25-02-2019 10:59

Гель лак "Капус": отзывы мастеров

Содержание статьи:

Маникюр, выполненный при помощи обычного лака, нужно обновлять примерно через 3-4 дня. Гель-лак «Капус», отзывы о котором мы рассмотрим в статье, позволяет сохранять привлекательность и красоту накрашенных ногтей намного дольше, не причиняя при этом им вреда.

гель лак капус отзывы мастеров

Основные особенности

Kapous – широко известный и популярный бренд, который специализируется на выпуске профессиональной косметики для волос. В настоящее время компания представляет также линию различных средств для ногтей. Одним из наиболее востребованных продуктов является гель лак «Капус», отзывы о котором самые хорошие. Он сочетает в себе все достоинства цветного декоративного покрытия и стойкость геля, который укрепляет ногтевую пластину. Предназначено данное средство для натуральных ногтей.

Выпускается в бутылочках 15 мл. Рассмотрим далее, какие получил гель-лак «Капус» отзывы мастеров.

гель лак капус

Отзывы

Мастера отметили следующие плюсы:

  • Высокое качество. Продукция фирмы «Капус» выпускается в Западной Европе. Благодаря использованию современного оборудования, новейших технологий и двойного контроля качества косметические средства занимают достойный уровень согласно с европейскими стандартами.
  • Приемлемая цена. Это достоинство отметили поклонники данного бренда по всей России.
  • Богатая палитра цветов. В ассортименте гель-лаков входит более 140 разных цветов и оттенков. Представлены полупрозрачные и плотные текстуры. Имеются и сочные яркие оттенки, и нежные пастельные тона. В предлагаемом ассортименте каждый может подобрать вариант на свой вкус, даже самый взыскательный.
  • Удобство использования. Данному продукту прилагается удобная плоская кисточка. Благодаря достаточно плотной консистенции, средство не растекается за пределы ногтя, равномерно и легко распределяется по поверхности.
  • Стойкость. Она у данного покрытия 2-4 недели.
  • Безопасность. Сбалансированный щадящий состав данного продукта продуман до самых мелочей для защиты здоровья и естественной красоты ногтей. Формула гель-лака включает восстанавливающие и лечебные компоненты, витамины. В средстве не содержатся кислоты, формальдегид и толуол.



Источник