17-01-2019 03:01

Краска "Гарньер блонд": палитра цветов и отзывы покупателей

Блондинки всегда в моде, поэтому интерес к осветлению волос не угасает, а, наоборот, подталкивает представительниц прекрасной половины человечества экспериментировать и находить свой индивидуальный оттенок. При самостоятельной окраске волос бывает сложно достичь желаемого результата. К примеру, многие женщины сталкиваются с проблемой вывода желтизны волос после агрессивного осветления. Однако, благодаря продукции по уходу за волосами бренда «Гарньер» удается с волосами творить чудеса. Оттенки получаются естественными, яркими и устойчивыми.

Благодаря профессиональной серии красок французского производства получается стать идеальной блондинкой даже чистым брюнеткам. Давайте рассмотрим подробнее, как можно довести свой натуральный цвет волос до естественного светлого, с помощью каких предлагаемых оттенков известного производителя.

Секрет предпочтения продукции «Гарньер»

Голубая краска для волос: обзор производителей, особенности применения, фотоВам будет интересно:Голубая краска для волос: обзор производителей, особенности применения, фото

Прежде чем приступить к обзору средств «Гарньер» для окраски и тонирования волос, следует отметить, почему же многие женщины и профессиональные парикмахеры выделяют этот бренд средств по уходу за волосами из множества предложений косметического рынка. Речь идет не только о краске «Гарньер блонд», но и других не менее интересных и насыщенных цветах.

гарньер краска для волос палитра блонд

Все дело в том, что Garnier – одна из самых почетных компаний в среде производства косметических продуктов. Была организована в 1906 году. Основная стратегия производителя с первых дней существования – в первую очередь забота о здоровье прекрасной половины человечества. Только здоровая женщина может привлекать к себе внимание окружающих.

Оздоровление волос

Предлагая к использованию новые серии продуктов для волос, компания всегда акцентирует внимание на том, что в составе последних обязательно содержатся:

  • питательные натуральные целебные растительные масла (олива, жожоба, карите, аргана, дикая роза, касторовое масло, миндаль);
  • витаминизированные комплексы (продукты пчеловодства – прополис, мед, маточное молочко, вытяжки из фруктов и ягод – клюква, авокадо, цитрусовые, гранат, яблоко);
  • восстанавливающие эссенции.

Используя качественные краски на практике, женщина получает возможность не просто приобрести желаемый оттенок локонов, но и улучшить состояние своих волос – придать им блеск, сделать их эластичными и мягкими, восстановить их структуру, наполнить их до глубины питательными веществами, ускорить их рост. Особенно актуально это для тех, у кого сухие, ломкие, слабые, непослушные волосы.

Серия красок «Гарньер блонд»: палитра и особенности применения

Дегтярный шампунь финский: отзывы, состав, инструкция по применению, противопоказанияВам будет интересно:Дегтярный шампунь финский: отзывы, состав, инструкция по применению, противопоказания

Серия включает себя образцы, позволяющие придать волосам теплые, холодные, пепельные, соломенные, золотистые, платиновые оттенки. Вариаций блонда очень много. С разнообразной палитрой от «Гарньер» можно осветлять волосы по-разному и каждый раз выглядеть свежо и стильно, при этом меняя имидж прически.

Основной особенностью красок от «Гарньер», в частности серии «Блонд», является умеренное содержание аммиака, а также имеются оттеночные краски без его содержания.

краска гарньер колор блонд

Осветлить волосы можно тремя категориями красок от "Гарньер":

  • "Гарньер Сенсация цвета" (Garnier Color Sensation);
  • "Гарньер Натуральный цвет" (Garnier Color Naturals);
  • "Гарньер Олия" (Garnier Olia).

Каждая из этих категорий располагает несколькими осветляющими оттенками, поэтому выбор очень широк относительно нужной краски «Гарньер». Цвета блонд можно использовать на любые волосы и с первого раза получить ожидаемый эффект.

