07-01-2019 16:31

Как выбрать накладные ресницы на каждый день: виды, плюсы и минусы

Выразительный взгляд делает внешность привлекательнее. Но не у всех от природы длинные и густые ресницы. Тогда нужны будут накладные. Есть несколько их видов со своими особенностями и правилами использования. Как выбрать накладные ресницы, можно узнать из статьи.

Виды

Какие накладные ресницы лучше выбрать? Сначала следует ознакомиться со всеми существующими видами:

  • Пучковые. Они сгруппированы по 2-3 волоска. Обычно в наборе находятся реснички разной длины, что обеспечивает натуральный вид.
  • Ленточные. Волоски фиксируют на 1 основание, которое накладывают на веко. Так как его будет видно, то желательно выбирать данный метод для вечернего образа, где получится скрыть участки приклеивания стрелками.
  • Натуральные. Они выполнены из человеческих волос. Цена таких накладных ресниц достаточно высокая.
  • Шелковые. Такие волоски мягкие, смотрятся натурально, стоят недорого. Их можно красить тушью, использовать ежедневно.
  • Многоразовые. Данные волоски применяются минимум 3-5 раз. Это зависит от ухода. Некоторые девушки полагают, что во второй раз такие реснички смотрятся лучше.
  • Одноразовые. Такие реснички недорогие, подходят для создания яркого макияжа.
  • Из норки. Они легкие и длинные, но не имеют густоту. Используются в том случае, когда свои ресницы объемные и короткие.
  • Коричневые. Вариант идеален для светло-карих глаз, под макияж стиля «нюд».
  • Цветные. Это отличный выбор для вечеринок, сценических образов, а также фотосессий.
  • На магнитах. Их стали выпускать не так давно. Комплект включает 8 пучков на магнитиках, фиксируемых сверху и снизу своих ресниц.

Маска для волос "Органик Шоп": ассортимент, описание, отзывыВам будет интересно:Маска для волос "Органик Шоп": ассортимент, описание, отзывы

как выбрать накладные ресницы

Данные нюансы позволяют определить, как выбрать накладные ресницы. Для разных случаев подходят различные типы волосков. Еще важно правильно их фиксировать.

Преимущества

Рассматривая тему, как выбрать и как наклеить накладные ресницы, следует ознакомиться с плюсами изделий:

  • Обеспечивают объем, длину, эффективность. Глаза обретают неотразимый взгляд.
  • Получится менять форму глаз, применяя накладные реснички с различной длиной и густотой волос на внешнем и внутреннем уголке.
  • Тратится мало времени и средств на прекрасный макияж.

какие накладные ресницы лучше выбрать

Перед фиксацией любого изделия следует ознакомиться с инструкцией от производителя. Там обычно указываются все нюансы качественного крепления волосков.

Недостатки

Еще важно знать и про минусы:

  • Вероятность аллергической реакции на клей. Сами волоски создаются из натуральных обработанных волосков или из синтетических материалов. Они не приводят к аллергии. Но применение некачественного клея вредно для здоровья – возникает отек, зуд, покраснение века.
  • Запрещено тереть глаза.
  • От неправильного использования есть риск повреждения своих век и ресниц.

Маска для волос "Золотой шелк": состав, отзывыВам будет интересно:Маска для волос "Золотой шелк": состав, отзывы

Накладные волоски делают макияж ярким, блистательным. Как выбрать накладные ресницы на каждый день? Предпочтительнее выбирать изделия из натуральных материалов, так как искусственные выглядят не очень естественно. Важно обращать внимание на клей.

Лучшие марки

Как выбрать накладные ресницы? Следует ознакомиться с популярными марками:

  • «Лэтуаль». Изделия этой фирмы подходят в том случае, если свои реснички тонкие и редкие. Наносить и снимать их легко и быстро. Для фиксации используется клей, который есть в комплекте. Изделия могут применяться многократно. Стоимость составляет 420-620 рублей.
  • Hudabeauty. Изделия созданы из синтетических волокон. Они отличаются легкостью, естественным видом и комфортным использованием. Цена равна 2550 рублей.
  • «Ардель». Реснички данного бренда натуральные, стерильные, легко приклеиваются. Они могут иметь разную длину, форму, вид. Одна упаковка стоит свыше 390 рублей.
  • «Рив Гош Professional Party Look». Изделия созданы из натурального волоса, не приводят к дискомфорту, аллергии, легко используются. Продаются в удобном футляре. В среднем стоимость комплекта составляет 200 рублей.
  • «Макс фактор». Изделия из искусственных волосков. Цена – 100 рублей. Клей в комплекте отсутствует.
  • «Мак» – канадская фирма. Благодаря прекрасному дизайну ресниц их можно фиксировать с разным объемом, создавая разный макияж. Волосы мягкие, удобные в носке. Желательно использовать специальный пинцет и клей выбранного бренда. Комплект стоит 1100 рублей.
  • Kiss. Изделия марки безопасные, подходят для разных форм глаз, отлично выглядят, выполнены из натурального волоса. Используются много раз, можно наносить тушь. Стоимость составляет около 450 рублей.
  • Andrea Mod Lash. Отличные ресницы для получения дневного и вечернего макияжа. Богатая линейка позволяет выбрать подходящие изделия каждой женщине. Они сделаны из натурального волоса, являются водостойкими, легко наносятся. Их разрешается подрезать, а специальный уход не нужен. Цена – 330-900 рублей.

