02-11-2018 13:54

Как снять клей с ногтей

Содержание статьи:

Накладные ногти для многих дам стали неотъемлемой частью образа, но иногда возникают ситуации, когда от акрила или геля нужно срочно избавиться, при это не повредив собственную ногтевую пластину. Снять искусственный слой достаточно просто, а вот с клеем, на который крепится типса, все значительно сложнее. Как снять клей с ногтей

Вопрос « Слайд-дизайн наклейки на ногти на водной основе?» - 1 ответ

Вам понадобится

  • - ватные диски,
  • - средства для снятия искусственных ногтей,
  • - жидкость для снятия лака, в основу которой входит ацетон,
  • - горячая вода,
  • - смягчающий крем для рук и ногтей,
  • - фольга и палочки для маникюра.

Инструкция

Возьмите средство для снятия искусственных ногтей и поочередно покапайте (2-3 капли) под каждый ноготь. При этом сначала жидкость капается под один ноготь, он приподнимается постепенно палочкой для маникюра и снимается, после чего такие действия производятся с каждым ноготком по порядку.

Перейдите к обработке клея, который остался после снятия накладных ногтей. Пройдитесь специальной полировкой для натуральных ногтей в местах, где клеевого состава осталось больше всего. При этом действия следует производить очень аккуратно, чтобы не повредить натуральную основу, ваш натуральный ноготь.

Вскипятите воду, налейте ее в небольшую емкость, куда можно будет опустить одновременно кисти обеих рук, и дайте ей немного остыть. Залейте так же кипяток в чашку и опустите туда закрытую бутылочку с жидкостью для снятия лака на основе ацетона для того, чтобы жидкость могла хорошо прогреться.

Опустите кисти рук в немного остуженную воду и подержите около 10 минут, после чего нанесите разогретое средство для снятия лака на ватный диск и приложите к ногтю.

Обмотайте диск, приложенный к ноготку, фольгой и оставьте на 15-20 минут. Проделайте эту процедуру поочередно с каждым пальцем. Примерно в то время, когда вы замотаете последний палец, наступит время снятия данного компресса с первого.Снимите ватный диск и фольгу с ногтя, протрите его обычной жидкостью для снятия лака и окуните в мыльную воду.

После того, как вышеуказанные действия будут проделаны с каждым из пальцев, руки следует тщательно промыть водой с применением мыла и обработать кисти рук и ногти специальным увлажняющим кремом.

Помните о том, что как бы аккуратно вы ни снимали гель или акрил с ногтей, ногтевая пластина все равно будет поранена, поэтому обязательно нужно предпринять комплекс мер по восстановления естественных ногтей. Делайте специальные маски, пользуйтесь защитными эмалями.



Источник