01-04-2019 06:40

Образ для девушки. Модная молодежная одежда. Аксессуары для девушек

Каждая девушка мечтает быть самой красивой, самой стильной и самой модной. Так, чтобы окружающие оборачивались ей вслед: мужчины, чтобы полюбоваться такой красоткой, а женщины, чтобы разглядеть детали восхитительного наряда. Но как подобрать именно тот образ для девушки, который бы идеально подходил ей, чтобы он отражал ее индивидуальность и вместе с тем соответствовал модным тенденциям?

После прочтения нашей статьи у вас больше не будет таких вопросов. Ведь мы расскажем про то, как создать неповторимый образ для девушки любой внешности и предпочтений.

Моллы в Дубае: список лучших магазинов, отзывыВам будет интересно:Моллы в Дубае: список лучших магазинов, отзывы

Подбирайте одежду с умом

От чего зависит выбор образа?

Когда вы выбираете одежду в магазине, то явно опираетесь на определенные параметры. У каждого они индивидуальны: некоторые больше внимания уделяют стоимости вещи, другим важно, чтобы она была ультрамодной, третьи смотрят на производителя и так далее. Однако есть несколько универсальных критериев, на которые необходимо опираться при грамотном создании образа. Для девушки любого возраста и статуса эти критерии будут актуальны.

Его Величество Случай

Прежде всего спросите себя, для какого случая вы ищете наряд. Этим вы отсечете массу ненужных вариантов. Так, если вы собираетесь на светский прием, то на джинсы вам не стоит и смотреть, даже если они органично вплетаются в ваш стиль. А вот на природу никогда не стоит надевать каблуки и вечернее платье. Кажется, это прописные истины, но многие из нас, действительно, забывают подумать о том, куда они идут.

Аксессуары - это важно

Личные предпочтения

О своем индивидуальном стиле стоит вспомнить на втором этапе создания образа. Для девушки важно, чтобы она чувствовала себя комфортно, одежда должна в этом помогать. Соответственно, подбирайте тот фасон, который подойдет случаю и вашим внутренним ощущениям. Если вы предпочитаете демократичный стиль одежды, но дресс-код обязывает вас появиться в классическом костюме, не забывайте про украшения. Ведь аксессуары для девушек могут стать настоящей палочкой-выручалочкой, пусть они отражают ваше личное настроение и индивидуальный стиль, если одежда строго регламентирована.

Будь стильной

Свет мой, зеркальце, скажи...

Нет, мы не советуем спрашивать у зеркала, кто здесь самый милый и красивый. Но внимательно посмотреть на свое отражение все-таки стоит. Оцените свою фигуру, постарайтесь при этом дистанцироваться от себя лично, попытайтесь будто бы посмотреть на себя со стороны и определите, что бы вам хотелось подчеркнуть, а какие недостатки вы бы скрыли. Представьте, какая одежда могла бы показать вашу фигуру в самом выгодном ракурсе, старайтесь подбирать вещи согласно тому, что появилось в вашем воображении.

Аутлеты под Миланом: Serravalle, Fidenza Village, FranciacortaВам будет интересно:Аутлеты под Миланом: Serravalle, Fidenza Village, Franciacorta

Так образы для полных девушек будут существенно отличаться от тех, что идут худышкам. Пышкам лучше выбирать одежду, визуально вытягивающую фигуру, это может сделать вертикальная линия, завышенная талия. Стоит избегать излишнего облегания тканей, они, кстати, должны быть матовыми, а если уж хочется блистать, то вспоминайте про любимые аксессуары - их для образа полной девушки можно выбирать крупные и яркие. А вот худеньким стоит обратить внимание на минималистичные, аккуратные украшения. Раньше считалось, что цельные образы для полных девушек создать сложнее, чем для стройных женщин, однако современная мода пропагандирует красоту в каждой представительнице слабого пола и принятие своего тела, каким бы оно ни было.

Для любой фигуры

В лучшем свете в своем цвете

Итак, вы определились со стилем и фасоном вещи. Теперь подумайте, какие цвета больше подходят вашей внешности, сочетаются с цветом волос и глаз, что подходит оттенку кожи. В этой гамме и должен создаваться ваш гардероб. Нет, мы не призываем делать его монохромным, но зачем вам одежда тех цветов, которые вам не подходят?

Определите свой тип внешности - весна, лето, осень или зима. Найдите соответствующие вашему типу цвета и придерживайтесь их при создании образов. Например, "зимним" девушкам подходят холодные оттенки, а вот осень - это, наоборот, теплая цветовая палитра. Эта простая схема была разработана очень много лет назад, с тех пор визажисты и стилисты всего мира пользуются именно этим способом.

Найди свой цвет!

Модные тенденции

Помимо всего перечисленного, хорошо, если ваш образ еще и соответствует модным тенденциям сезона. Тогда вы точно станете королевой бала, принцессой офиса, герцогиней спортивного зала. А что, спортивный образ для девушки, между прочим, тоже требует внимания (конечно, такая одежда должна быть в первую очередь удобной, но и об эстетических качествах спортивного костюма тоже будет нелишним подумать). Но мы отвлеклись.

