15-01-2019 01:00

"Топикрем" для лица: состав, инструкция по применению и отзывы покупателей

Сухая, гиперчувствительная кожа нуждается в особом уходе. Специально для такого эпидермиса разработан «Топикрем» для лица и тела. Этот продукт производится французской компанией «Нижи-Шарлье». Для аллергиков это средство — настоящая находка, ведь оно полностью безопасно. Что говорят пользователи об этом продукте, как его применять и что в составе, читатель узнает далее.

Кто производитель?

Баннер компании

Выбирая средства по уходу за лицом и телом, многие покупатели опираются на определенные требования к производителю. Также у каждого человека есть «любимчики», проверенные временем. И для большинства людей такими средствами становятся французские марки космецевтики. История возникновения крема для лица от «Топикрем» довольно необычна и интересна.

Крем "Сетафил": отзывы покупателей, состав и фотоВам будет интересно:Крем "Сетафил": отзывы покупателей, состав и фото

У главы фармацевтической компании родился сын, и он, как любой родитель, столкнулся с проблемой нежной детской кожи. У маленького Оливье стремительно развивался атопический дерматит. Тогда глава попросил своих фармацевтов найти такой рецепт средства, который поможет его ребенку. Именно тогда (1993 год) был изобретен «Топикрем» для лица и тела, который обладает рядом преимуществ перед другими кремами. Он одобрен дерматологами и ассоциацией педиатров.

Вот такая семейная история поспособствовала разработке всемирно известного средства для чувствительной кожи. Продукция выпускается под строгим контролем качества и поставляется в более чем 40 стран мира. А ведь тогда маленький Оливье и представить не мог, что поспособствует созданию крема для миллионов людей по всему земному шару.

Описание средства

Продукты

«Топикрем» для лица и тела можно встретить на аптечном прилавке. Но не зная о его свойствах для кожи, можно просто пройти мимо. Ведь в глаза чаще всего бросаются разрекламированные продукты. Итак, чтобы не разминуться с героем этой статьи в аптеке, стоит знать, как он выглядит внешне. Наиболее популярные товары — это:

  • Ультраувлажняющий «Топикрем» для лица (имеет солнцезащитный фактор SPF 50+, подходит любому типу кожи, в том числе и для детей).
  • Ультраувлажняющее молочко (подходит для детской кожи).

Первый экземпляр выпускается в пластиковой тубе с крышкой, объемом 40 мл. Упаковка выглядит довольно лаконично. Преобладают белый и розовый цвет. Второй экземпляр производится в пластиковой тубе с крышкой (200 мл) и в пластиковой бутылке с помпой-дозатором (500 мл). Продукция упаковывается в фирменные картонные коробки. Информацию о составе средства можно найти на обороте упаковки или на вкладыше внутри нее.

Защита и увлажнение для капризной кожи

Масла для массажа тела в аптеке: обзор, состав, отзывыВам будет интересно:Масла для массажа тела в аптеке: обзор, состав, отзывы

Ультра увлажняющий крем

Ультраувлажняющий крем «Топикрем» для лица и тела с солнцезащитным фактором, подойдет для всех членов семьи. Этот продукт адаптирован для нежной кожи младенцев. Он получил массу одобрительных отзывов от дерматологов и педиатров. Отправляясь на прогулку, пляж или дачу, необходимо обеспечить коже полноценную защиту от вредных УФ-лучей. Особенно это касается деток, возраст которых не достиг трех лет. Их нежный эпидермис нуждается в дополнительной заботе.

Для обеспечения защиты и увлажнения кожных покровов небольшое количество продукта следует намазать на лицо и открытые участки тела. Необходимо повторять нанесения после купания или долгого нахождения под солнечными лучами. Увлажняющий «Топикрем» для лица – это идеальный вариант ухода за кожей круглый год.

Что в составе?

Продукция

Этот продукт является идеальным помощником для сухой и чувствительной кожи. Средство не содержит парабены и другие негативные вещества. Активные компоненты, входящие в состав ультраувлажняющего крема для лица от «Топикрем»:

  • Глицерин и вазелиновое масло. Два этих ингредиента помогают удержать влагу в эпидермисе, препятствуя его пересыханию.
  • Масло ши. Уникальный по своему действию компонент. Он увлажняет и смягчает, питает и успокаивает кожу.
  • Мочевина. Этот продукт повышает защитные функции эпидермиса и отлично увлажняет его.
  • Токоферол. Обладает антиоксидантными свойствами, создает благоприятные условия для омоложения кожи.
  • Ксантановая камедь. Способствует глубокому увлажнению кожного покрова. На его поверхности создает «дышащую» защитную пленку.

Также в составе «Топикрема» для лица содержатся минеральные масла, эмолент и стабилизаторы. Однако они не портят всей картины. Подробнее об этом расскажут отзывы покупателей.

