02-11-2018 13:38

❶ Как избавиться от нежелательных волос надолго

Красивая кожа без недостатков - лучшее украшение женщины. И излишние волоски на ней совсем некстати. Современная косметология предоставляет массу возможностей избавиться от нежелательной растительности на длительный срок. Как избавиться от нежелательных волос надолго

Вопрос «пожалуйста скажите как понять что уши после прокола уже зажили?» - 1 ответ

Инструкция

Для удаления нежелательных волосков пройдите процедуру лазерной эпиляции. Помимо непосредственно удаления, это позволит решить проблему с наличием темных волосков. Лазер воздействует на фолликул волоса, разрушая содержащийся в нем меланин. Уже после первого сеанса станет заметно, что волоски стали бледнее и тоньше. Проведите пять-шесть сеансов для полного избавления от нежелательной растительности. При этом негативное воздействие лазерного луча на кожу будет минимальным. Повреждений при таком методе эпиляции можно не опасаться.

Фотоэпиляция является не менее популярным методом удаления нежелательного волосяного покрова. Если у вас нежная и чувствительная кожа, вы наверняка оцените этот достаточно щадящий способ. В основе его лежит воздействие света на волосяной фолликул, при этом разрушается содержащийся в нем меланин и луковица. Волос становится более тонким и светлым и, в конце концов, просто перестает расти.

Электроэпиляция позволяет убрать волосы с тела навсегда, но при условии, что курс доведен до конца. Суть процедуры в воздействие высокой температурой (термолиз) и электрическим током (электролиз) или их совмещение (блэнд-эпиляция). Бленд-эпиляция наиболее эффективна: повышенная температура обеспечивает микроожог волосяной луковицы, а ток способствует выработке внутри нее щелочи, которая губительна для ростковых клеток.

Во время сеанса в луковицу вводится тоненькая иголочка, на которую подается импульс, после чего волос удаляется пинцетом. К недостаткам данного метода можно отнести болезненность. Но учитывая эффективность процедуры, можно и потерпеть. Для полного удаления волос требуется 10–15 процедур. Для сокращения их количества можно вначале сделать 2–3 сеанса фотоэпиляции. Это уменьшит количество волос и ослабит луковицы. Но в каждом случае это определяется индивидуально, количество процедур зависит от пациента.

Можно также воспользоваться и менее радикальными методами. Удалить волоски можно с помощью воска или сахара. Эффект от этих процедур достаточно длительный. Хотя волосяной покров и восстановится через две-три недели, но в течение этого времени кожа будет оставаться гладкой и нежной.



Источник