17-04-2019 06:40

Маникюр синий с золотом: дизайн ногтей. Маникюр с золотым рисунком

Очередным хитом последних сезонов стал дизайн ногтей синий с золотом. Многие знаменитости и модели демонстрирую его на показах моды. Это роскошный вариант для праздничных случаев. В нем сливается изысканность и торжественность. Маникюр синий с золотом выбирают смелые девушки, не боящиеся оказаться в центре внимания. Что ж, рассмотрим самые популярные варианты применения золотистого лака на синей поверхности.

маникюр с золотым узором

Хорошее сочетание с золотыми украшениями

Гель-лак вздулся: почему так происходит и что делать, чтобы избежать ошибокВам будет интересно:Гель-лак вздулся: почему так происходит и что делать, чтобы избежать ошибок

Дизайн ногтей синий с золотом находится на вершине популярности современного нейл-арта. Подобное цветовое сочетание связано с упоительным богатством, достатком, роскошью владелицы. Сине-золотой дизайн отлично подходит под золотые украшения. На синих ногтевых пластинках можно применить различные техники узоров золотом. В фантазии мастерица не ограничена.

Самым простым вариантом дизайна ногтей синего с золотом будет выделить блестящим лаком один или два ноготка. Нужно отметить, что синий цвет имеет много оттенков. Для весны и лета более подходят голубоватые тона. А вот осенью и зимой можно воспользоваться насыщенно-васильковым лаком и украсить его золотистыми элементами. Ниже на фото вы можете наблюдать новогодний дизайн ногтей синий с золотом.

зимняя тематика

Синий френч с золотыми "улыбками"

Классический французский маникюр с белыми кончиками уже давно заменяют разноцветным нейл-артом с разнообразной формой полосок. Синий маникюр с золотыми цветами кончиков или лунок - это просто шедевр. Лилии золотистых "улыбок" могут быть самых разных форм. Может быть двойной френч, когда вместо одной золотистой полоски выполняется две. Одну возможно сделать тоньше, а другую шире. Иногда вместо "улыбок" просто делают поперек или вдоль две золотистые полоски, подобно изображению ниже.

с золотыми полосками фольги

Золотое конфетти и блестки

Отличным дополнением к однотонному маникюру с синим лаком станут глиттер, шиммер, конфетти. Они красиво дополнят магический синий нейл-арт и наполнят его особым шармом. Главное в этом деле - не переусердствовать с блестками. Не нужно покрывать глиттером все ногтевые пластинки. Достаточно украсить им только кончики ногтей. Возможен вариант использования блестящих элементов только на безымянном пальце или указательном.

синий с глиттером

Блестящая геометрия

Необычайно оригинальным дизайном будет синий маникюр с геометрическим золотым узором. Золотистым цветом можно нарисовать различные треугольники, квадраты, зигзаги, полоски. Дизайн ногтей синий с золотом осень органично сочетается, смотрится элегантно и со вкусом. Об этом свидетельствуют фото нашей статьи.

Как нанести наклейки на гель-лак: пошаговая инструкция дизайна ногтейВам будет интересно:Как нанести наклейки на гель-лак: пошаговая инструкция дизайна ногтей

Для выполнения геометрического узора используется специальный скотч. Его можно использовать по-разному. Если его наклеить на ногтевую пластинку по диагонали, то получится оригинальный золотистый ромб. Клейкие тонкие полоски помогают создать любые геометрические рисунки. Иногда нужно проявить фантазию и самому вырезать из скотча трафарет. Это немного займет вашего времени, зато эффект будет роскошным. Посмотрите на замечательный дизайн золотой геометрии на фото ниже. Здесь вы можете наблюдать применение цвета розового золота.

