20-02-2019 14:59

Шампунь "Пантин. Густые и крепкие" — отзывы покупателей

Отзывы о шампуне "Пантин. Густые и крепкие" подтверждают, что покупка подобных средств является сугубо индивидуальным процессом. Женщины, испробовавшие этот продукт, поделились на два лагеря. Одни стали верными поклонницами, а другие сказали, что больше никогда его не купят. Что же именно покорило или оттолкнуло девушек, попробовавших шампунь "Пантин Прови. Густые и крепкие"?

шампунь густые и крепкие пантин отзывы

Отзывы довольных покупателей

Покупка этого средства для многих девушек оказалась весьма удачной. Так, есть те, кого шампунь спас от сильного выпадения волос. Уже через две недели девушки заметили видимый результат. Также многие покупательницы отметили, что после использования "Пантин. Густые и крепкие" их волосы приобрели роскошный блеск, который обычно они могли видеть только после салонных процедур. Приятным бонусом также девушки отмечают невероятный объем волос. По их словам, радует тот факт, что при колоссальном увеличении объема их локоны остаются легкими и воздушными. Верные поклонницы этого шампуня советуют его тем, кто ежедневно сушит волосы феном.

Маска для волос "Прелесть Professional Кератинотерапия": отзывы покупателейВам будет интересно:Маска для волос "Прелесть Professional Кератинотерапия": отзывы покупателей

шампунь пантин прови густые и крепкие отзывы

Негативные отзывы

"Пантин. Густые и крепкие" не оправдал ожидания многочисленной толпы поклонниц представленного бренда. Часть девушек и вовсе заметила, что в последнее время качество средств этого производителя значительно снизилось. Некоторым покупательницам шампунь не только не подошел, а еще и ухудшил состояние волос. Они стали путаться и торчать в разные стороны. Таким образом, девушки сделали вывод, что без бальзама это средство является губительным для волос. Есть и те, кто уже много лет не пользовался продуктами описываемого бренда и решил попробовать шампунь, чтобы поностальгировать. В итоге они в своих отзывах о шампуне "Пантин. Густые и крепкие" указали на полное разочарование товаром. Причиной тому стало то, что его состав совершенно далек от натурального и в процессе пользования у этих девушек сильно пересушило кожу головы.



Источник