02-11-2018 13:39

Как правильно подобрать натуральный уход за волосами

Сегодня мы все больше стремимся ко всему натуральному: продуктам и вещам, которые нас окружают и которыми мы пользуемся каждый день. Не исключение и уход за волосами. Можно, конечно, на просторах интернета найти многочисленные рецепты приготовления масок для волос в домашних условиях, но зачем, если все уже придумано за нас. Как правильно подобрать натуральный уход за волосами

Вопрос «Помогите,очень секущиеся кончики.Что и как сделать,чтобы избежать этого?» - 5 ответов

Сила натуральной косметики заключается в сходстве молекул природных веществ с мо­лекулами нашей кожи. Различного рода синтетику заменяют экстракты цветов и растений, масла, вытяжки и другие натуральные продукты, которые оказывают естественное воз­действие и дарят силу природы коже головы и волосам. Сегодня мы познакомим вас с натуральной линией японской профессиональной косметики LebeL. С этим брендом вы, наверняка, уже знакомы, ведь это производитель легендарной программы по восстановлению волос «Абсолютное счастье».

Данная серия создана на основе натуральных компонентов: аминокислот, экстрактов цветов, плодов и водорослей. Все средства натуральной линии предназначены для нор­мальных волос с небольшой степенью пористости и для любого типа кожи головы, содер­жат свой уникальный комплекс ингредиентов и подходят как взрослым, так и детям.

Что интересно, упаковки всех шампуней и масок марки LEBEL выполнены из пластика, раз­лагаемого в течение 5 лет, это соответствует стандарту ISO 14000 — «системе экологического менеджмента», что подразумевает под собой стремление снизить негативное влияние на окружающую среду посредством создания разлагающейся упа­ковки для продукции.

Как правильно выбрать натуральный шампунь

Для того, чтобы правильно выбрать шампунь, вам нужно обязательно знать какой у вас тип кожи головы. Для обладателей жирной кожи нужен шампунь, который будет сужать поры, и нормализовать деятельность сальных желез, такой как шампунь, для волос MARIGOLD. Он будет освежать, эффективно увлажнять и нормализовать рН баланс кожи головы. В составе шампуня такие активные ингредиенты как экстракты календулы, мяты перечной, гар­дении и ромашки.

Если у вас сухая кожа головы очень важно, чтобы шампунь бережно очищал  чувствительную кожу головы и сохранял оптимальный баланс вла­ги. Шампунь с маслом жожоба поможет удержать влагу внутри волоса, устранит сухость и лом­кость.

При нормальной типе кожи головы вам подойдет шампунь c экстрактом морских водорослей LebeL SEAWEED. Это универсальный шампунь для долгого и частого исполь­зования подходит для всей семьи. Шампунь также рекомен­дован спортсменам и людям, посещающим бассейн, так как защища­ет от вредного воздействия хлора.

Шампунь с маслом кипарисаидеально подойдет для ухода за чувствительной кожей головы, решит проблемы сухой пер­хоти, снимет воспаления, раздражения и зуд. Этот уникальный шампунь имеет в Японии медицинскую лицензию: его рекомендуют использовать при солнечных или химических ожогах, для заживления мелких ран. Были выявлены положительные эффекты при различных видах псориаза, дерматитов. Этот бережный шампунь от LebeL подойдет для самой чувствительной детской кожи головы.

Натуральный маски: яичный и рисовый протеин

Маска с яичным протеином глу­боко проникает в структуру волоса — питает и увлажняет за счет содержащихся в ней протеинов и липидов. Уже после нескольких недель применения волосы становятся более упругими, плот­ными и блестящими.

Маска с рисовыми протеинами увлажняет, придает эла­стичность, блеск и гладкость волосам. Снимает статику и идеально подходит для ухода за натуральными и слабо­поврежденными, ослабленными после химических воз­действий волосами, для увлажнения и придания эластич­ности, легкости расчесывания всем типам волос, в том числе детским и мужским.



Источник