24-01-2019 17:31

Какие женские часы сейчас в моде: обзор часовых брендов. Женские наручные часы Chopard и Louis Vuitton

Долгое время часы считались исключительно мужским аксессуаром. Однако с появлением женских моделей в виде подвески или кольца изобретение прочно закрепляется среди дам из высшего общества.

Со временем разновидности часов растут в арифметической прогрессии, им придают оригинальную форму, инкрустируют драгоценными камнями, украшают эмалью и росписью. И наконец, придумывают наручные часы, которые сегодня все привыкли видеть.

И даже на этом производители не останавливаются, выпуская модели со множеством функций, призванных облегчить жизнь пользователя. В статье рассмотрим, какие женские часы сейчас в моде.

Виды изделий

Часы можно подразделяют на два основных вида:

  • Кварцевые. Они оснащены батарейкой и шаговым электродвигателем, который обеспечивает их функционирование. Энергия подает непрерывный сигнал, вызывающий движение механизма. Кварцевые часы требуют смены батарейки раз в 3-10 лет. Характеризуются высокой точностью, отклонение составляет 10-20 секунд в месяц.
  • Механические. В механизме этих часов расположен зубчатый барабан с маленькой пружиной. В заведенном состоянии она начинает двигать стрелки. Как правило, цена этого вида изделий несколько выше предыдущего, поскольку их изготовление требует ювелирной точности. Суточное отклонение составляет до 25 секунд в сутки, поэтому часы требуется регулярно заводить.
  • Известные аутлеты в Дубае - описаниеВам будет интересно:Известные аутлеты в Дубае - описание

    Несмотря на более высокую стоимость механических моделей, их чаще всего выбирают пользователи. Аксессуар отличается плавным ходом секундной стрелки и автозаводом. Кварцевые часы имеют ряд преимуществ, однако уступают предыдущему виду в популярности.

    Современные тенденции

    Многих представительниц слабой половины человечества интересует вопрос, какие женские часы сейчас в моде. В этом сезоне снова на пике популярности хронометры с большим циферблатом. При этом ремешок рекомендуется выбирать в соответствии со своим стилем. Классика сочетается с металлическим или кожаным браслетом. Для casual идеально подойдут цветные ремешки, атласные ленты или сочетание с другими массивными украшениями.

    Последние несколько лет в тренде остаются часы в стиле минимализм, с небольшим или полным отсутствием дополнительных деталей в виде камней, яркого принта и т. д. Более того, даже циферблат должен быть без чисел.

    Еще один новомодный тренд этого года - геометрические линии и рисунки. Ими может быть украшен ремешок или циферблат, в любом варианте это будет актуально.

    Недорогие бренды (до 10 000 рублей)

    Как создать свой образ: определение стиля и результаты измененияВам будет интересно:Как создать свой образ: определение стиля и результаты изменения

    Всемирно известный японский производитель часов CASIO был основан еще в прошлом столетии. За время его существования было создано множество линеек для женщин, некоторые из них стали по-настоящему популярны. Среди моделей CASIO можно найти изящные изделия (например, в коллекции Sheen) или сверхпрочные и надежные - специально для любительниц экстремальных развлечений. В качестве достоинств этих часов выделяют широкий модельный ряд, использование качественных материалов, точность, доступность, наличие дополнительных функций. Сотрудники компании точно знают, какие женские часы сейчас в моде, и стараются шагать в ногу со временем.

    Модель CASIO

    Часы Swatch швейцарского производителя занимают лидирующую позицию среди недорогих марок во всем мире. Сочетание высокого качества и низкой стоимости, постоянно обновляющаяся продукция и современный дизайн ежегодно привлекают все больше покупателей во всем мире. Главные достоинства этой марки - водонепроницаемость, швейцарский механизм, стильный дизайн.

    Часы Swatch

    Кварцевые женские часы японского бренда Q&Q неизменно привлекают большую аудиторию потребителей. Они изготавливаются из минерального стекла, пластика высокой прочности, экокожи и гипоаллергенных металлов. Некоторые модели украшаются принтом и стразами. Эти недорогие модные наручные женские часы на браслете часто снабжаются дополнительными функциями, такими как подстветка стрелок, календарь, хронограф и прочие.

