17-04-2019 06:41

Обзор гель-лаков "Скай": большая палитра и новые типы покрытий

Сегодня все больше мастера маникюра и дизайна ногтей используют надежные и прочные покрытия, которые держатся минимум 10 дней. Такие составы не токсичные и смотрятся довольно привлекательно. Гель-лак "Скай" - один из таких типов популярных покрытий для ногтей, получивший много положительных отзывов от мастеров маникюра.

В его основе лежит трехфазная формула нанесения раствора, которая не только укрепляет саму жидкость, но и защищает ногтевую пластину. Гель-лак отлично полимеризуется под воздействием лучей от ультрафиолетовой либо LED-лампы.

Преимущества покрытия

Одно из главных преимуществ заключается в каучуковой основе. Это выделяет гель-лак "Скай" среди других производителей. Такое эластичное покрытие может долго находиться в воде, не растворяется от воздействия различных химических составов (мыло, моющее средство) и не трескается.

Красный маникюр с камнями: фото идей дизайнаВам будет интересно:Красный маникюр с камнями: фото идей дизайна

Качественное покрытие

Все варианты гель-лака поставляются во флаконах объемом 10 мл. Этого достаточно, чтобы покрыть равномерным слоем более 100 ногтей. Каучуковая основа не подвержена высыханию при продолжительном контакте с воздухом.

Широкий выбор цветов

Палитра гель-лаков "Скай" насчитывает порядка 200 позиций различных оттенков.

Много оттенков

Кроме этого, производители выпускают отдельные линии покрытий с уникальными эффектами, такие как:

  • CANDY ROCK - 19 глубоких оттенков от белого до черного.
  • PARTY GEL - 6 цветов с эффектом блесток.
  • CAT EYE GEL - 20 оттенков с удивительным переливающимся эффектом.
  • Дополнительно производитель выпускает PolyGel с цветовой палитрой камуфлирующих оттенков. Он подходит под любой тип покрытий, не имеет резкого запаха и не растекается сильно при нанесении.

    Для создания интересного объемного дизайна и ажурных узоров можно также использовать Gel-String. Он может наноситься как дотсом, так и обычной кистью. Состав имеет липкий слой. Он позволяет наносить поверх него различные элементы декора и блестки. Снимается покрытие только спиливанием.



    Источник