29-01-2019 05:00

Байкерские сапоги - хит сезона

Байкерские сапоги - модная и востребованная обувь. Она очень популярна среди молодежи и личностей, которые увлечены мотогонками и рок-музыкой. Кожаные объемные бутсы с заклепками, цепочками и ремешками любят не только мускулистые мужчины, но и весьма хрупкие девушки.

Обувь для мотоциклиста

Прежде всего, байкерские сапоги - это обязательный атрибут байкера. Эта обувь не только удобна в эксплуатации, но и, прежде всего, демонстрирует то, что человек принадлежит или относит себя к определенной субкультуре. Внешность мотогонщика несет в себе характерный стиль в одежде и внешнем облике: кожаная куртка или плащ, темные узкие брюки, байкерские бутсы, кожаные перчатки, бандана. В магазине мотоэкипировки находится большое разнообразие байкерской атрибутики и одежды.

мужские бутсы

Ботинки для рок-музыканта

Любители рок-музыки предпочитают одеваться подобно байкерам. Часто их внешний вид не отличается от ярых мотоциклистов. Те же узкие брюки, кожаные плащи, косоворотки, перчатки и неизменные байкерские сапоги. Ботинки стали популярными с приходом рок-музыки в 90-х годах и сразу завоевали сердца музыкантов и поклонников групп.

Однако большую востребованность эта обувь приобрела среди женского пола. Среди девушек значительно увеличивается число желающих приобрести "берцы" или байкерские ботинки.

девушка байкер

Лучше хрустальной туфельки

Модницы предпочитают иметь в гардеробе всевозможную обувь и одежду. У них в наличии есть туфли различных цветов и фасонов, сапоги, подходящие под разную верхнюю одежду. Байкерские сапоги стали незаменимым атрибутом в образе стильной женщины. Они подходят практически к любой одежде, а в последнее время являются хитом сезона.

Раньше громоздкие бутсы на женских ножках говорили о дерзком стиле обладательницы, о ее увлечениях гранж-стилем и мотоциклами. Сейчас кожаные ботинки являются частью стиля и носятся даже в союзе со спокойным костюмом классического кроя. Идеально подходит такая обувь под пальто, шубу и куртку.

Байкерские сапоги прекрасно смотрятся при сочетании с:

  • узкими брюками и пиджаком;
  • кардиганом;
  • приталенным жакетом и зауженной юбкой;
  • легким романтическим платьем;
  • летящей короткой юбкой;
  • с широкими свитерами oversize.

Модная и мощная обувь подчеркнет хрупкость девушки и ее романтический образ.

Ассортимент байкерских сапог огромен. Они отличаются по длине, отделке, оттенку. Приобрести подобный аксессуар можно в магазине мотоэкипировки, luxury-бутиках, интернет-магазинах.



Источник