краска гарньер пепельный блонд

На упаковке каждой категории красок производитель приводит шкалу оттенков, ей сто процентов можно доверять. Отзывы о краске «Гарньер блонд» многих женщин и девушек, стремящихся к достижению чистоты осветления локонов, рассказывают о том, что даже без предварительного высветления «Гарньер» позволяет с легкостью перевоплотиться в блондинку. Даже брюнетки могут рассчитывать на потрясающий результат.

Garnier Color Naturals

Краска «Гарньер колор блонд» - серия устойчивых крем-красок, позволяющих бережно окрашивать волосы. Продаются в наборе с закрепляющим и ухаживающим бальзамом. Оказывает двойное действие – окрас + интенсивное питание волос.

краска гарньер блонд отзывы

Для достижения светлых оттенков волос можно применять следующие палитры:

«Белое солнце»(10)

Предназначена для уже осветленных или светлых волос (русых, светло-русых), обладает свойством закрашивать седину. В составе краски содержится три питательных масла (оливковое – питает, авокадо – придает эластичности, карите – служит защитным слоем, обеспечиваемым устойчивость эффекта окраса). Продукт не дает характерный желтый оттенок. Так что можно смело его применять всем обладательницам волос светлых оттенков.

«Глубокий светло-русый» (8.00)

Для всех оттенков русых волос от светлых до темно-каштанового. Отлично справляется с седыми волосинками. Идеально ложится на волосы, проста в нанесении, устойчива. Не обладает рыжим эффектом. Кроме красивого оттенка волосы приобретают после окраса шелковистость и выраженный блеск.

«Белый песок» (10.1)

Лак для волос "Велла": виды, состав, инструкция по применению и отзывыВам будет интересно:Лак для волос "Велла": виды, состав, инструкция по применению и отзывы

Для светлых русых волос. Окрашивает волосы в уточненный блонд. Подходит для закрашивания седины. Не обладает эффектом желтизны. Является восстанавливающим средством для волос.

«Солнечный пляж» (9.1)

Для светло-русых и темно-русых, а также каштановых волос. Дает натуральный светло-русый цвет. Так что на светло-русых волосах результат менее выражен, нежели на темных. Обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Подходит для окрашивания седины. Желтизной не характеризуется.

«Суперосветляющий платиновый блонд» (111)

Для очень светлых и светло-русых волос. Отлично высветляет волосы. Не характеризуется желтизной. Дает чистый блонд. Краска «Гарньер платиновый блонд» на ура справляется с сединой. Делает волосы гладкими, послушными, блестящими.

«Жемчужный блонд» (112)

Для светлых оттенков русых волос. Обеспечивает волосам питательный уход, делает их мягкими и шелковистыми. Характеризуется свойством осветлять волосы на четыре тона. Цвет получается приближенным к натуральному.

«Пепельный блонд» (113)

Для светло-русых, русых и темно-русых волос. Дает изысканный оттенок блонда с холодным отливом. Ухаживает за локонами, придает волосам блеск и мягкость. Ей несвойственна желтизна. Подходит для окрашивания седины. Краска «Гарньер пепельный блонд» одна из самых востребованных при создании современных стильных причесок.

Garnier Color Sensation

краска гарньер блонд

Серия интенсивных перламутровых красок для волос известнейшего производителя включает следующие палитры:

«Ультраблонд чистый бриллиант» (110)

Для светло-русых и темно-русых волос. Блонд получается нежным с изысканным лоском благодаря включенному в состав вещества перламутра. Это средство для деликатного ухода за волосами, имеет приятный аромат розы. Подходит и для седых волос.

«Пепельно-серебристый блонд» (910)

Для окраса всех оттенков русых и каштановых волос. Получается пепельный цвет без намека на желтизну. Подходит для седины. Оттенок отличается ярким переливом. Более ярко выражается при окрасе светлых волос.