Покупательские впечатления

Продукция

Эту продукцию в основном приобретают женщины. Как для себя, так и для ухода за кожей своих детей. В целом сложилось положительное потребительское мнение об увлажняющем креме для лица «Топикрем». Обещания производителя соответствуют реальности. Продукт относится к аптечным средствам, и это заметно после использования. Он быстро лечит зоны шелушения и моментально увлажняет лицо.

Перекись водорода для лица: отзывы, свойства, методы примененияВам будет интересно:Перекись водорода для лица: отзывы, свойства, методы применения

Кожа с благодарностью впитывает этот крем. Консистенция у него очень легкая, отдушка не присутствует. Разве что он просто пахнет как обычный детский крем (но, по отзывам, чуть нежнее). Он превосходно питает сухую кожу и ложится под макияж. Не вызывает аллергии, высыпаний и прочих бед, с которыми можно столкнуться при использовании других средств.

Негативных откликов об увлажняющем креме для лица «Топикрем» нет. Есть небольшие нарекания у обладателей жирной и комбинированной кожи. После нанесения на эпидермис продукт долго впитывается и блестит. Но в целом он прекрасно справляется со своей задачей. Глубоко питает кожу и не забивает поры. Расходуется очень экономно. По отзывам покупателей, этот продукт соответствует всем требованиям, делая лицо свежим и красивым. Это самый лучший базовый крем, который предлагает рынок космецевтики. Стоимость одной упаковки — около 1100 рублей.

Нежное молочко «Топикрем»

Ультра увлажняющее молочко для тела

Ранее этот продукт классифицировался как ультраувлажняющая эмульсия. Теперь это молочко, которое может обеспечить увлажнение на 24 часа. Среди покупателей это наиболее востребованный продукт. Ведь он подходит для всей семьи. Да и объем его гораздо привлекательнее (200 и 500 мл). Он более удобный, по сравнению с предыдущим экземпляром. Оснащен дозатором, который не позволит тратить лишние капли драгоценного молочка.

Средство идеально для заботы о сухой, шелушащейся и нежной детской коже. На сей раз французы постарались, как для себя. А ведь это в действительности так и есть. Достаточно вспомнить малыша Оливье. Уникальная формула средства защищает эпидермис от вредного воздействия окружающей среды, возвращая ему привлекательный вид и комфорт.

Состав молочка

Товары

Своим волшебным воздействием на кожу молочко обязано входящим в его состав активным ингредиентам. Среди них:

  • минеральное масло;
  • глицерин;
  • сквалан;
  • мочевина;
  • пальмитиновая и стеариновая кислоты;
  • пчелиный воск.

Некоторые покупатели, увидев в составе неприглядные названия, начинают сомневаться в качестве продукта. Однако его эффективность доказана, и на содержание можно бурно не реагировать. Оно полностью безопасно и отвечает всем стандартам качества. Производство каждой партии строго контролируется и проходит испытания. Поэтому волноваться не о чем.

Вся информация о составе находится на обороте упаковки. Правда, на иностранном языке. Поэтому некоторые слова из списка могут вызвать подозрение. Лучше всего о воздействии ультраувлажняющего молочка расскажут отзывы покупателей.

Покупательское мнение

Топикрем крем на руке

Однажды познакомившись с ультраувлажняющим молочком «Топикрем», невозможно остановиться. Оно настолько хорошее, что вместо тысячи слов лучше один раз его попробовать. Однако некоторые отзывы все же стоит послушать.

Люди, страдающие такими проблемами кожи, как экзема и псориаз, отмечают высокую эффективность работы продукта. По их словам, в сравнении с испробованными многочисленными аптечными средствами, это показало себя лучше и эффективнее других. Результат можно наблюдать уже после первого применения. Попадая на кожный покров, «Топикрем» моментально начинает свою работу. Действие средства наблюдается на протяжении долгого времени. Также продукт оценили беременные женщины как безопасное и действенное средство для предотвращения появления растяжек на теле.

Консистенция молочка действительно нежная. Использовать «Топикрем» рекомендуется дважды в день или по мере необходимости. Для этого нужно нанести небольшое количество продукта на чистую, сухую кожу. Смывать его не нужно (то, что осталось на руках после нанесения). Стоимость 200 мл — около 900 рублей, а 500 мл обойдутся примерно в 1500 рублей.

Заключение

Стоит ли приобретать «Топикрем»? Однозначное – да! Это чудесное средство, которое хвалят со всех сторон. Единственный минус – его продают не во всех аптеках. Зачастую пользователи заказывают для себя этот продукт в интернет-магазинах. Но это уже второстепенная проблема. Главное, что теперь читатель знает об этом средстве.



Источник