17-04-2019 06:40

Красный маникюр с камнями: фото идей дизайна

В жизни женщины маникюр сегодня занимает очень важное место. Удачно подобранный ногтевой дизайн, правильно составленная тональная композиция, акцентирующие на себе внимание выразительные элементы ногтевого декорирования, - все это дает возможность удивительным образом подчеркнуть красоту женского наряда и придать ему еще большей женственности и привлекательности. Именно поэтому, ввиду такой значимости правильного оформления ногтей, многие девушки на сегодняшний день отдают свое предпочтение красному маникюру с камнями.

Красный маникюр

Преимущества красного в комбинации со стразами

Чем так прельщает нынешних современниц красный маникюр с камнями? Фото доступных к оформлению маникюрных композиций с использованием алого цвета и такого декоративного элемента, как стразы, изобилуют своим многообразием. Наверное, не найдется такой девушки, которая сейчас – в наше время – не могла бы найти подходящую ей версию оформления дизайна с применением указанных параметров. Основные преимущества маникюра в красном цвете с камнями заключаются в следующем:

  • Выразительность – подобного плана ногтевой дизайн не может не привлекать внимание общественности, поскольку его трудно не заметить.
  • Актуальность – красный цвет, скорее всего, не выйдет из моды никогда. Тем более, когда речь заходит об оттенке маникюра или губной помады. Правильное сочетание ногтевой формы, оттеночного соответствия и корректного расположения камней по ногтевой пластине дадут в совокупности тот результат, который так любим многими и так востребован на сегодняшний день среди любительниц яркого дизайна.
  • Презентабельный внешний вид – в основном такой маникюр и относится к категории праздничных, торжественных, нарядных. За это отвечают броский и необыденный цвет и горячо любимые всеми маникюрные стразы. Поэтому зачастую подобного рода дизайн применяется именно в тех случаях, когда это особенно уместно: какое-либо празднество, светский раут, званый ужин, торжественный вечер и другие схожие мероприятия.

Маникюр синий с золотом: дизайн ногтей. Маникюр с золотым рисункомВам будет интересно:Маникюр синий с золотом: дизайн ногтей. Маникюр с золотым рисунком

Более того, можно менять агрессивность кричащего оттенка и сводить на нет его назойливую привлекательность мягким светлым перламутром, а также смягчать его напыщенность аккуратными изящными завитками миловидного узора. Все зависит от постановки элементов в дизайне и комбинации оттенков в красном маникюре с камнями.

Цветочная композиция

Еще ни одна девушка не отказывалась от цветов на своих ногтях. А в вариации с использованием оттеночной группы «кровь с молоком» на игре контрастов можно получить поистине шикарный эффект. К примеру, часть ногтей можно выкрасить в насыщенный глубокий алый цвет, а другую – ноготки безымянного и среднего пальчиков – обрамить чистейшим белоснежным шеллаком.

Гель-лак вздулся: почему так происходит и что делать, чтобы избежать ошибокВам будет интересно:Гель-лак вздулся: почему так происходит и что делать, чтобы избежать ошибок

На этом белоснежном фоне превосходно смотрится роспись в виде только что раскрывшегося ярко-красного бутона, сердцевина которого украшается объемным многогранником в виде крупнокалиберного маникюрного камня. При этом линии разделения лепестков цветка успешно окантовываются мельчайшими полосками лака с блестками и сопутствующими им мелкими стразами прозрачного цвета. Смотрится такая композиция просто великолепно. Более того, подобного плана дизайн хорош как на коротких ноготках, так и на длинных. Форма особого значения не имеет. Словом, это вполне универсальная версия сочетания в маникюре красного, камней и рисунка.

Цветочный красный маникюр с камнями

Рябиновый дизайн

Довольно уместным и представительным вариантом украшения стандартного красного маникюра стразами считается имитация ветви рябины на ноготках. Для того чтобы ногтевой дизайн получился максимально естественным и эффектным, необходимо прокрасить основную часть ноготков холодным красным оттенком, а ноготок безымянного пальца (можно еще и среднего) выкрасить в голубовато-белый тон. При помощи красных ярких страз, напоминающих россыпь драгоценных камней в виде опала, необходимо рассредоточить по ноготку камни в форме рябиновой грозди. Посредством кисти и акриловых красок нужно воссоздать для полноты картины на ноготке коричневую ветку с дальнейшим ее разветвлением ближе к имитированным ягодам рябины. Для пущей естественности можно «притрусить» яркие рябиновые грозди серебристым перламутром – это даст возможность визуально создать эффект снега на зимних ягодах. Смотрится подобного рода композиция просто потрясающе.

Многие мастера используют такой дизайн в зимнюю пору, дополняя узор на других ноготках объемной песочной вязкой. Но избавившись от финальной имитации снежной пыльцы, можно применять его и осенью, и весной, и даже летом.

Рябиновый маникюр

Дизайн «Божья коровка»

Говоря о весенних и летних вариациях обрамления ногтей красным маникюром с камнями, нужно обратить особое внимание на дизайн с божьими коровками. Здесь тоже не обойтись без комбинации красного гель-лака с благородным белым. Для того чтобы божьи коровки смотрелись более четко и выразительно, ноготкам нужна светлая основа. В принципе, при желании можно заменить белый на желтый, светло-розовый, кремовый или молочный оттенок.

