании хорошего стиля, модного образа и элегантной прически. Однако стрижка Эвелины Хромченко не всегда одна и та же. Иногда этот классический боб, каре, удлиненное или градуированное каре, объемный боб с челкой. Такие прически хорошо подходят для средне длинных и коротких волос.

Кому подходят такие стрижки?

Прическа, как у телеведущей, считается универсальной. Она подойдет не только юным девушкам в возрасте 15 - 20 лет, но и женщинам старше 40 - 50 лет. По словам модных стилистов, с базовой прической вполне реально поэкспериментировать. Для этого, например, можно сделать неодинаковую длину волос - асимметрию. С одной стороны, волосы будут длиннее, а с другой – короче.

Начиная с прошлого года, большинство причесок теледивы имеют одну общую черту – многослойность. Такой визуальный прием помогает увеличить объем волос, делает шевелюру больше и гуще. Благодаря большому количеству слоев такие прически без проблем можно уложить, расчесать.

Как сделать прическу, как у Эвелины Хромченко?

Выполнить один из наиболее распространенных вариантов стрижки героини можно в салоне. Для каре нужно сделать следующее:

  • Расчесать волосы и при помощи расчески разделить их на 7 равных частей.
  • Каждую из прядей закрепить зажимами.
  • Смочить локоны водой.
  • Размотать одну из частей (перед ушами) и начать стричь с тонкого слоя волос.
  • Повторите все с другой стороны.
  • Сравните, насколько одинаковыми получились волосы по обеим сторонам.
  • Переходите в район затылка и начните обрезать волосы там. При этом длина передних локонов будет длиннее, нежели тех, что на затылке.
  • Продолжайте раскручивать волосы с каждой стороны и обрезать, ровняя кончики.

В итоге должно получиться эффектное боб-каре.

Полезные советы от Эвелины

Сама Эвелина не делает из себя кумира. Она очень скоромная, считает, что подражать кому-то не стоит. По ее мнению, каждый человек личность. А это значит, что не стоит слепо копировать прическу любимого кумира. Прежде чем выбирать какую-либо прическу, которую в тот или иной момент времени сделала известная ведущая, стоит определить, подойдет ли вам такая стрижка или нет. Начните с определения типа своего лица.

Подойдите к зеркалу и внимательно присмотритесь к своему отражению. Визуально оцените размер лба и подбородка. Считается, что у обладательниц овального типа лица лоб гораздо шире подбородка, а длина лба раза в два превышает его размеры. Нижняя часть лица у таких людей также имеет овальную форму. Девушкам с такими лицами подойдет практически любой вид стрижек. Наилучшим вариантом для вас станет боб с длиной до кончика подбородка, а также асимметричный боб с выбивающими из общего контекста градуированными прядями.

Длинным или треугольным считается лицо, которое внешне выглядит узким и худощавым. У таких личностей длина лба превышает его ширину. Вас красят объемные длинные локоны, арочная или ровная форма челки, прямой пробор. У девушек с квадратным лицом расстояние между нижними уголками лица идентично ширине лба. Длина и ширина лобной части равны. Нижняя часть подбородка напоминает квадрат. Вам не обойтись без удлиненных каскадных стрижек с косой формой челки, «живыми» волнистыми локонами или бобом с длинной до подбородка.

Отличительной особенностью круглого лица являются слегка пухловатые щеки. У них полный и визуально округлый подбородок, а ширина и дина лобной части примерно одинаковая. Круглолицым дамам пойдут стрижки с длинным косым пробором, слегка удлиненное прямое каре, каскадные стрижки.

У обладательниц лица ромбической формы – широкие скулы, остроконечный подбородок, небольшая линия роста волос, а длина лобной части раза в два превышает ее ширину. Этим красавицам, говорит Эвелина, лучше отказаться от слишком коротких волос. Идеальный вариант - средняя длина, каре или градуированная стрижка.

У девушек с сердцевидной формой лица широкие выделяющиеся скулы, небольшой заостренный подбородок, а расстояние между нижней частью челюсти визуально меньше ширины лобной части. Таким девушкам подойдут длинные ниспадающие локоны с прямым пробором и легкими завитками на концах, стрижки «лесенка».



Источник