    Средняя ценовая категория (от 10 000 до 50 000 рублей)

    Бренд Romanson получил свое название в честь одноименного местечка в Швейцарии. Изделия этой марки отличаются изысканным дизайном, выпускаются в разных стилях, в том числе есть модели, инкрустированные драгоценными камнями. Эти модные швейцарские женские наручные часы способны удовлетворить самый взыскательный вкус. В ассортимент включены кварцевые, механические модели и хронографы.

    Бренд Romanson

    Марка Anne Klein давно зарекомендовала себя как производителя высокоточных кварцевых часов в сочетании с неповторимым стилем. Именно благодаря этому продукция американской компании не уступает позиций конкурентам (хоть и производится в Китае) и входит в число самых продаваемых. Среди представленных аксессуаров есть модели, украшенные камнями Swarovski, бриллиантами, полудрагоценными камнями. При покупке часов производитель дает гарантию на два года.

    Обзор отзывов об обуви T.TaccardiВам будет интересно:Обзор отзывов об обуви T.Taccardi

    Компания Tissot была основана в середине XIX столетия, и с тех пор ее имя неизменно связывают с часами высочайшего качества. Несмотря на традиции, эта марка идет в ногу со временем и производит механические часы с электронными дополнениями. Среди моделей на выбор: классические варианты изделий, молодежные модные женские наручные часы, сенсорные, лимитированные коллекции из золота и бриллиантов, а также созданные для людей, ведущих активный образ жизни.

    часы Tissot

    Дорогие марки (от 50 000 рублей)

    Часы Cartier - это легендарная роскошь, ювелирная точность и одно из самых узнаваемых имен в мире. Компания использует исключительно уникальные материалы при создании своих часов: розовое и белое золото, титан, кожу, сталь. Женщины, отдавшие предпочтение марке Cartier, являются воплощением утонченного вкуса.

    Часы Cartier

    Rolex - самый популярный в мире бренд в категории дорогих и модных наручных часов - как женских, так и мужских. Они олицетворяют роскошь, статусность, качество и отменный вкус. Эта марка значительно повлияла на развитие этой индустрии, выпустив первые наручные часы, получившие статус хронометра. Этот аксессуар является рекордсменом по количеству продаваемости во всем мире. Благодаря такой популярности и спросу Rolex очень часто подделывают.

    Часы Rolex

    Женские часы Chopard

    Изделия этой швейцарской марки широко известны во всем мире. Аксессуары компании отличаются шиком и оригинальными ювелирными акцентами. С момента основания фирмы главной ее целью было создание классических часов с добавлением оригинальных и узнаваемых деталей роскоши и аристократизма.

    Благодаря этому женские часы Chopard ценят не только поклонники марки, но и частные коллекционеры. Помимо оригинального дизайна, отдельного внимания заслуживает высочайшее качество изделий. При изготовлении используются только лучшие материалы и привлекаются мастера с большим опытом работы. Ценовая категория – от 2500 до 100 000 долларов.

    Женские часы Chopard

    Часы Louis Vuitton

    Этот дизайнерский бренд огромное внимание уделяет качеству своей продукции и внешнему оформлению. Именно поэтому он является любимым брендом звезд мировой величины. Практически все модели часов собираются вручную. Используемые материалы проходят тщательную проверку на качество. Хронографы Louis Vuitton изготавливается в соответствии с традициями часового мастерства, отличаются точностью и длительным сроком эксплуатации. Широкий ассортимент продукции, форм, размеров и стилей удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Ценовая категория – от 2000 до 100 000 долларов.

    Часы Louis Vuitton

    Осторожно: подделка!

    Чем больше популярность и востребованность того или иного бренда, тем чаще появляются его копии. Одно дело, когда человек осознанно покупает реплику по низкой стоимости. Совсем другое, если он платит огромные деньги и думает, что приобретает оригинальное изделие. Дешевые подделки быстро приходят в негодность и теряют свой внешний вид. Более качественные реплики, как правило, имеют высокую цену, однако прежде чем решиться на покупку, необходимо подумать о ее целесообразности. Ведь несмотря на относительную дороговизну, изделие остается подделкой. Чтобы не быть обманутым, часы необходимо приобретать у проверенных продавцов или в официальном магазине.

    В статье мы рассмотрели, какие женские часы сейчас в моде, представили обзор некоторых марок в соответствии с ценовыми категориями.



    Источник