14-11-2018 20:00

Гель лак Lacomchir: производитель, палитра цветов, состав и отзывы

В последнее время особой популярностью пользуются гель-лаки, которые долгое время остаются на ногтях, не облазят и не трескаются. Чаще всего они используются мастерами по наращиванию ногтей и женщинами, использующими типсы. Много положительных отзывов среди таких средств украшения ногтей имеет гель-лак Lacomchir.

Особенности лака

В настоящее время маникюрные средства представлены различными фирмами в огромном количестве цветов. Особенно среди них выделяется гель-лак Lacomchir. Большую популярность он приобрел благодаря надежности и хорошим свойствам.

Согласно отзывам маникюрных мастеров, этот лак отвечает высоким требованиям к качеству. После нанесения на поверхность ногтя он не откалывается и не обсыпается на следующий же день.

Следующая особенность косметического средства – низкая цена. Несмотря на это, лак обладает массой положительных качеств и свойств. Производитель гель-лаков Lacomchir – известный во всем мире бренд Bluesky, производящий косметику класса люкс.

Из золушки в королеву. Как сделать королевский маникюрВам будет интересно:Из золушки в королеву. Как сделать королевский маникюр

Сиреневые ногти

Благодаря низкой цене и наличию в свободном доступе, лак доступен для мастеров и новичков в маникюрном деле. Он отлично подходит для проведения процедуры в салоне и создания красивых ногтей в домашних условиях.

Палитра цветов

В настоящее время на российском рынке представлена богатая палитра гель-лаков Lacomchir всех оттенков и цветов. В связи с этим любая женщина сможет подобрать себе тон по душе.

В палитре имеются и пастельные, нежные, мягкие цвета, и кислотные, вызывающие, яркие оттенки. В состав гель-лаков Lacomchir входят светоотражающие частицы и вкрапления блесток, благодаря чему происходит усиление цвета.

В процессе нанесения лака на ноготь можно создать матовое покрытие или глянцевую поверхность. Такое разнообразие цветов, оттенков и вариантов нанесения не оставит ни одну женщину равнодушной.

Преимущества гель-лаков Lacomchir

К несомненным преимуществам этого косметического средства относится следующее:

  • Хороший уровень сцепления с ногтевой пластиной. Если соблюдать правильную технику нанесения лака, он будет прочно закреплен на ногте и быстро не отслоится из-за воздействия раздражителей внешнего типа (температурных перепадов, воды и прочих факторов).
  • Стойкость покрытия. После нанесения средства цвет сохраняется в течение трех-четырех недель, не тускнеет, не трескается.
  • Легкость нанесения. Покрытие ложится на ногти ровно, не затекает. Консистенция продукта бренда очень удобна для работы. На ногтях не появляются царапины и трещины.

Красивый нежный матовый маникюр: идеи дизайна, фотоВам будет интересно:Красивый нежный матовый маникюр: идеи дизайна, фото

Нанесение лака

  • Широкая цветовая палитра гель-лаков Lacomchir. Бренд отличается не только богатством цветов и оттенков, но и возможностью приобрести готовые наборы лаков, позволяющих создать неповторимый образ, от классики до авангарда.
  • Наличие приятного, едва уловимого ненавязчивого запаха. При использовании средства не возникает головных болей. При использовании лака при домашних маникюрных процедурах не возникает никаких неприятных ощущений, организму не причиняется никакой вред.
  • Быстрое высыхание. При использовании лака нет необходимости сушить ногти специальными средствами. При аккуратном ношении можно в течение трех недель ходить с идеальным маникюром.

Серии лаков

Существует четыре наиболее популярные серии гель-лаков Lacomchir: TD, NC, MR и Termo.

TD – набор из сдержанных и спокойных оттенков от нюда до глянцевых насыщенных цветов. Наибольшей популярность серия пользуется у женщин зрелого возраста. Лак позволяет подчеркнуть социальный высокий статус и завершить традиционный образ.

Гель-лак Lacomchir NC выделяется разнообразием самых ярких цветов. В палитре представлены радужные цвета, распределенные по нескольким оттенкам. Больше всего серия подходит молодым девушкам. Цвета дают возможность создать яркий дневной образ и вечерний праздничный маникюр.

MR – набор тонов спокойных оттенков с преобладанием пастельных тонов. Серия отлично подойдет любителям сдержанного и классического маникюра типа френч, нюд. Цвета идеально подходят для использования на каждый день.

Termo – серия, специально разработанная для использования при частых перепадах температур (особенно в холодный период года). Лаки обладают высокой стойкостью.

Выгоды использования гель-лаков

Использование гель-лаков Lacomchir (фото ниже) и средств других брендов имеет массу преимуществ. Сред них:

Женщина с маникюром

  • удобство проведения маникюрной процедуры;
  • высокая скорость высыхания лака на ногтях;
  • простота использования при наличии определенных знаний;
  • сохранение цвета;
  • щадящее воздействие на ногти;
  • сохранность блеска ногтевой поверхности до снятия лака;
  • отсутствие токсичных веществ в составе лака;
  • длительный срок ношения лака.

Яркий маникюр с золотыми полоскамиВам будет интересно:Яркий маникюр с золотыми полосками

Если использовать гель-лак правильно, он долго сохраняет цвет и блеск, при этом не требуя применения коррекции и закрашивания. При этом руки выглядят ухоженно, а пластины ногтей защищены от негативных воздействий.

Базовые правила использования лака

Основа долгоиграющего маникюра – правильное нанесение лака. Если не соблюдать необходимую технологию, ногти будут выглядеть неухоженными и быстро потеряют цвет и красоту.

