19-02-2019 06:59

Маска для волос "Прелесть Professional Кератинотерапия": отзывы покупателей

На современном косметическом рынке девушки могут найти невероятное множество брендов ухаживающей продукции. Они отличаются стоимостью, качеством, эффективностью и компонентами в составе. Многие профессиональные парикмахеры утверждают, что не всегда хорошее ухаживающее средство должно стоить дорого. Одним из качественных бюджетных продуктов считается маска для волос «Прелесть Professional Кератинотерапия". По отзывам покупателей, она полностью удовлетворяет их требованиям и отлично ухаживает за локонами.

Необходимость масок

Волосы регулярно подвергаются пагубному воздействию различных окружающих факторов, таких как использование термических приборов, некачественный уход, перепад температур и всевозможное механическое воздействие. Поэтому очень важно не только очищать кожу головы от пыли и остатков различных средств, но и напитывать, увлажнять и восстанавливать структуру волос по всей длине.

Эфирное масло апельсина для волос: инструкция по применению, свойства и отзывыВам будет интересно:Эфирное масло апельсина для волос: инструкция по применению, свойства и отзывы

прелесть professional маска кератинотерапия

На помощь девушкам приходят бальзамы, кондиционеры и маски. Последний продукт отличается более густой консистенцией и имеет интенсивное воздействие. Маску необходимо использовать после каждой процедуры мытья головы для разглаживания и напитывания волос полезными компонентами, глубокого увлажнения и восстановления.

Что такое кератинотерапия

Данная процедура выполняется в профессиональном салоне красоты с помощью специальных ухаживающих продуктов. Активные компоненты проникают в структуру волос по всей длине, заполняют ее, восстанавливают и защищают от повреждений. В составе маски "Прелесть Кератинотерапия" находятся необходимые вещества для достижения салонного эффекта в домашних условиях.

прелесть маска для волос кератинотерапия отзывы

Кератинотерапия имеет множество положительных свойств, но отличается высокой стоимостью. Суть заключается в том, что мастер сначала очищает голову шампунем, а затем наносит на волосы специальный питательный состав, оставляет его для полного проникновения и смывает остатки. Процедура позволяет восстановить поврежденные локоны, разгладить их, придать им невероятно красивый блеск и ухоженный внешний вид. Мастера рекомендуют ее для обладательниц ломких, тусклых и кудрявых волос.

Описание

Маска "Прелесть Professional Кератинотерапия" появилась на полках магазинов несколько лет назад и завоевала лидирующие позиции как эффективное ухаживающее средство. Она обогащена питательными и увлажняющими компонентами, которые благотворно влияют не только на внешний вид локонов, но и на их состояние. Как заявляет производитель, средство разработано для всех типов волос, поэтому является универсальным ухаживающим продуктом.

Шампунь "Тоника. Нейтрализатор желтизны": особенности применения, отзывыВам будет интересно:Шампунь "Тоника. Нейтрализатор желтизны": особенности применения, отзывы

маска прелесть кератинотерапия

Профессиональные мастера салонов красоты рекомендуют маску для волос "Прелесть Professional Кератинотерапия", так как это бюджетное, но качественное домашнее средство. Данная косметическая компания пользуется популярностью среди стилистов благодаря питательным свойствам и хорошему составу. Также следует отметить, что маска довольно экономично расходуется, ведь имеет тающую консистенцию. Она без проблем наносится и смывается с поверхности волос, не вызывая при этом нежелательной жирности и не склеивая кончики. Приятный легкий аромат ощущается в течение нескольких часов после проведения процедуры.

Состав

Большое преимущество маски, по отзывам покупателей, заключается в отсутствии сульфатов, силиконов и красителей. Данные компоненты хоть и не наносят вреда здоровью волос, но могут накапливаться в их структуре при регулярном нанесении и провоцировать ломкость и выпадение.

Масло жожоба для волос

А вот в составе маски "Прелесть Professional Кератинотерапия" находятся:

  • Витаминный комплекс. Компоненты проникают довольно глубоко, заполняют пустые участки и напитывают структуру волос. Также витамины способствуют их укреплению и восстановлению.
  • Жидкий кератин. Основное вещество в составе этой маски для волос. Именно он используется при проведении полезных дорогостоящих процедур в салонах красоты. Он направлен на разглаживание естественной структуры, интенсивное увлажнение, придание блеска и восстановление поврежденных волос.
  • Масло жожоба. Натуральные масла приносят невероятную пользу при использовании их в уходе за волосами. Они напитывают, укрепляют, восстанавливают и защищают от пагубного воздействия. Масло жожоба является самым эффективным, поэтому часто используется в уходе за поврежденной и пористой структурой волос.
  • Растительные компоненты смягчают, придают ухоженный внешний вид и обеспечивают красивый блеск волосам по всей длине.
  • Обещания производителя

