07-05-2019 06:44

Крем для лица "Фаберлик": обзор, составы, отзывы

Ежедневный уход за кожей лица невозможно представить без крема. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо использовать качественный продукт. Витрины современных магазинов переполнены кремами различных брендов. Все большую популярность завоевывают отечественные производители. Многие из них уже сейчас способны составить достойную конкуренцию иностранной продукции. Например, кремы для лица "Фаберлик".

Косметика Фаберлик это

Косметика Faberlic

Косметический бренд "Фаберлик" первым стал выпускать кремы и сыворотки для кожи, обогащенные кислородом. Сегодня ассортимент продукции насчитывает более 1 тыс. различных наименований товаров.

Компания была основана в 1997 году. Тогда она получила название "Русская линия". Но через три года фирму переименовали в Faberlic. Высокое качество продукции позволило ей быстро завоевать доверие покупателей. Сегодня более 10 млн. человек используют косметику Faberlic. А представительства компании есть в 30 странах мира.

"Дольче Вита Диор": отзывы, описание аромата. Духи Christian Dior Dolce VitaВам будет интересно:"Дольче Вита Диор": отзывы, описание аромата. Духи Christian Dior Dolce Vita

Кремы для лица "Фаберлик" производятся по уникальной технологии. Она получила название "аквафтэм". Это технология обеспечивает уходовой косметике "Фаберлик" следующие преимущества:

  • Улучшение тонуса кожи за счет насыщения кислородом.
  • Усиление регенерации.
  • Предотвращение раздражения.
  • Минимальное использование парабенов и консервантов. Из-за этого срок годности косметики "Фаберлик" меньше, чем у конкурентов. Всего полтора-два года против обычных трех.
  • Преимущественное использование натуральных высокоэффективных компонентов.
  • Доступная цена продукции, при сохранении ее высокого качества.
  • Применение витаминных комплексов и пептидов практически в каждом креме.
  • Добавление в антивозрастные средства ретинола, пантенола, кератина и коллагена.
  • Каждая женщина может подобрать для своей кожи наиболее подходящий крем для лица "Фаберлик". Производитель предлагает несколько серий косметики. Каждая из них направлена на решение определенных проблем кожи.

    Кислородная серия

    Кремы из серии Oxiology могут доставить питательные вещества глубоко в эпидермис. Косметика конкурентов на это неспособна, так как не проникает ниже базальной мембраны. Поэтому она менее эффективна.

    Компания "Фаберлик" создала так называемые кислородные дроны, которые доставляют питательные вещества к фибробластам. Благодаря этому клетки становятся более активными. Они начинают усиленно вырабатывать коллаген. Прочность и упругость дермы увеличивается.

    В серию Oxiology входят такие кремы:

  • "Кислородное увлажнение". Это дневное средство. Оно удерживает влагу в коже, препятствуя ее испарению. Снимает шелушения, освежает, улучшает микрорельеф. Подходит для обезвоженной и уставшей кожи.
  • "Кислородный баланс". В состав средства входит пудра, которую получают из глубоководных водорослей. Она матирует кожу, визуально выравнивая ее тон. А растительные экстракты увлажняют и препятствуют развитию воспалений. Идеальное средство для жирной дермы.
  • "Кислородное питание". Быстро снимает сухость и шелушения, восстанавливая липидный слой. Кислородный крем для лица "Фаберлик" содержит уникальные питательные масла. Благодаря этому он идеально подходит в качестве дневного средства для сухой кожи.
  • "Легендарный кислород". Это средство моментально устраняет раздражение, покраснение и зуд.
  • "Кислородное сияние". Улучшает цвет лица. Рекомендуется для уставшей кожи. Содержит светорассеивающие пигменты и UV-фильтры. Крем улучшает микроциркуляцию крови и насыщает клетки энергией.
  • Бесцветная пудра для лица: обзор лучших средствВам будет интересно:Бесцветная пудра для лица: обзор лучших средств

    Крем Фаберлик какой

    Серия Prolixir

    Средства Prolixir рекомендуются женщинам старше 25 лет. Все продукты из этой серии содержат гиалуроновую кислоту. Они увлажняют кожу, замедляют процесс образования морщин и увядания. В результате эпидермис становится более упругим. А кожа выглядит здоровой и свежей.

