08-02-2019 17:01

Дымка для волос: обзор, описание, отзывы

На современном косметическом и парфюмерном рынке представлено огромное количество продукции, которая направлена на решение определенных задач. Существуют определенные средства, используемые всеми представительницами женского пола, но можно найти малоизвестные товары. Например, парфюмированная дымка для волос набирает популярность среди девушек в некоторых странах, в то время как другие покупатели не имеют представления о том, что это такое.

Описание

Дымка для волос представляет собой парфюмированный спрей, который имеет легкий, но невероятно стойкий аромат. До появления данного продукта девушки сбрызгивали расческу любимой туалетной водой и распределяли ее по всей длине. Поэтому сейчас покупатели задаются вопросом, как пользоваться дымкой для волос. Спрей обесценивает процедуру расчесывания с парфюмом, ведь теперь придать прядям приятный и стойкий аромат можно с помощью нескольких нажатий на дозатор.

Спрей для волос своими руками: ингредиенты, особенности приготовления и применениеВам будет интересно:Спрей для волос своими руками: ингредиенты, особенности приготовления и применение

Особенности дымки для волос

Особенность продукта заключается в том, что он не имеет каких-либо ухаживающих свойств. Молекулы парфюма обволакивают локоны довольно стойким ароматом по всей длине, который не доставляет дискомфорта и позволяет девушкам чувствовать себя увереннее. Производители дают несколько вариантов, как пользоваться дымкой для волос:

  • Небольшое количество средства распылить в воздухе над головой и стать под опадающие капельки. Таким образом парфюм распределится равномерно и окутает невероятно легкой вуалью.
  • На отдельные пряди нанести спрей, несколько раз нажав на дозатор на небольшом расстоянии. С помощью данного варианта можно получить более стойкий и насыщенный аромат. Средство можно наносить на влажные и на сухие чистые волосы.
  • "Шанель"

    Всемирно известная компания выпускает огромное количество парфюмированных средств, поэтому в их ассортименте можно найти несколько вариантов дымки для волос. Самым востребованным является нежный аромат "Шанс Тенде". Композиция выглядит следующим образом:

    • верхние ноты: грейпфрут, айва;
    • сердце: гиацинт, жасмин;
    • база: мускус, амбра, кудр и ирис.

    Дымка для волос

    Данный аромат относится к классу цветочных, с легким фруктовым оттенком. Отлично подойдет для девушек любого возраста и может использоваться в любое время года. Нежный, цветочный, не слишком насыщенный аромат окутывает каждую прядь, не вызывает дискомфорта даже в жаркий летний день. Огромное преимущество заключается в высокой стойкости - после нанесения на волосы дымка ощущается в течение суток. Спрей имеет привлекательную упаковку, которая отличается от парфюма исключительно матовым стеклом. В составе отсутствует спирт, поэтому волосы не будут пересушиваться и повреждаться даже при ежедневном применении. Аромат раскрывается постепенно, имеет легкий шлейф и становится более насыщенным под воздействием ветра. Объем флакона - 35 мл, его хватит на несколько лет при постоянном использовании.

    "Мисс Диор"

    Масла в аптеках для волос: описание, применение, отзывыВам будет интересно:Масла в аптеках для волос: описание, применение, отзывы

    Данный аромат покорил сердца огромного количества девушек и женщин по всему миру. Благодаря наличию нежных, хорошо сочетающихся между собой нот парфюм довольно быстро стал настоящим бестселлером модного дома. Дымка для волос "Мисс Диор" имеет классический и невероятно женственный аромат, по мнению покупателей. В составе композиции представлены следующие компоненты:

    • начальная нота: мандарин;
    • средние: жасмин и роза;
    • базовые: мускус, пачули.

    Дымка для волос

    Дымка для волос "Мисс Диор" постепенно раскрывает аромат, в котором одни компоненты сменяются другими. Благодаря этому он играет многогранными оттенками, в зависимости от окружающих факторов, времени года и естественного запаха каждого человека. В составе также отсутствует спирт, поэтому данное средство не влияет на состояние структуры волос. Стойкость аромата, по мнению покупателей, высокая - около 6-8 часов после нанесения, а потом остается легкий нежный шлейф. При нанесении достаточно несколько раз нажать на пульверизатор и распылить средство по всей длине. Благодаря большому объему флакона спрея хватит на долгое время.

    "Герлен"

    Многие девушки предпочитают ароматы данного мирового бренда, так как они наполнены женственностью, легкостью, нежностью и в то же время дерзостью. Дымка для волос "Герлен" La Petite Robe Noire получила широкую популярность среди девушек из разных стран, как только была выпущена на косметический рынок. Главное отличие данного средства заключается в том, что оно имеет огромную стойкость - до трех дней после нанесения на чистые влажные пряди. Аромат невероятно нежный, женственный, с легкими нотками свежести и дерзости.

    Дымка для волос

    Парфюмерная композиция выглядит следующим образом:

    • черешня, черная смородина;
    • свежие цветы, зеленые ноты;
    • белый мускус и амбра.

    Производитель утверждает, что данный аромат окутывает вуалью по всей длине, становится более насыщенным под воздействием ветра или прикосновений, а также привлекает огромное количество внимания. Благодаря тому, что в составе нет спирта, волосы не будут повреждаться и пересушиваться даже при ежедневном применении. После нанесения отчетливо слышны зеленые ноты, черешня и черная смородина, но спустя время с ними соединяются остальные компоненты и аромат начинает играть новыми оттенками. Дымка для волос "Герлен" отлично подойдет для использования весной и летом.

    Отзывы

    С каждым днем данное парфюмированное средство становится все более популярным среди покупателей по всему миру. Отзывы о дымке для волос показывают, что с ее помощью можно придать шевелюре желаемый аромат без вреда для структуры. По мнению девушек, качественный продукт может использоваться в качестве парфюма в жаркое время года. Особое преимущество заключается в том, что спрей представляет собой облегченную версию всемирно известных парфюмов.

    Отзывы о дымке для волос

    Покупатели советуют перед покупкой воспользоваться тестером и послушать аромат в течение всего дня. Средство имеет довольно высокую стойкость, его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Вуаль не удушает в жаркое время года и привлекает внимание окружающих людей.

    Заключение

    Дымка для волос - это действительно полезное средство, которое способно не только окутать волосы легкой вуалью, но и использоваться летом вместо парфюма. Представители мировых модных домов не имеют в своем составе спирта, поэтому спрей абсолютно не влияет на структуру и не вызывает повреждений. Перед приобретением рекомендуется воспользоваться тестером, так как аромат способен изменяться в течение всего дня.



    Источник