20-01-2019 04:31

"Лиерак" от растяжек: описание, характеристики, состав и способ применения

Возникновение растяжек на коже может омрачить жизнь женщины на долгое время. Ведь бороться с ними довольно трудно. Этот неприятный сюрприз может появиться не только во время беременности, но и в процессе активного набора веса. Часто с такой проблемой сталкиваются подростки. Благо, что на сегодняшний день существует масса средств для борьбы с этими нежеланными гостями. В статье пойдет речь об ухаживающих продуктах «Лиерак» от растяжек. Что в составе, и как применять? Действительно ли продукция работает над проблемой, или это развод? Вся информация в этой статье.

Что за бренд

гель от растяжек

Французская компания под названием Lierac успешно осуществляет свою деятельность с 1975 года. Интересно, что название бренда - это обратная форма фамилии его создателя. А основателя косметической компании «Лиерак» звали Леон Кариель. Этот мужчина был врачом. Затем торговую компанию продали владельцу ухаживающей косметики для волос Phyto. Имя нового владельца – Патрик Эйлс. Именно он привел бренд к популярности. А все благодаря использованию растительных компонентов и биотехнологий.

Мезотерапия лица в домашних условиях: этапы и суть процедурыВам будет интересно:Мезотерапия лица в домашних условиях: этапы и суть процедуры

Специализация компании - это работа с самыми неприятными и распространенными проблемами. «Лиерак» - от растяжек на теле, целлюлита, темных кругов под глазами, морщин и защита от солнца. Фирма производит много средств по уходу за лицом и телом как для женщин, так и для мужчин. Компания сотрудничает с французскими научными центрами. Это помогает развиваться, постоянно делать полезные открытия и улучшать качество продукции.

Почему появляются растяжки и что с этим делать

Эти «гости» заявляются неожиданно, шокируя свою обладательницу. Причин возникновения растяжек достаточно много, это:

  • резкий набор или сброс веса;
  • гормональные «перестройки» в организме;
  • последствия хирургического вмешательства;
  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • нарушения работы поджелудочной железы;
  • прием лекарств (группа глюкокортикоидов);
  • наследственная предрасположенность.

Интересно, что это проблема не является исконно женской. Мужчины тоже могут стать жертвами этой напасти. Стрии могут иметь различный цвет. Он поможет определить степень поражения эпидермиса:

  • Розовые стрии возникают в самом начале. Происходит это из-за разрыва верхних тканей кожи. Свежие рубцы еще можно спасти.
  • Фиолетовый цвет стрий сигнализирует о старении поврежденных тканей. Убрать из будет сложнее, чем розовые. Но шанс устранить дефект еще достаточно велик.
  • Синий цвет образовавшихся растяжек становится уже через 4 месяца. Если до этого момента не предпринять никаких действий, то справиться одними кремами с этой проблемой не удастся.
  • Белые рубцы от растяжек не поддаются косметической продукции. Таким стриям как правило уже более 8 месяцев. В этом случае поможет только вмешательство косметолога.

Очищающие скрабы для лица: обзор, состав, действие, отзывыВам будет интересно:Очищающие скрабы для лица: обзор, состав, действие, отзывы

Учитывая эти факторы, необходимо понимать, что не все косметические средства могут вернуть былой вид пострадавшим участкам кожи. «Лиерак» от растяжек работает в двух первых случаях. Как правило, лучше всего предотвратить, чем исправлять сложные дефекты. Это сэкономит время, деньги и не даст опуститься самооценке.

Форма выпуска и стоимость продукции

фитоластил гель от растяжек

В борьбе с такой проблемой есть специально разработанная линия «Лиерак Фитоластил» - гель от растяжек и ампулы. Первый экземпляр выпускается в тубе из мягкого пластика объемом 100, 200 и 400 мл. Лаконичная упаковка украшена крышечкой золотого цвета. Туба должна быть упакована в фирменную коробку. Стоимость колеблется маленькой тубы около 1700 руб., средней - в районе 2500 рублей, а за большую придется выложить примерно 4-5 тысяч рублей.

Лиерак ампулы

Второй вариант упаковки (ампулы) изготавливается из темного стекла. В одной упаковке находится 20 штук, объем каждой - 5 мл. Наконечник каждой ампулки изогнут. Благодаря такому необычному виду они не требуют распиливания. Стоимость одной упаковки варьируется от 2850 до 3500 рублей. Также в линейке средств есть сыворотка. Она разработана для обладателей чувствительной, склонной к сухости коже.

Показания к применению

зеленая галочка

Ампулы и гель «Лиерак» от растяжек предназначены для восстановления кожных покровов. Каждое средство имеет особую степень продуктивности. Великолепный результат получается, если использовать их совместно. Ампулы помогают устранить застарелые стрии. Гель предотвращает их образование, а также поддерживает положительный результат после использования ампул.

