02-11-2018 13:44

Бионаращивание волос: описание, рекомендации и уход после процедуры

Бионаращивание волос - это процедура, которая направлена на ограждение от негативных воздействий окружающей среды на ваши волосы. При химических контактах, воздействиях вредоносных средств и высоких температурных режимах структура наших волос видоизменяется и становится более ломкой и слабой. Для того чтобы сохранить ваши прекрасные локоны в идеальном и здоровом состоянии, рекомендуется обратить внимание на бионаращивание волос.

Само по себе процедура безболезненна, однако отнимает много времени. Специально обученный человек укрепляет ваши волосы в течение двух-трех часов в зависимости от первоначальной длины локонов. Если вы задумывались о подобном наращивании волос, но сомневаетесь в своем выборе, эта статья именно для вас.

наращенные пряди

Что это такое?

Шампунь "Кене": виды и особенностиВам будет интересно:Шампунь "Кене": виды и особенности

В первую очередь, такое наращивание принято считать оздоровительной процедурой, действие которой направлено на восстановление поврежденной структуры волос. Многие девушки ежедневно прибегают к использованию фена, утюжков для выравнивания и накручивания волос, что портит локоны и делает их безжизненными.

Наращивание волос считается более быстрым, бережным и удобным способом получить желаемую длину. Его главным отличием от капсульного наращивания является то, что процедура несет в себе оздоровительный эффект.

наращивание волос

Отзывы о бионаращивании волос весьма положительные. Большинство девушек отмечают улучшение собственных локонов, простоту в использовании и максимальную естественность.

Какой материал используется при наращивании?

Как уже упоминалось ранее, бионаращивание - это оздоровительная процедура, поэтому в качестве материала принято использовать компоненты, которые не утяжеляют родные волосы и не влияют на их структуру в негативном ключе.

Для проведения подобной услуги вам необходимы накладные волосы, которые не отличаются внешним видом и структурой от родных локонов. В большинстве случаев они производятся в виде очень тонких прядей, которые закрепляют на прорезиненную основу. Для более крепкой фиксации донорских прядей используется биогель.

искусственные пряди

Качественные волосы и фиксирующее вещество, используемое при наращивании, обеспечивают мягкое и вместе с этим надежное крепление искусственных локонов.

Технология бионаращивания волос

Для данной процедуры мастера используют специально разработанные пряди искусственных волос для многоразового наращивания. Поскольку срок бионаращивания волос - примерно год, то коррекцию нужно будет делать каждые 3-4 недели в зависимости от скорости роста ваших локонов. В самом начале процедуры мастер советуется с вами по поводу длины, цвета и объема наращенных прядей. При желании можно окрасить ваши и искусственные волосы в любой цвет и сделать любую прическу. После окончательного выбора длины и цвета конечного результата мастер приступает к самой процедуре.

Наращенные пряди фиксируются между вашими родными волосами в невидимый ряд. Этот способ крепления не вызывает раздражения на коже и не цепляется за зубья расчески. Искусственные пряди остаются незаметными и неощутимыми, а также очень удобными в эксплуатации.

Так как искусственные пряди довольно легкие и незаметны в креплении, процедуру можно проводить на любые типы волос. Процедура прошла ряд дерматологических исследований и не вызывает никаких аллергических реакций. Пряди не утяжеляют родные волосы, не несут в себе негативного влияния и полностью безопасны.

Уход после процедуры

После того как вы стали счастливой обладательницей наращенных волос, следует обратить внимание на правильный уход. При должном обращении с искусственными прядями они прослужат вам гораздо дольше и будут выглядеть естественно на всем сроке носки.

Первые три дня после процедуры категорически запрещено мыть голову. Также вам придется приобрести специальные шампуни для ухода за наращенными волосами. В состав таких средств не входит силикон и масла. При использовании масок и бальзамов, важно следить за тем, чтобы он не попадали на корни волос.

Расчесывать волосы следует с кончиков, постепенно поднимаясь к корням. Расчески лучше всего выбирать мягкие, с большим количеством зубьев. Если вы любительница сушки волос феном, обязательно используйте термозащиту! Таким образом вы не только продлите срок носки накладных прядей, но и не испортите структуру родных волос.

Преимущества данной процедуры

бионаращивание волос

К основным положительным характеристикам бионаращивания волос, фото которого размещено выше, можно отнести:

  • Естественность.
  • Укрепление родных волос.
  • Благоприятное влияние на структуру локонов.
  • Отсутствие аллергических реакций.

Если у вас тонкие, ломкие и слабые волосы, то мечта иметь роскошную и здоровую шевелюру прически вполне осуществима! Бионаращивание волос решает не только проблему ослабленных волос, но и дарит им здоровый и естественный вид, как после посещения салона.



Источник