Существует несколько правил использования гель-лака:

  • Ногти должны быть подготовлены. Перед непосредственным нанесением лака ноготь необходимо обработать и выровнять, отодвинув эпонихий и кутикулу. После этого пластину нужно обработать пилочкой, которая снимает блеск. Такие ногти дольше будут держать лак.
  • Пластину необходимо обезжирить. При помощи специального средства - дегидратора с pH-формулой, обеспечивается очень прочное сцепление лака с ногтевой поверхностью.
  • Ногтевую поверхность необходимо обработать базовым средством. На ноготь нужно нанести праймер (специальное покрытие, позволяющее придать ногтю большую плотность). Это своего рода грунтовка поверхности ногтя для защиты от негативного воздействия внешней среды.
  • Создание домашнего маникюра

    В процессе создания красивого маникюра в домашних условиях с помощью разнообразной палитры цветов гель-лака Lacomchir нужно также соблюдать указанные выше правила подготовки ногтевой пластины.

    Процесс выполнения маникюрной процедуры в домашних условиях включает пять этапов:

    Нанесение покрытия

    • Придание нужной формы ногтям. При помощи пилочки нужно придать пластине необходимую форму, немного укоротить и выровнять края ногтей. Лучше всего использовать для этого сапфировую или песочную пилочку. Металлические маникюрные инструменты способствуют расслаиванию ногтей. После приведения ногтей в порядок следует стряхнуть остатки пыли и обработать их антисептиком, а затем хорошо высушить.
    • Убрать остатки старого лака. При помощи специальной жидкости нужно убрать лишний лак на ногтях, а затем удалить кутикулу при помощи геля для размягчения. Затем отодвинуть кожу палочкой (лучше всего деревянной) и аккуратно срезать. Снова вымыть и высушить руки.
    • Отшлифовать ногти. Необходимо убрать блеск с пластины, создав условия для нанесения лака. Обезжирить ногти можно с помощью специальных салфеток. Особенное внимание следует уделить внутренним краям.
    • Прокрасить ногти основой. Затем нужно просушить специальным ультрафиолетовым устройством.
    • Нанести цветной гель-лак. Слои наносятся поочередно, давая высохнуть предыдущему. В конце лучше всего просушить ногти ультрафиолетом и нанести закрепитель цвета.

    Особенности использования типсов

    Типсы – это пластины, которые накладываются на ногти, придавая им прочность. Иными словами, это нарощенные ногти. Их используют для обработки и увеличения длины ногтей. Они могут быть прямыми, овальными, треугольными, прозрачными, цветными или естественными.

    Разноцветные ногти

    При выборе типсов необходимо обращать внимание, чтобы материал, из которого они были изготовлены, не был очень твердым или мягким, а также был дышащим. Также следует подбирать имитацию, которая подходит по форме к своему ногтю. При наличии неровностей или недостатках на ногтях можно воспользоваться специальным гелем.

    Нанесение гель-лака на типсы

    При использовании типсов также необходимо правильно обрабатывать поверхность перед нанесением лака: обработать уголки ногтей, отшлифовать неровности, обезжирить поверхность. Перед самим приклеиванием пластинок руки также необходимо подготовить:

    Ненакрашенные ногти

    • вымыть и высушить;
    • обработать;
    • сделать шлифовку;
    • обезжирить;
    • нанести слой праймера;
    • высушить покрытие;
    • приклеить типсы на специальный клей.

    Когда все процедуры будут выполнены, можно заняться нанесением гель-лака, давая каждому слою хорошо высохнуть.

    Положительные отзывы

    Отзывы о гель-лаке Lacomchir самые разнообразные, при этом большинство положительных. Среди женщин, которые пользовались таким лаком, много очень похожих мнений, в основном за счет того, что производитель не обманул в отношении качества.

    Многие представительницы прекрасного пола говорят о том, что их очень поразило разнообразие оттенков лака, и каждый может подобрать себе идеально подходящий под стиль и настроение цвет.

    Большинство женщин также говорит о стойкости лака и возможности не корректировать ногтевое покрытие в течение трех-четырех недель. При этом все положительно отзывавшиеся о сроке сохранения лака наносили его в точном соответствии с прилагаемой инструкцией.

    Многие мастера маникюра отмечали удобство распределения гель-лаков Lacomchir по цветовым гаммам на четыре группы. Таким образом, каждый клиент может выбрать себе и подходящую палитру и соответствующий цвет.

    Отрицательные отзывы

    Модный бело-черно-красный маникюр: идеи, способы выполнения с фотоВам будет интересно:Модный бело-черно-красный маникюр: идеи, способы выполнения с фото

    Отрицательных отзывов об этом гель-лаке намного меньше. Большая часть негативных высказываний связана с тем, что покрытие наносилось на неподготовленные ногтевые пластины, без закрепителя и соблюдения времени высыхания каждого слоя.

    Некоторые женщины делились мнением о том, что лак оставляет много полос в процессе прокрашивания ногтей. Такие отзывы крайне редко встречаются и даже не подтверждаются соответствующими изображениями.

    Французский маникюр

    На разных сайтах можно встретить отзывы о том, что цвет бутылочки не соответствует цвету самого гель-лака. При этом изображения ногтей, которые прилагались к отзывам, полностью соответствовали тому цвету, которые был изображен на самой упаковке.

    Некоторые пользователи были недовольны тем, что на бутылочке не указан цвет лака, а только его номер. В настоящее время таких косметических средств очень много, поэтому номерную систему запомнить проще, так как она более унифицирована, чем восприятие цвета той или иной компанией.

    Гель-лаки Lacomchir стоит попробовать каждой женщине. Любая любительница маникюра сможет подобрать себе подходящий цвет и оттенок на каждый случай.



    Источник