Применение этих средств рекомендуется в период кардинальных перемен. А это – похудение или набор веса. Это позволит предотвратить неприятные последствия. Борьба с растяжками на первых этапах их возникновения наиболее эффективна. Ведь легче предотвратить, чем потом их убирать.

Противопоказания

красный крест

Как и любое средство, «Лиерак» от растяжек тоже имеет противопоказания. В первую очередь, это индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Также не рекомендуется использование средства в период лактации, так как действие продукта на ребенка не изучено. Беременным женщинам не стоит пользоваться ампульным средством Lierac. Это обусловлено концентрированным составом, который может оказать негативное воздействие. Для профилактики можно использовать гель-крем «Лиерак» от растяжек для беременных.

Что в составе

Как ухаживать за лицом после чистки лица: правила и рекомендации, что делатьВам будет интересно:Как ухаживать за лицом после чистки лица: правила и рекомендации, что делать

хвощ полевой, манжетка и плющ

Красивые обещания производителя, несомненно, подкупают. Ведь хочется, чтобы тело выглядело безупречно. Чем же обусловлено волшебное действие этой продукции? У ампул и геля фактически идентичный состав. Разница состоит лишь в процентном соотношении. В ампулах действующие вещества более концентрированные - 84 %, а в геле всего 35 %.

Активные компоненты продукции - это:

  • Полевой хвощ. Вытяжка из этого растения помогает улучшить микроциркуляцию крови в области нанесения средства. Таким образом усиливается выработка естественного коллагена.
  • Манжетка обыкновенная. Это растение ускоряет восстановительные процессы в клетках кожи.
  • Экстракт плюща. Эффективное средство для защиты и быстрой регенерации эпителия.

Ампулы дополнительно содержат в своем составе салициловую кислоту. Она помогает устранить старые клетки эпидермиса, подталкивая к развитию новых. Крем дополнен водой и структурообразователями.

Правила применения

Эффективность средства в первую очередь зависит от соблюдения правил использования. Для предотвращения и профилактики возникновения, а также на ранних стадиях развития проблемы можно использовать гель-крем «Лиерак» от растяжек. Его достаточно наносить один раз в день на претерпевающие изменения участки тела. А это – грудь, бедра, ягодицы и живот. Поочередно обработав каждый участок кожи, необходимо провести легкий «пальчиковый» массаж. Беременным женщинам применение средства рекомендовано с третьего месяца гестации до самого родоразрешения. Либо применять средство до тех пор, пока вес не перестанет «скакать».

фитоластил гель

Чтобы справиться с уже проявившимися во всей красе стриями, понадобится использовать ампулы «Лиерак» от растяжек. Курс использования – 8 недель. Ежедневно наносить на проблемную зону содержимое одной ампулы - утром и вечером. Для этого необходимо вскрытую ампулку поместить в специальный дозатор и распылить ее на пораженные участки кожи. Если растяжек на теле немного, то можно разделить одну дозу на два приема. Только использовать ее необходимо в тот же день.

Как это работает

Лиерак Фитоластил Ампулы

Несомненно, возникает вопрос, как работает этот комплекс. Как уже известно, ампулы и гель содержат в своем составе активный фитокомплекс. При контакте с кожей активные вещества проникают в ее глубокие слои. Они способствуют ее регенерации и выработке коллагена. Стоит знать, что растяжки появляются тогда, когда нагрузка для эпидермиса становится непосильной. Действие комплекса направлено на поддержку и восстановление тканей эпителия в критические периоды, когда кожа сама не успевает справиться с возникшей нагрузкой.

Отзывы покупателей

Люди, использовавшие ампулы и гель-крем «Лиерак» от растяжек, отзывы оставляют как положительные, так и отрицательные. Многие женщины отмечают высокую эффективность работы ампул. Подготовить тело к пляжному сезону получается отлично. Результат после использования этого средства довольно впечатляющий. Кожа заметно разглаживается, становится приятной на ощупь. Старые стрии практически не заметны. На этот продукт в линейке действительно стоит обратить внимание, ведь он работает по-настоящему.

С гелем немного другая история. Не всем он приходится по душе. Во первых, многие покупатели недовольны быстрым расходом средства. Ведь его стоимость довольно немаленькая, и это «бьет по карману». Во вторых, продукт не всем помогает. Многие пользователи жалуются на бездействие средства. Скорее всего, это связано с пониженным содержанием активных веществ в сравнении с ампулами.

девушка думает(отзывы покупателей)

Гель-крем от растяжек «Лиерак», по отзывам беременных женщин, работает хорошо. Но это при условии постоянного применения и отсутствия аллергии на компоненты средства. Правильное использование помогает сохранить кожу красивой в такой ответственный период. Некоторые покупательницы негодуют по поводу эффективности гель-крема. В активный период роста живота и груди средство не смогло справиться на 100 % с растяжками.

Исходя из отзывов пользователей, стоит отметить, что явным фаворитом являются ампулы «Лиерак» от растяжек. Они действительно работают и помогают повысить самооценку. Ведь красивое тело без изъянов – мечта каждой женщины.



Источник