    В серию Prolixir входят такие кремы для лица:

  • "Интенсивный дневной". Содержит пептиды и гиалуроновую кислоту. Этот дневной крем для лица "Фаберлик" хорошо впитывается и оставляет ощущение увлажненности в течение дня. Кроме этого, он продлевает молодость и разглаживает морщины.
  • "Восстанавливающий ночной". Стимулирует процесс обновления клеток. А также устраняет признаки стресса и усталости.
  • Крем Фаберлик хороший

    Серия Beautylab

    Придать коже ровный, красивый тон и гладкость способен крем для лица "Фаберлик" Blur. В его состав входит комплекс Novaftem O2 и витамин А. Благодаря этому кожа насыщается кислородом и другими питательными веществами. Кроме этого, крем содержит пигментированные пластины и шарики-эластомеры. Они матируют кожу, маскируют поры и мелкие морщины.

    крем для лица Фаберлик

    Крем Faberlic Blur подходит для всех типов дермы. Даже для чувствительной. Он не закупоривает поры, не провоцирует развитие воспалений. Это средство можно использовать самостоятельно и наносить сверху дневного крема.

    Серия Expert

    В состав всех продуктов серии "Эксперт" входят инновационные компоненты, которые способны бороться с возрастными изменениями без участия пластической хирургии. Кремы устраняют имеющиеся морщины, а также препятствуют образованию новых. Продукты из серии Expert рекомендуются женщинам старше 45 лет.

    В линейку антивозрастных кремов "Эксперт" входят:

  • Коррекция морщин Retinol like. В составе этого средства есть чистый ретинол. Он стимулирует синтез коллагена. Крем разглаживает морщины, устраняет пигментацию, улучшает цвет лица. После применения этого средства кожа выглядит отдохнувшей и значительно помолодевшей.
  • "SOS-терапия и восстановление". Многие косметологи рекомендуют использовать этот крем после процедуры пилинга и микродермабразии. Он быстро восстанавливает поврежденные участки эпидермиса, зачищает от действия ультрафиолетовых лучей. Кроме этого, устраняет мимические морщины за счет расслабления мышц.
  • Отбеливающий крем для лица "Фаберлик". В его составе витамин Е, Д-пантенол, аргинин и никотинамид. Крем осветляет пигментные пятна и веснушки. А также стимулирует регенерацию кожи.
  • "Круговая пластика". Крем делает четче овал, устраняя провисание подбородка и щек. Кроме этого, разглаживает глубокие морщины-заломы. Уплотняет кожу и дарит ей эластичность.
  • Серия Renovage

    Комплексное омоложение кожи для женщин старше 50 лет возможно с кремами из серии Renavage. Эти уникальные продукты устраняют морщины, выравнивают рельеф, восстанавливают тургор. Кроме этого, реконструируют матрикс зрелой кожи.

    Повернуть время вспять помогают такие продукты:

  • Дневной крем-архитектор. В состав средства входят пептиды, протеины пшеницы и активный кислород. Крем для лица "Фаберлик" укрепляет кожу, корректирует овал, обновляет клетки дермы. Минеральная пудра в составе средства визуально разглаживает морщины, улучшает микрорельеф.
  • Ночной крем-архитектор. Преображает кожу во время сна. Уплотняет эпидермис, благодаря чему устраняется дряблость. Несмотря на густую текстуру, крем быстро впитывается и следов на подушке не оставляет.
  • Крем Фаберлик лучший

    Отзывы

    Популярность косметики Faberlic растет как в России, так и за рубежом. Это подтверждают многочисленные отзывы. Кремы для лица "Фаберлик" отличаются качественным составом и невысокой ценой.

    Крем для лица отзывы

    В своих отзывах девушки пишут о том, что все средства имеют приятную текстуру. Они хорошо впитываются, не забивают поры и не вызывают развития воспалений. Даже плотные по текстуре кремы не оставляют на коже жирную пленку.

    Заметить положительные изменения можно уже через месяц использования уходовых средств от "Фаберлик". У женщин улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, подтягивается овал, исчезают воспаления и покраснения. Кроме этого, осветляются пигментные пятна. Кремы для лица "Фаберлик" позволяют существенно улучшить состояние кожи без посещения дорогостоящих салонных процедур.



    Источник