17-11-2018 19:10

Маникюр с глазом (фото)

В наше время придумано огромное количество разных средств, делающих маникюр уникальным и эффектным. Если вы слышите от мастера выражение «маникюр с глазом», то сразу представляете себе нарисованные на ногтевой пластине глаза, однако не всегда это будет означать данное изображение. В последние годы модницам полюбился яркий, сверкающий маникюр под названием «Кошачий глаз». От других гель-лаков его отличает некая глубина и трехмерность, которая создается благодаря мельчайшим металлическим частичкам, имеющимся в его структуре. Для создания бликов на ногте понадобится магнит, который можно приобрести вместе с данным лаком.

В статье рассмотрим несколько интересных вариантов маникюра с глазом простым, нарисованным кисточкой, а также полюбуемся на работу мастеров с гель-лаком «Кошачий глаз» на представленных фотографиях. Кроме того, изучим, как такой нейл-арт можно сделать в домашних условиях, как пользоваться магнитом и какими декоративными элементами можно украсить ногти на этом сверкающем покрытии.

Рисунок кисточкой и дотсом

Красивый ярко-красный маникюр: идеи оформления, дизайн и фотоВам будет интересно:Красивый ярко-красный маникюр: идеи оформления, дизайн и фото

Маникюр с глазами можно выполнить в любой цветовой гамме. В домашних условиях сделать такой нейл-арт будет несложно, справится даже девушка без особых художественных способностей. Главное - нарисовать контуры опрятными и ровными. Делать маникюр можно разными способами.

маникюр с изображением глаза

После гигиенической обработки кутикулы и придания пластине красивой формы обезжирьте ноготь и протрите его антисептиком. Затем нанесите базовый слой и высушите ногти под лампой. Дальше действия совершают на свое усмотрение, с применением разных техник.

  • Первым слоем можно сделать белый цвет и высушить ногти под лампой. Дальше заклеивают скотчем полукруг глаза, а остальную пластину покрывают уже серым гель-лаком. Перед высушиванием снимите обязательно скотч. Дальше дотсом разного диаметра ставят последовательно три точки радужки и зрачка и рисуют тонкой кисточкой реснички. Некоторым мастерам удобнее пользоваться самым маленьким наконечником дотса и для рисунка. Останется все высушить и окончательно нанести топовый закрепитель.
  • Другой способ подойдет тем, кто отлично справляется с кисточкой и рисует мелкие детали точно и с ровными краями. После подготовки ногтей наносится сразу серый гель-лак и высушивается. Потом кисточкой и дотсом делают рисунок и сразу все сушат. Останется только поверх изображения нанести топовый гель-лак и высушить.
  • Красивый и оригинальный дизайн ногтей с красным лаком: обзор, идеи и отзывыВам будет интересно:Красивый и оригинальный дизайн ногтей с красным лаком: обзор, идеи и отзывы

    Не забудьте смывкой в конце снять липкий слой.

    Маникюр с наклейками

    Глаз на ногтях можно не рисовать самостоятельно, а выбрать изображение из набора наклеек на водной основе. На каждый ноготь подберите разные символы звездного неба – месяц, звезды и «всевидящее око». Пользоваться наклейками просто. На 10 секунд положите их бумажной стороной на мокрую ветошь.

    маникюр с наклейками

    Подготовленные ногти с нанесенным фоном серого цвета покрывают топовым лаком. С вырезанной наклейки стирают бумагу салфеткой без ворса и приставляют на выбранное место на ноготь. Подержите ее под лампой 10 секунд, а потом полностью ноготь намажьте закрепителем и сушите дальше уже как положено, то есть 2 минуты.

    Маникюр с изображением кошки

    Эффектно будет выглядеть молодежный вариант маникюра с мордой кошки. По центру нарисован нос зверя, на указательном и безымянном пальцах – зеленые кошачьи глаза, а на крайних ногтях – пушистые белый усы.

    как нарисовать глаза на ногтях

    Интригующе выглядит картинка на черном фоне. Такой маникюр с глазами выполняется кисточкой. Если вы не обладаете талантом художника, то обратитесь за профессиональной помощью в салон. Глаза рисуют с тенями и бликами, а это непросто. По-другому изображение будет выглядеть нелепо, наподобие детского рисунка.

    Знакомство с палитрой «Кошачьего глаза»

    Маникюр «Кошачий глаз» гель-лаками можно создать в любой цветовой гамме. На фотографии ниже рассмотрите варианты цветов и как лак будет выглядеть на ногтях. Даже однотонное покрытие ногтей данным лаком смотрится невероятно эффектно, особенно красиво переливаются блики на солнце или при свете электрических ламп.