    Шампунь "Пивной": описание, состав и отзывыВам будет интересно:Шампунь "Пивной": описание, состав и отзывы

    Эта маска для волос разработана для всех типов и может использоваться в качестве основного ухода. Как утверждает производитель, она направлена на интенсивное и глубокое их увлажнение, питание и устранение ломкости. Благодаря активным компонентам, которые проникают в структуру волос, средство препятствует возникновению сухости. Отзывы о маске «Прелесть Professional Кератинотерапия" показывают, что она идеально подходит девушкам, регулярно использующим термические приборы для укладки.

    маска для волос прелесть professional кератинотерапия

    Невидимая пленка обволакивает структуру по всей длине и защищает от повреждений. Она защищает от воздействий окружающих факторов, предотвращает ломкость и появление секущихся кончиков. Особенно это важно в зимнее время года, когда температура резко меняется и шевелюра склонна к сухости. Маска для волос «Прелесть Professional Кератинотерапия", по отзывам покупателей, смягчает локоны, придает им красивый блеск и здоровый внешний вид.

    Рекомендации по применению

    Профессиональные мастера парикмахерского искусства утверждают, что использовать маску необходимо после каждого применения шампуня. Она помогает завершить процесс очищения, разгладить структуру волос. Еще средство увлажняет и защищает локоны от пагубного воздействия. Производитель дает несколько рекомендаций по применению маски «Прелесть Кератинотерапия". Отзывы покупателей показывают, что при нанесении по инструкции эффект заметен сразу.

    маска прелесть professional кератинотерапия отзывы

  • Сначала необходимо очистить волосы и кожу головы от пыли, жира и стайлинговых средств.
  • Полотенцем удалить обилие влаги, таким образом активные компоненты смогут проникнуть глубоко в структуру.
  • Небольшое количество маски распределить по всей длине. Наносить средство на прикорневую зону не рекомендуется, это может вызвать преждевременное загрязнение.
  • Рекомендуемое время воздействия – 3–5 минут, но при слишком поврежденной структуре и наличии секущихся кончиков его можно увеличить до 10.
  • Смывать остатки стоит прохладной водой для закрепления полученного эффекта.
  • Довольно плотная консистенция маски может утяжелять слишком тонкие волосы при обильном нанесении. Для предотвращения получения нежелательного эффекта стоит уменьшить количество ухаживающего средства или использовать раз в неделю.

    Отзывы

    Маска для волос «Прелесть Кератинотерапия" покорила сердца многих российских покупательниц благодаря хорошему соотношению цены и качества. Девушки отмечают, что после применения структура волос действительно разглаживается, становится более упругой и напитанной. Локоны получают красивый блеск, который переливается при определенном освещении.

    кератинотерапия до и после

    Маска способна обволакивать структуру волос неощутимой пленкой для защиты от высоких температур, сухости и повреждений. При постоянном применении значительно уменьшается количество секущихся кончиков. А волосы становятся более упругими по всей длине. Отзывы о маске для волос «Прелесть Professional Кератинотерапия" показывают, что полезные компоненты не только улучшают их внешний вид, но и восстанавливают поврежденную структуру.

    Преимущества и недостатки

    Все косметические продукты имеют определенные положительные и отрицательные качества. Благодаря отзывам о маске для волос «Прелесть Professional Кератинотерапия" можно составить ряд ее преимуществ:

    • эффективность;
    • хороший состав;
    • бюджетная стоимость;
    • профессиональный уход в домашних условиях;
    • подходит для любого типа волос;
    • склеивает секущиеся кончики;
    • смягчает и разглаживает кудрявые волосы;
    • облегчает процесс расчесывания и укладки;
    • экономичный расход;
    • удобная упаковка.

    Из недостатков можно выделить только то, что при обильном нанесении средство может утяжелять волосы. Поэтому рекомендуется учитывать все рекомендации производителя и следовать инструкции по применению.

    Заключение

    Маска для волос «Прелесть Professional Кератинотерапия», по отзывам покупателей и профессиональных мастеров, является отличным бюджетным вариантом для домашнего ухода. Девушки утверждают, что она полностью выполняет обещания производителя, насыщает структуру волос полезными компонентами и необходимым количеством влаги, а также восстанавливает и защищает их от ломкости.



    Источник