17-01-2019 22:00

Салфетки "Клинекс": разновидности, особенности гигиенической продукции

В настоящее время средства гигиены развиты и доступны практически для каждого потребителя. Но бывают такие экстремальные условия, как, например, поход в лес, длительная поездка в автобусе или автомобиле и прочее. В это время может возникнуть необходимость в дополнительных принадлежностях для поддержания чистоты и гигиены. Самым распространенным и доступным средством можно назвать влажные салфетки «Клинекс». Рассмотрим далее их особенности и разновидности.

Производитель Kleenex

Представленный бренд существует на рынке гигиенических принадлежностей почти сто лет. Создание и продажа продукции, которая стала известной во всем мире, начались с 1924 года. За это время производитель получил большую популярность благодаря высокому качеству выпускаемых продуктов.

Влажные салфетки

Чтобы учесть все потребности и запросы покупателя, была расширена линейка гигиенических принадлежностей. В настоящее время под данным брендом выпускаются:

  • салфетки "Клинекс";
  • туалетная бумага;
  • бумажные полотенца;
  • прочее.

Описание основной продукции

Все изделия, производимые компанией "Клинекс", отличаются высоким качеством, мягкостью. Они приятны на ощупь и с легкостью выполняют свои задачи. Туалетная бумага заботится о нежной коже и не доставляет неудобства. Влажные салфетки придают чувство чистоты и свежести после каждого применения.

Носовые платки в небольшой упаковке поместятся в сумке каждой женщины и смогут помочь в любой непредвиденной ситуации. Бумажные полотенца и многоразовые влажные салфетки "Вива Клинекс" являются необходимыми принадлежностями, помощниками на кухне каждой хозяйки. Прекрасно впитывают и удаляют различные загрязнения, влагу и жир.

Влажные салфетки "Клинекс" представлены в двух видах:

  • антибактериальные;
  • дезинфицирующие.

Рассмотрим каждый тип подробнее.

Антибактериальные влажные салфетки Kleenex

Каждая мама знает, что на прогулках с ребенком могут случиться такие ситуации, когда нужно вымыть, например, руки, но доступного источника воды рядом нет. В этой ситуации на помощь придут антибактериальные влажные салфетки от производителя "Клинекс".

Небольшая, но вместительная упаковка с герметичной крышкой с легкостью помещается в сумочке и всегда находится под рукой.

Состав салфеток "Клинекс" позволяет использовать их для нежной детской кожи. Объясняется это отсутствием спирта, который заменен на специальный лосьон. Такая продукция отлично справляется с удалением загрязнений. Салфетки при этом убивают бактерии, которые могут привести к расстройству пищеварения.

Приятный запах и мягкая текстура не причиняют дискомфорта. Стоит заметить, что представлено несколько ароматов, поэтому каждый может выбрать подходящий для себя вариант.

Дезинфицирующие влажные салфетки Kleenex

В офисе, дома, на природе нас всегда окружает множество микробов. Для того чтобы быстро и надежно избавиться от бактерий в разных условиях, можно воспользоваться именно дезинфицирующими салфетками.

Дезинфицирующие влажные салфетки Kleenex

В пропитке нет спирта, поэтому пользоваться изделием безопасно для кожи рук. Состав одобрен врачами. Можно обрабатывать различные поверхности (столешницы, клавиатуру и тому подобное).

Салфетки представлены в виде мягкой упаковки и тубы с разным объемом, что позволит пользоваться ими и на работе, и вне помещений. Они имеют приятный, мягкий аромат, оставляют ощущение чистоты и свежести. Особый состав уничтожает практически все известные микробы.

Благодаря широкому выбору продукции производителя «Клинекс» каждый может выбрать средства личной гигиены, исходя из своих потребностей. Стоит учесть тот факт, что все представленные виды салфеток имеют приемлемую цену, которая не ударит по семейному бюджету.



Источник