    палитра

    После предварительной подготовки ногтей и нанесения базы высушите ногти под УФ-лампой. В зависимости от желаемой глубины цвета ноготь покрывают 1 или 2 раза. Если вы хотите, чтобы цвет маникюра гель-лаком «Кошачий глаз» был более насыщенным, то первый раз нанесите его на пластину и высушите. После повторного намазывания кисточкой уже понадобится магнит. Как он выглядит, рассмотрите на фотографии ниже.

    магнит для маникюра

    Темно-серый маникюр: пошаговая инструкция выполнения, интересные сочетания цвета, идеи и примерыВам будет интересно:Темно-серый маникюр: пошаговая инструкция выполнения, интересные сочетания цвета, идеи и примеры

    Его нужно поднести к намазанному ногтю и подержать несколько секунд. В это время металлические частички намагнитятся, на ногте будет виден блик светлого оттенка. Только после этого можно покрытие сушить. Дальше действуют по обычной схеме – наносят топ, высушивают и стирают липкий слой смывкой.

    Некоторые мастера советуют магнит слегка проворачивать, тогда из бликов получается оригинальный рисунок. Все ногти оформляются идентично, чтобы сверкающие полоски смотрелись одинаково.

    Сапфировые ноготки со стразами

    Особенно торжественно и нарядно выглядит темно-синий маникюр «Кошачий глаз» (фото ниже). Лучше всего такой нейл-арт делать в зимнюю пору. Для дополнительного блеска на выбранных пальцах по контуру основания наклеивают стразы. Можно выбрать камни разного размера и выложить их в порядке убывания к краям. Декор ногтей можно выложить из серебряных бульонок или такого же цвета заклепок.

    сапфировый маникюр

    Для прикрепления мелких деталей удобнее и надежнее всего пользоваться специальным косметическим клеем. Достаточно поставить небольшую каплю и усадить в нее камушек, а потом высушить ноготь под лампой. Если у вас клея нет, тогда поставьте капли липкой базой. Для надежной фиксации поверхность со стразами можно покрыть топом.

    Изумрудный маникюр

    «Кошачий глаз» с дизайном из одного крупного камня ромбовидной формы и мелких серебристых страз можно увидеть на следующем представленном ниже фото. С таким нейл-артом справится любая женщина в домашних условиях. Действия производят в том же порядке, что и в прошлом описании, повторяться не будем.

    изумрудный

    Рисунок из камней можно выложить любой, по желанию. Удобнее предварительно поместить его детали на поверхности стола, а уже потом понравившийся вариант перенести на один из выбранных ногтей, в нашем варианте это безымянный палец.

    Зимний пейзаж

    Маникюр «Кошачий глаз» на фото ниже украшен изображениями зимнего леса, присыпанной снегом избушки и отдельных летящих снежинок. Такой нейл-арт прекрасно выглядит на темно-синем или голубом фоне. Блики создают впечатление отблесков месяца в новогоднюю ночь.

    зимний пейзаж на ногтях

    Так как перед праздником все салоны имеют запись на неделю вперед, то вполне можно самостоятельно сделать такой оригинальный маникюр и дома. Работать нужно тонкой кисточкой. Чтобы постоянно ее не окунать в баночку с лаком, нанесите по капле лаков каждого цвета на кусок пищевой пленки.

    Сочетание рисунка со стразами

    На сверкающем фоне рисунок можно выполнить только белого цвета, иначе он просто не будет виден. Сначала нарисуйте орнамент на листе бумаги, потренируйтесь его делать кисточкой на ногте с использованием зубной пасты.

    красивый сверкающий маникюр

    Если вы увидите, что рисунок ложится ровно, все завитушки получаются аккуратными, можете спокойно наносить рисунок на накрашенные «Кошачьим глазом» ногти. Дополнительно украсить маникюр можно стразами, расположив их по центру или внутри завитков рисунка. Фантазируйте самостоятельно!

    Возможные сочетания

    Если вы работаете с таким уникальным гель-лаком, то необязательно покрывать им все пластины. Можно акцентировать внимание на одном из ногтей, окрасив его однотонным обычным гель-лаком на тон светлее. Растительный орнамент удобнее рисовать наконечником дотса с самым маленьким шариком на конце. Для работы лучше всего поставить каплю на пищевую пленку и просто окунать в густую жидкость дотс.

    маникюр

    В статье мы рассмотрели фото маникюра «Кошачий глаз» с дизайном в разных стилях. Теперь вы знаете, как можно самостоятельно сделать такой эффектный, но простой в исполнении нейл-арт. При желании нанести рисунок обычного глаза кисточками или с помощью наклеек воспользуйтесь нашими подсказками и советами. Удачи!



    Источник