20-02-2019 14:59

Краска "Игора" 12-19: отзывы

Краска Schwarzkopf Professional Igora Royal 12-19 тонирует осветленные волосы в пепельный блонд, убирает желтоватый оттенок. Продукт относится к профессиональной линейке крем-красок, но многие девушки пользуются им дома самостоятельно. Они дополнительно подбирают окислитель 6 %, 9 % или 12 %, что зависит от исходного цвета волос.

Какой окислитель выбрать?

В отзывах об "Игора" 12-19 можно найти противоречивые мнения о том, какой окислитель подходит больше. На корни обычно покупательницы наносят более концентрированный окислитель, а на длину – слабее. Например, 12 и 9 процентов, соответственно.

Покупательницы отметили, что цвет получался ровный, без желтизны. Производитель рекомендует использовать только окислители 9 % и 12 %, но некоторые дамы заметили результат и при 6 %. Так можно поступить в случае, если ваши волосы не требуют дополнительного осветления.

Как использовать?

Компания Schwarzkopf рекомендует разводить краску вместе с лосьоном-окислителем в пропорции 1 к 2. То есть на 1 порцию краски вам понадобится 2 порции окислителя.

Держать состав следует не более 50 минут. Некоторые девушки разработали свои схемы нанесения краски. На отросших корнях они держат смесь 40 минут, далее распределяют краску по всей длине на 3-10 мин.

Покупательницы отметили сухость волос, которая естественна при осветлении. Они дополнительно наносят маски с маслами после процедуры.

Рейтинг на сайтах

На краску "Игора" 12-19 отзывы в основном положительные. На всех сайтах продукт оценивается выше среднего. Более подробные данные об отзывах на разных сайтах в таблице.

Сайт

iReccomend

Wildberris

Amazon

"Отзовик"

Оценка

4,8 из 5

4,5 из 5

4,7 из 5

4,3 из 5

Стоит отметить, что на сайтах iReccomend и "Отзовик" средняя оценка вычисляется по краскам Schwarzkopf Professional Igora Royal с разными тонами. В таблице представлены средние оценки только по оттенку "Игора Роял" 12-19.

Преимущества и недостатки

Как и любой другой продукт, одна краска не может подойти всем. Кроме того, некоторые покупательницы выработали свои схемы применения краски. Другие девушки сначала тестировали краску на пряди волос. В целом дамы высоко оценили продукт, но выделили и слабые стороны.

Плюсы:

  • избавление от желтизны;
  • приятный жемчужный оттенок;
  • осветление при правильном выборе окислителя;
  • удобство в применении благодаря кремовой текстуре;
  • доступность.

Результат окрашивания 2

Минусы:

  • может появиться фиолетовый или серый оттенок сразу после применения, но он быстро смывается;
  • неприятный запах;
  • возможно небольшое жжение кожи головы во время применения;
  • сухость волос;
  • нет бальзама и перчаток в наборе;
  • окрашенная седина немного отличается от остальных волос по оттенку.

Таковы наиболее распространенные отзывы на "Игора" 12-19. Фото окрашивания представлены в статье.

Результат окрашивания

Также предлагаем вашему вниманию видео, в котором осуществляется тонирование с использованием Igora Royal 12-19.

Как видите, результат достоин восхищения.



Источник