02-11-2018 14:02

Как создать make-up для новогодней ночи. Лучшие примеры новогоднего макияжа

С новогодними праздниками связано много хлопот. Одна из самых приятных среди них — создание новогоднего образа. Хочется сделать подарок себе и попробовать что-то новое — волшебное и искрометное. Потому что новогодняя вечеринка — даже если проходит она дома в тесном семейном кругу — это особенное время, когда мы символически встречаем новое. Вот несколько предложений, как по-новому раскрыть свою уникальность и создать совершенно особое настроение. Как создать make-up для новогодней ночи. Лучшие примеры новогоднего макияжа

Как замаскировать темные круги под глазамиВам будет интересно:Как замаскировать темные круги под глазами

Вопрос «макияж» - 5 ответов

 

Глаза

Тысячи огней загораются на улицах, в домах и на елках. В этом сказочном освещении как никогда актуальны все виды блесток — от звездной "пыли" на плечах и волосах до крупных звезд, пайеток и страз. Самое время поэкспериментировать с глиттерами. Несколько идей, как пуститься в блестящие тяжки и не переборщить.

Безопасный вариант для тех, кто наносит глиттер впервые: блестящий акцент на глаза + матовая нюдовая помада. Выравниваем тон, расчесываем и фиксируем брови, красим ресницы и переходим к векам. Обязательная база при работе с рассыпчатыми глиттерами — при нанесении как на веки, так и на губы — праймеры. Они выполняют две основные функции: подготавливают кожу к макияжу, маскируя несовершенства и заполняя морщинки, а также создают базовый слой для стойкости всех последующих. А стойкость в макияже с глиттерами — это основная задача.

Используем базу под тени с маслом камелии от Yves Rocher, которая будет ухаживать за кожей век весь вечер, выбираем ультрастойкие кремовые тени для век в тон рассыпчатого глиттера с крупными блестками, который будет третьим слоем. Глиттер никак не закрепится на коже без вязкой основы, в роли которой может выступать и сам праймер для век. Но выбирая кремовые тени, вы добьетесь более плотного цвета и дополнительной стойкости.

Поэтому выбираем кремовые тени с ультрастойкой формулой, устойчивой к воздействию воды и тепла (с металлическим эффектом). Обязательно закрепляем все средством для фиксации макияжа. Важно отметить, что глиттер не так-то просто смыть с лица. Для этого понадобится друхфазное средство для снятия макияжа с маслами. 

С глазами разобрались. Можно по такому же принципу многослойного нанесения использовать несколько разноцветных глиттеров для более сложных сочетаний. 

Губы

С блестящими губами принцип такой же: многослойность. Начинаем с праймера для губ. Используем карандаш для губ, если хотим четкого контура. Выбираем помаду в тон блеску для плотности покрытии, ведь глиттер — это рассыпчатые блестяшки, которые на непокрытых губах будут смотреться как блестки на прозрачном фоне.

Как вывести татуаж на бровяхВам будет интересно:Как вывести татуаж на бровях

Для создания этого макияжа можно остановиться на помаде-карандаше для губ оттенка мерцающая клюква от Yves Rocher или на губной помаде Grand Rouge насыщенного ягодного цвета. Слой глиттера, слой блеска-ухода Виртуозное сияние и закрепляем макияж спреем для фиксации. И да, все новогодние коктейли с такой красотой — только через трубочку. 

Еще несколько идей для блестящих образов к Новогодней ночи. Вместо рассыпчатого глиттера вполне подойдут сочетания перламутровых теней. Так для варианта из 3 и более цветов удобнее всего использовать палетку теней, содержащую перламутровые цвета. Например, палитру из макияжа "40 оттенков" Yves Rocher, где матовые, сияющие и перламутровые оттенки теней отлично сочетаются между собой для сложных переливающихся вариаций.

Для более крупного глиттера в виде пайеток лучше использовать специальный прамер для блесток. Наносится он густым слоем с помощью скошенной кисти для теней, а потом ею же аккуратно распределяем пайетки.

Поддержать блеск на глазах и губах поможет аккуратное точечное нанесение пудры-хайлайтера на скулы, нос и подбородок.

ГЕОМЕТРИЯ

Если вы — поклонница минимализма и простых сочетаний, то праздничный макияж в стиле минимализм создается буквальной одной линией. 

Выравнивая тон и выбирая помаду, делаем акцент на матовость. Все внимание в этой случай будет на глазах. Для геометричной подводки глаз нам понадобятся матовые тени-карандаш для век, например, оттенка розовая фуксия от Yves Rocher с маслом абрикоса для мягкого нанесения. Чтобы усилить контраст с белизной и нежностью кожи, выравниваем цвет век с помощью праймера для век.

Поддержать цвет подводки помогут необычные аксессуары, как основной акцент в минималистичном образе.

Можно, наоборот, яркую матовую подводку подчеркнуть пудрой-хайлайтером на скулах и хайлатером по контуру губ. Макияж засияет свежесть и тропическим солнцем. 

МАГИЯ ЦВЕТА

Если вы обладаете копной ярко-рыжих, желтых, синих или любых других волос, то самое интересное — строить макияж на контрастных и близких по цвету с волосами сочетаниях. А если не обладаете — то вас порадует разнообразие средств для временного окрашивания волос в любой цвет радуги (или во все сразу). 

Рыжие волосы, коричневая помада с медным отливом и желтые тени: такой макияж можно воссоздать с помощью матовых теней-карандаша для век оттенка желтая мимоза и губной помады Grand Rouge коричневого оттенка. Для медного отлива можно в центр нижней губы нанести пурпурные тени и закрепить стойким блеском для губ.

Отличное праздничное решение для несложного макияжа: пушистые, закрепленные гелем брови и яркая синяя тушь для ресниц. 

Вариант с накладными ресницами и контрастной синей подводкой можно создать с водостойким карандашом-подводкой для контура глаз ультранасыщенного синего цвета. Кремовая текстура поможет его аккуратно нанести и заполнить все пространство подвижного века, а водостойкая формула сохранит длинные тонкие стрелки на всю ночь. Звезды в этом случае лучше тоже сажать на праймер для блесток с помощью кисточки. 

КЛАССИКА И НЕ ТОЛЬКО

В этом сезоне нет ничего более модно, чем губы цвета бордо. Для официальных новогодних приемов и коктейльных вечеринок с коллегами делайте всю ставку на губы.

Для насыщенного стойкого цвета губ используем лак для губ с матовым эффектом Grand Rouge L’ELIXIR. Его ультрапигментированная формула дает глубокий выразительный и ровный цвет, красиво подчеркивающий форму губ.

Бордовые помады полюбились не только за безукоризненные классические образы, но и за возможность использовать их в самых дерзких сочетаниях. Если у вас уже готов потрясающий ультрамодный наряд для новогоднего отрыва, бордовая матовая стойкая помада, аккуратно нанесенная телескопической кистью для губ, - ваш источник силы и уверенности на весь Новый год.



Источник