Но сам смысл заключается в том, чтобы на светлом фоне ногтей была изображена одна или несколько выразительных божьих коровок, перебирающихся по нарисованным акриловыми красками изогнутым дорожкам. Эти дорожки, в свою очередь, уместно было бы точечно украсить стразами. Стразы должны быть либо прозрачными, либо красными. Саму божью коровку можно как нарисовать, так и наклеить в качестве стикера или резиновой заготовки – здесь уже необходимо исходить из собственных возможностей и предпочтений.

Как нанести наклейки на гель-лак: пошаговая инструкция дизайна ногтейВам будет интересно:Как нанести наклейки на гель-лак: пошаговая инструкция дизайна ногтей

Маникюр с божьей коровкой

Восточная инкрустация

Любительницам напыщенной аристократической красоты мастера ногтевого сервиса сегодня предлагают обилие всевозможных версий ногтевого декорирования с применением восточной клади из камней. Красный цвет – сам по себе довольно самодостаточный. Он и так перетягивает все внимание на себя. Именно поэтому важно выкладывать инкрустацию таким образом на поверхности ногтей, чтобы это не смотрелось слишком громоздко и в то же время дешево. Обилие страз должно соответствовать длине, форме, конкретному оттенку красного.

На сегодняшний день существует множество техник оформления ногтей с использованием разных камней. Одним из интереснейших вариантов считается красный маникюр с жидким камнем – применяется в основном на удлиненной ногтевой пластине с сочетанием обязательного всаживания густого геля, имитирующего камень, в роскошную золотистую оправу. Оправа выполняется при помощи завитков плотной структуры в восточном стиле. Применение в маникюре подобного рода ярких красных оттенков придает и без того броскому дизайну еще пущей выразительности. Нужно быть предельно осторожной в выборе элементов такой комбинации, чтобы не перенасытить образ и не свести на нет все свои старания. Иначе маникюр будет казаться тяжелым, громоздким, безвкусным.

Жидкий камень в красном маникюре

Дизайн с рисунком

Помимо цветочных композиций, в вариации красного маникюра с камнями можно использовать эффект порхающей бабочки, элементы украшений в виде бантов и жемчуга, различных силуэтных рисунков белыми красками на ярком алом фоне. Всевозможные изображения перьев, объемных сердечек, ажурных вензелей гипюра, выразительных геометрических объектов, зимних снегирей и очертаний человечков на красном фоне с акцентированным точечным вкраплением страз – все это превосходно сочетается с красной основой базового покрытия ногтей. Здесь уже все зависит от фантазии мастера и его умения удачно импровизировать с образами.

Красный маникюр с рисунком и стразами

Красно-черный маникюр

Еще один уникальный тональный дуэт – сочетание красного с черным. И активное применение современными девушками красного маникюра с черными камнями служит прямым тому доказательством. Можно экспериментировать с окрашиванием разных ноготков двумя разными цветами – красным и черным. Можно применять выкладку черных камней на красном в качестве акцентирования внимания на зоне лунулы. Можно выкладывать пирамидальную инкрустацию в прикорневой части ногтевой пластины – любая интерпретация сочетания двух агрессивных цветов при правильном подходе к оформлению ноготков будет смотреться оригинально, гармонично и эстетически привлекательно.

Красный маникюр с черными камнями

Элегантный лунный

Противоположный французскому, лунный маникюр в комбинации с красным оттенком основы и белоснежным цветом камней в прикорневой зоне всегда элегантен и красив. Изысканность мелкокалиберной выкладки страз, мягкость бархатного мата, утонченность миндалевидной формы ноготков – вот тот идеальный набор, который обеспечит шикарный эффект при окрашивании ноготков красным гель-лаком с дальнейшим украшением маникюра аккуратным вкраплением белоснежных страз.

Дизайн с блестками и перламутром

Красный маникюр с камнями и блестками хорош в случае, когда блестки не перенасыщают образ в целом. Идеальный вариант – это подбор поверхностного перламутрового покрытия, которое не способно утяжелить и без того резкий красный дизайн со стразами. К примеру, дорого и привлекательно смотрится серебристая пыльца глиттера на ноготках с красным базовым покрытием, а точечные вкрапления страз могут подчеркнуть линию прикорневой зоны. Неплохо смотрится золотистый перламутр поверх красного лака, при этом можно подобрать цвет камней в соответствии с цветом самого перламутра – то есть высадить на ноготок золотые стразы.

Нарядный дизайн

Весной 2019 красный маникюр с камнями приобретает еще больше актуальности. Это связано с тем, что пестрота зимних темных оттенков с объемными плетениями и уже приевшимся матовым бархатом плавно отходит на задний план, а яркие торжественные и праздничные расцветки приобретают все большую популярность среди современниц. Востребованность таких нарядных композиций, как яблочный, вишневый или клубничный маникюр с белой основой, яркими красными фруктами и броскими красными камнями в виде ягод, обусловлена скорым приближением к фруктово-ягодному сезону.



Источник