ресницы накладные как выбрать и клеить

Указанные марки являются одними из востребованных. Как свидетельствуют отзывы, их продукция удобна в использовании, практична и долговечна. Главное, необходимо правильно ее использовать.

Особенности выбора

Как правильно выбрать накладные ресницы? При выборе нужно учитывать:

  • случаи, для которых потребуются изделия;
  • есть ли навыки фиксации волосков.

Как выбрать хорошие накладные ресницы новичку? В данном случае идеальными будут ленточные одноразовые волоски, поскольку они легкие в использовании, недорогие. Если они будут испорчены, то будет не сильно жалко.

Как выбрать накладные ресницы, если хочется сделать глаза выразительными? Для этого применяют пучковые средние или короткие волоски. Для ежедневного макияжа нужны натуральные оттенки. А для вечеринки, праздника лучше выбирать длинные, густые, черные изделия. Они способны сделать взгляд эффектным. Можно выбрать ресницы разных цветов или с украшениями.

Красно-каштановый цвет волос: примеры оттенков с фотоВам будет интересно:Красно-каштановый цвет волос: примеры оттенков с фото

накладные ресницы как выбрать и как наклеить

Чтобы выбрать подходящий товар, следует пройтись по магазинам. Нелишним будет получение консультации специалистов. Еще можно ознакомиться с описаниями и отзывами к товарам. Важно обращать внимание на клей, который должен быть качественным и не вызывать аллергии на коже.

Форма, размер, длина

При выборе накладных волосков нужно учитывать то, для каких случаев они будут предназначены. Для вечерних мероприятий или свадьбы подходят яркие и пышные варианты. Для фотосессий можно выбрать цветные или перьевые. На вечеринку фиксируют черные густые реснички.

Как выбрать накладные ресницы по форме? Нужно учитывать разрез глаз. Если они миндалевидные и круглые, желательно купить удлиненные к вискам реснички, изгиб которых подобен натуральному. А когда глаза маленькие или глубоко посаженные, то подойдут длинные и средние волоски.

как выбрать хорошие накладные ресницы

К широко посаженным глазам реснички на средней части века и во внешнем уголке должны быть приблизительно одинаковой длины. К узко посаженным выбирают длинные на внешнем уголке, средние по середине, и короткие во внутреннем уголке. В первый раз можно выбрать ленточные изделия, поскольку они легко клеятся, фиксируются и не осыпаются.

Сколько сохраняются?

Какое время можно носить накладные волоски? Желательно после важного мероприятия их снимать. Спать с ними не следует. Это перегружает веко, что приводит к травме. К тому же они не будут такими привлекательными, как прежде. Снимать их надо аккуратно и медленно, чтобы исключить травмирование натуральных. После этой процедуры наносят на веки успокаивающий крем.

Чтобы ресницы прослужили несколько раз, нужен уход. После их снятия надо вымыть остатки клея и косметики теплой водой. Потом требуется качественная просушка. Изделие помещают в специальный контейнер. После этого ему не нужен будет специальный уход. Когда потребуется, изделие снова можно будет зафиксировать, как и в первый раз.

Фиксация

Для самостоятельной работы следует выбирать пучки или ленты, поскольку одиночные сможет качественно зафиксировать только мастер в салоне. Как выбрать и клеить накладные ресницы? Ответ на первый вопрос был уже раскрыт, теперь надо разобраться со вторым. Сначала надо купить клей – прозрачный на безлатексной основе, поскольку от него нет следов и он не аллергенный. Процедура выполняется по следующей инструкции:

  • Надо открыть упаковку и примерить реснички на разрез глаз. Следует проверить, на какой стороне их будет удобнее лепить – лента должна располагаться так, чтобы короткие волоски находились у внутреннего уголка глаза. Вероятно, нужно будет немного подрезать их маникюрными ножницами.
  • Для качественной фиксации обводится линия роста карандашом. Затем надо взять чистую кисть для теней и нанести ею клей на край ленты, подождать 30 секунд, чтобы он стал липким.
  • Важной частью является приклеивание. Можно взять реснички пальцами или пинцетом, закрыв глаза, наклеить их к линии роста ресниц. Начинают с внешнего уголка и двигаются к внутреннему. Можно корректировать положение ресниц, пока они не будут зафиксированы.
  • После этого нужно взять ватную палочку и обрезать ватную часть. Ею проводят как расческой или тушью по ресницам, чтобы свои волоски склеились с накладными. Вместо ватной палочки можно пользоваться тушью.
  • как выбрать накладные ресницы на каждый день

    Если используются изделия на цветной, черной ленте, то желательно сделать стрелки, иначе переход будет заметен. На этом процедура приклеивания завершается. Правильно выполненная работа обеспечивает качественный результат.

    Как снять?

    Легкость снятия зависит от вида клея. Если он мягкий и силиконовый, то не травмирует родные волоски и кожу век. Необходимо лишь потянуть за внешний уголок накладного изделия и аккуратно его удалить. Процедура выполняется безболезненно, безопасно и просто.

    как выбрать накладные ресницы по форме

    Можно капнуть 1 каплю базового масла на участок соединения ресничек с веком, промокнуть пальцем и снять. Разрешается и просто умыться, но в данном случае часто возникает травмирование. Высыхают волосы быстро, и многие доступны для многократного использования.

    Вывод

    Таким образом, накладные ресницы являются очень востребованными изделиями. Необходимо лишь выбрать качественный товар, который не нанесет вред здоровью. Не менее важным моментом считается правильное нанесение изделий.



    Источник