геометрический узор

Предлагаем вам самый простой способ выполнения геометрического маникюра синего с золотом:

  • Нанесите на все ноготки синий лак, подождите, пока он высохнет.
  • Заклейте по диагонали часть ногтя так, чтобы четверть пластинки оставалась свободной.
  • Покройте свободную часть золотистым лаком, дождитесь высыхания.
  • Проведите подобную процедуру на каждом ноготке.
  • Теперь скотч разместите на ноготке так, чтобы по диагонали от золотого прямоугольника получался такой же по размеру, подобно шахматной доске.
  • Получившийся прямоугольник закрасьте золотистым лаком.
  • Проведите такое окрашивание на всех пальчиках.
  • Удалите весь скотч.
  • Закрепите результат, выровняйте поверхность слоем закрепляющего средства.
  • Узоры золотом на синем фоне

    На синем фоне отлично смотрятся ажурные золотые орнаменты. Это могут быть оригинальные веточки или вензеля. Подобный дизайн вы можете наблюдать на втором фото статьи. Волнистые золотые линии делают руки нежными и изящными. Чтобы дефекты и неровности ногтей не были видны, сначала пластинки хорошо отполируйте. Наносите золотые узоры на идеально ровную поверхность.

    Самым популярным золотым узором являются вензеля, завитки. Вы можете наблюдать их на втором фото статьи.

    использование золотой фольги

    Использование рельефной фольги

    Очень красивый золотистый эффект можно сделать на синих ноготках с помощью переводной фольги. Это такой материал в баночках, при нанесении которого на пластинки, получается эффект отпечатка неправильной формы. Его можно сравнить с напылением. Достаточно взять небольшой кусочек такой фольги, поднести к уже окрашенным в синий цвет ноготкам, придавить и получить отпечаток, как на фото выше. К Новому году часто на синем фоне рисуют золотистые снежинки, елочки, звездочки.

    рисунок под зебру

    Узор под зебру

    Сегодня в моде маникюр под окрас шкур и кожи животных: леопарда, рептилии, зебры. Выполнить дизайн под зебру в золотисто-синих тонах не так уж и сложно. В основе должен быть золотой лак, поверх которого наносятся синие полоски. Вот порядок окрашивания:

  • Покройте ногти слоем золотистого лака. Подождите, чтобы он высох.
  • Возьмите лак синего цвета и тоненькую кисточку.
  • Начинайте рисовать тоненькие изогнутые полоски. Рисунок должен получаться беспорядочным, как на фото выше.
  • Дождитесь высыхания и покройте пластинки прозрачным закрепителем.
  • Такой полосатый маникюр хорошо сочетается с однотонной одеждой. Это может быть синий пиджак, юбка-карандаш. Рисунок под зебру на ногтях можно дополнить аналогичным в аксессуарах.

    Некоторым девушкам нравится французский маникюр под зебру. Таким рисунком выполняются только широкие "улыбки".

    Еще один вариант золотисто-синего дизайна под зебру можно сделать способом стемпинга. В специализированных магазинах продаются специальные печатки, помогающие четко и аккуратно прорисовать все детали.

    Также для выполнения маникюра под зебру можно использовать водную технику. Возьмите маленькую емкость, налейте в нее воды. Капните несколько капель золотистого лака в воду, затем несколько синего цвета. Осторожно перемешайте состав, чтобы образовался полосатый узор. Теперь по очереди опускайте в емкость ноготки. На пластинках зафиксируются пленки в виде хаотичного узора. После высыхания покройте все это великолепие прозрачным закрепителем.

    с золотистыми стразами

    Золотистые стразы

    Синий маникюр с золотыми камешками не сдает свои модные позиции. Стразы могут использоваться как маленькие, так и крупные. Особенно синий дизайн с камешками подойдет для холодного времени года. Иногда достаточно просто на васильковые пластинки уложить по одному стразу у самой лунки. Еще одним вариантом могут быть обильно рассыпанные камешки на безымянном пальце. Из них некоторые модницы выкладывают оригинальные ряды, как на фото выше. Также на ногтевой пластине можно выложить абстрактный узор, зигзаг или корону.

    Еще одной тренд-новинкой является выкладка камешков по кругу ногтя или поперек него. Это похоже на ток, как будто на ноготок одели колечко. Для коротких синих ногтей достаточно не более трех камешков на пластинке. Сочный синий цвет отлично сочетается с золотистыми стразами. Всего несколько золотистых камешков разного размера сделают дизайн женственным, нарядным, роскошным. Не бойтесь выбрать этот сияющий вариант.



    Источник