«Кремовый перламутр» (9.13)

Для светлых и светло-русых волос. Характеризуется выразительным нежным блондом с естественным лоском. Отлично закрашивает и седину. Восстанавливает структуру волос, делает мягкими и послушными к укладке.

Garnier Olia

Особого внимания заслуживают краски без агрессивной основы.

краска гарньер палитра блонды

Серия красок «Гарньер Блонд Olia» без аммиака имеет следующие палитры:

«Натуральный суперблонд» (110)

Осветляет светло-русые волосы. Содержит цветочные масла, что обеспечивает щадящий уход за локонами. Обеспечивает теплый чистый оттенок блонда с поверхностным блеском приближенный к натуральному. Подходит для окрашивания седины. Не отличается желтым эффектом.

«Перламутровый блонд» (10.21)

Для светло-русых и русых волос. Дает светлый бежевый цвет с естественным лоском. Оттенок приближен максимально к натуральному. Подходит для закрашивания проседи.

«Пепельный блондин» (10.1)

Эта краска «Гарньер блонд» создает насыщенный натуральный оттенок с легкой пепельной дымкой. Предназначена для светло-русых и темно-русых волос. Деликатно ухаживает за локонами, делает волосы мягкими и живыми. Справляется хорошо с седыми прядями.

Отзывы о красках для волос Garnier

Очень велико разнообразие «Гарньер» (краски для волос). Палитра блонда настолько насыщена и яркая, что подобрать свой индивидуальный образ можно только методом постоянных экспериментов. Совершенно одинаковых результатов не может быть от использования одного и того же продукта на разных локонах. На будущий оттенок влияет как натуральный цвет прядей, так и структура самих волос. Об этом твердят многие женщины, опробовавшие продукцию «Гарньер» в личной практике.

краска гарньер платиновый блонд

К тому же многие отмечают высокое качество краски «Гарньер», палитра «Блонды» не является исключением. После использования волосы могут выглядеть немного иначе – на тон, полтора не более, чем бы хотелось, но сама их текстура улучшается и вид тоже. Все зависит еще и от опыта женщины в выборе нужного оттенка, нанесении краски на волосы, выдержке согласно инструкции.

Большинство женщин отмечает для себя щадящий уход за волосами при использовании безаммиачных красителей. Не являются исключением и положительные отзывы о блонде. «Гарньер» - краска для волос любого типа и цвета, но самая широкая панель оттенков создана производителем для обладательниц светлых и русых волос. Этот момент как раз таки и обосновывает выбор женщин в продукции этого бренда при желании сделать цвет волос более ярким, наглядным и притягательным.

Инструкция по использованию красок для волос «Гарньер»

Лечебные шампуни для волос: обзор, состав, отзывыВам будет интересно:Лечебные шампуни для волос: обзор, состав, отзывы

Крем-краски и краски без аммиака от Garnier идеально распределяются по волосам. Чтобы достичь однотонного оттенка и нужной интенсивности, следует соблюдать следующую очередность действий при осветлении корней, отдельных прядей и целых локонов:

  • открытие компонентов красящего набора;
  • смешивание ингредиентов в пластиковой таре согласно пропорциям инструкции;
  • нанесение эмульсии на корни;
  • распределение эмульсии с помощью щеточки вдоль волос;

гарньер краска для волос отзывы блонд

  • выдержка краски на волосах назначенное время;
  • смывание краски с волос шампунем «Гарньер»;
  • ополаскивание бальзамом-ополаскивателем «Гарньер»;
  • нанесение на волосы маски «Гарньер»;
  • ополаскивание волос водой;
  • сушка прядей;
  • укладка прически.

При наличии на вооружении вышеперечисленные палитры блонда вам будет проще достичь желаемого эффекта осветления волос. С палитрами от "Гарньер" можно бесконечно искать свой образ, поскольку это самые безопасные средства по уходу за волосами. Внимательно выбирайте оттенки и делитесь своими достижениями. При использовании качественных красок вас ожидает только положительный итог.



Источник