Итак, модные тенденции. Некоторые из них меняются от сезона к сезону, другие держатся в лидерах дольше, третьи вообще остаются актуальны всегда. Большую часть гардероба должны составлять вещи из третьей группы, чуть меньше - из второй, но и одежду, которая быстро перестает быть трендом сезона, игнорировать не стоит.

За счет модной молодежной одежды вы и будете выглядеть стильно, так, будто только что сошли с обложки журнала. Поэтому советуем вам быть в курсе веяний моды, актуальных направлений; знать, какие принты сейчас носят, а что входит в список fashion-табу. Для этого можно следить за тем, как одеваются знаменитости, ведь над их образами часто работают лучшие стилисты мирового масштаба.

Высокая мода для гардероба

Татуировка море: значение, эскизы, мужские и женские вариантыВам будет интересно:Татуировка море: значение, эскизы, мужские и женские варианты

Полезным опытом будет просмотр модных показов разных дизайнеров. Да, на подиумах высокой моды мы видим совсем не то, что можно носить в повседневной жизни, и даже не то, во что можно было бы нарядиться на светский раут. Но и предназначение у этой одежды совсем другое: она - произведение искусства. Чем же поможет нам при создании своего образа просмотр таких показов? Дело в том, что в каждой коллекции можно заметить ту или иную общую черту, которая, вероятнее всего, потом и выйдет на улицы. Так, если на презентации новой коллекции Dolce & Gabbana были представлены самые разнообразные шляпы, то их вариации станут очень популярны в этом сезоне.

С подиума

Весна 2019

Весна - это всегда время обновления, экспериментов. На подиуме в том числе. Именно весенние коллекции самых известных дизайнеров наиболее разнятся между собой - каждый из модных домов желает представить свои уникальные образы, не похожие ни на чьи другие. Так что, дорогие модницы, весна - самое благоприятное время для самовыражения, в этот период можно подобрать модную одежду на любой вкус и цвет. Точнее, что бы вы ни выбрали, оно, скорее всего, будет соответствовать тому или иному модному веянию сезона.

Одни из самых смелых образов на весну для девушек представил модный дом Луи Виттон. Согласно задумке авторов коллекции, девушкам стоит обратить внимание на яркие геометрические принты с намеком или даже прямо явленным урбанистическим пейзажем.

Еще одним популярным принтом у дизайнеров оказался горох. Самых разных размеров и цветов. Можно надеть платье в горошек, сочетая его с такой же сумочкой, а можно разбавить монохромный образ деталью с модным узором.

Следующей тенденцией, отмеченной критиками, является курс на Азию. Стилизация платьев под кимоно, блузы с асимметричной на восточный лад застежкой, японские и китайские мотивы в узорах, гладкие прически - все это будет смотреться очень выигрышно в этом сезоне.

Девушкам, которые предпочитают легкие, романтичные образы, тоже есть, где разгуляться этой весной, ведь тема балетного костюма не обошла стороной подиумы высокой моды. Воздушные ткани, пышные юбки, напоминающие пачки, рюши и воланы - не бойтесь выбирать одежду из этого списка.

До сих пор задумываетесь, чем дополнить свой образ? Банданы и банты - вот что сейчас в тренде. Подвязывайте их на голову, на шею, играйте с цветами. Отбросьте страхи в сторону и подключайте свою фантазию.

Внимание к деталям

Еще не готовы к экспериментам и предпочитаете более сдержанную одежду? Тогда вам по вкусу придется тренд на монохромные бежевые образы. В кремовые тона этой весной можно облачиться с головы до пят, вне зависимости от того, брючный классический костюм на вас надет или же это легкое платье.

А вот активным представительницам прекрасного пола по душе будет тенденция носить спортивные велосипедки в повседневной жизни. Их вариации просто заполонили подиумы - носят их и с удлиненными тренчами, и с укороченными блузами, и с кроссовками, и с босоножками... В общем, дерзайте! Современность и комфорт - это один из девизов сезона.

В противовес ему выступает возвращение викторианской эпохи. Рукава-фонарики, оборки, корсеты - все это тоже будет актуально весной 2019 года.

Лето 2019

Как правило, коллекция, представленная в начале весны, называется весна-лето, это значит, что те тенденции, которые представлены в начале сезона, будут актуальны и к его концу. То есть при выборе летних платьев для девушек будет нелишним вспомнить весенние тренды.

В стиле кэжуал

В любую погоду

Но все из нас знают, что весна - это то время года, когда разнообразие есть не только на подиумах. Удивляет нас своими сюрпризами и погода. Как спрятаться от проливного дождя или палящего солнца? У дизайнеров есть ответ и на этот вопрос.

Во-первых, ими были представлены коллекции модных дождевиков. Это именно то, что защитит вас в непогоду. Во-вторых, с подачи Пьерпаоло Пиччоли и Симона Роша в моду вернулись шляпы с широкими полями, под ними вы спрячетесь от солнышка, а кроме того, можете скрыться от назойливых взглядов поклонников.

Вместо вывода

Главное - помните: идеальный образ - это не то, что вы увидели в витрине модного бутика, а та одежда, аксессуары, прическа, которые делают красивой именно вас, которые подчеркивают вашу индивидуальность и вместе с тем соответствуют веяниям моды. Идеальный образ должен помогать вам выразить себя, вам должно быть комфортно в нем, ведь он создается, прежде всего, чтобы вы сами почувствовали себя прекрасной.



Источник