07-05-2019 06:43

Бесцветная пудра для лица: обзор лучших средств

Рынок декоративной косметики регулярно пополняется новыми средствами, что позволяет покупателям без труда подбирать подходящий товар. Бесцветная пудра для лица стала невероятно популярной благодаря своей универсальности и многофункциональности. Данным косметическим средством пользуются профессиональные визажисты и обычные покупатели, так как, во-первых, оно отлично закрепляет макияж, а во-вторых, отсутствует необходимость подбора необходимого оттенка.

Что это такое

Продукт отличается тем, что не имеет цветного пигмента, поэтому он подойдет для обладательниц абсолютно любой кожи. В составе бесцветной пудры для лица практически не содержатся вредные компоненты, благодаря чему ее могут использовать девушки с чувствительным и проблемным типом. Основные ингредиенты - это протеины шелка, рисовая мука и витамины.

Крем для выпрямления волос: обзор средств, особенности применения, отзывы о результатахВам будет интересно:Крем для выпрямления волос: обзор средств, особенности применения, отзывы о результатах

Отзывы о бесцветной пудре для лица

Данный косметический продукт можно найти в ассортименте многих мировых брендов. Бесцветная пудра для лица позволяет закрепить макияж на весь день даже в области вокруг глаз, но абсолютно не скрывает несовершенства и красные пятна. Огромное преимущество заключается в том, что средство способно скрывать морщинки и придавать лицу более здоровый цвет при воздействии определенного освещения или вспышек фотокамер. Именно поэтому профессиональные визажисты предпочитают данный косметический продукт при работе с клиентами.

Главные особенности

Невесомая текстура бесцветной пудры для лица обеспечивает незаметное покрытие при правильном нанесении. Основные свойства продукта заключаются в следующем:

  • идеальное матирование;
  • закрепление косметики и обеспечение стойкости макияжа на весь день;
  • разглаживание морщин и заломов;
  • при наличии светоотражающих частичек, придает лицу свежесть и отдохнувший вид;
  • обеспечивает максимально естественное покрытие, в отличие от тонирующих продуктов;
  • наличие натуральных ингредиентов позволяет использовать пудру без последствий в виде забитых пор и аллергических реакций;
  • универсальность для обладательниц любого типа и оттенка кожи;
  • абсолютно не ощущается на лице;
  • может использоваться даже в области глаз и усиливает эффект от нанесения консилера, устраняя темные круги и отеки.

В рейтинге бесцветных пудр для лица представлено множество средств, которые стали самыми популярными среди визажистов и обычных покупателей. Они отличаются эффективностью, не вызывают проблем с нанесением и способны оставаться на коже в течение 24 часов.

Рекомендации по выбору

"Мансера Роза и Ваниль": отзывы, описание аромата, производитель. Mancera Roses VanilleВам будет интересно:"Мансера Роза и Ваниль": отзывы, описание аромата, производитель. Mancera Roses Vanille

Благодаря тому, что данное средство не имеет оттенков, процесс подбора подходящего варианта значительно упрощается. Но профессионалы в области макияжа рекомендуют обратить внимание на несколько особенностей при покупке косметики:

Советы по выбору бесцветной пудры

  • Состав. Для получения естественного невесомого покрытия стоит отдавать предпочтение минеральной основе с небольшим количеством светоотражающих частиц.
  • Текстура. В ассортименте представлено несколько видов, которые имеют свои особенности. Для использования в домашних условиях лучшим вариантом является рассыпчатая, а для того, чтобы поправить макияж в течение для, - компактная.
  • Срок годности. Очень важно следить за окончанием даты эксплуатации не только на ухаживающей косметики. Многие считают, что сухие текстуры можно наносить после окончания срока годности, однако это может вызывать появление прыщей и воспалений из-за большого количества патогенных бактерий.
  • Как правильно использовать продукт

    Даже при нанесении бесцветной пудры для лица можно получить не слишком привлекательный внешний вид. Для данного декоративного средства лучше использовать плотные мягкие кисточки, которые распределяют его тонкой вуалью. Рекомендации визажистов по использованию:

    Как использовать бесцветную пудру

  • Нанести тональную основу и консилер на все участки лица.
  • Легкими движениями коснуться пудры кисточкой и удалить излишки продукта.
  • Использовать средство лучше начинать с середины к периферии, надежно закрепляя макияж.
  • Для нанесения пудры в области вокруг глаз, стоит делать прикладывающие движения, что защищает кожу от растягивания.
  • Продукт можно наносить в последнюю очередь, что позволяет удалить осыпавшиеся частички теней и сделать макияж более аккуратным.
  • Ниже представлены самые популярные средства, которые считаются лучшими и занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах. Бесцветная пудра для лица, по мнению покупателей, является самым универсальным и многофункциональным продуктом.

    "Лореаль"

    Гель для умывания с кислотами: состав, назначение и отзывы о примененииВам будет интересно:Гель для умывания с кислотами: состав, назначение и отзывы о применении

    Отзывы о бесцветной пудре для лица от данного косметического бренда показывают, что она отлично подходит обладательницам жирной и комбинированной кожи. Благодаря шелковой текстуре она покрывает кожу незаметной вуалью, полностью матирует и предотвращает появление нежелательного блеска. С помощью данного средства можно быстро выровнять общий тон, зафиксировать макияж на целый день без ощущений тяжести и эффекта маски.

    Бесцветная пудра для пористой кожи лица

    Пудра протестирована специалистами, и, как утверждает производитель, ее могут использовать девушки с чувствительной кожей. Для аккуратного нанесения и получения нужного эффекта стоит использовать кисть из мягкого ворса. В составе нет вредных компонентов, что предотвращает появление прыщей, комедонов и черных точек. По мнению покупателей, пудра станет отличным вариантом для ежедневного использования или для создания идеальной кожи перед фотосессией.

    "Никс"

    Минеральная основа обеспечивает естественный внешний вид и эффективную фиксацию декоративной косметики. По мнению миллионов покупателей по всему миру, данное средство является лучшим для пористой кожи лица. Бесцветная пудра "Никс" представляет собой рассыпчатую текстуру, которая отличается мелким помолом и наличием небольшого количества светоотражающих частичек. Это обеспечивает идеальное выравнивание поверхности, что скрывает небольшие недостатки на лице.

    Бесцветная пудра для лица Nyx

    Визажисты и покупатели отмечают, что после нанесения лицо покрывается невесомой вуалью, которая создает абсолютно матовый эффект. Особенность декоративного продукта заключается в том, что ему необходимо несколько минут для того, чтобы подстроится под оттенок тонального крема. После этого минеральная бесцветная пудра для лица становится полностью прозрачной и не вызывает ощущений дискомфорта. Отзывы показывают, что средство не способствует появлению сухости и не подчеркивает шелушения.

    Paese

    Рисовая бесцветная пудра для лица стала одним из самых популярных бюджетных вариантов, пользующихся спросом у профессиональных визажистов. Белый оттенок при распределении по коже становится абсолютно прозрачным, закрепляя макияж и устраняя нежелательный блеск. Основными преимуществами средства, по мнению покупателей, является то, что оно не забивает поры, не скатывается в морщинки и не подчеркивает шелушения. Наличие увлажняющих компонентов позволяет не пересушивать нежную область вокруг глаз в течение всего дня.

    Рисовая бесцветная пудра для лица

    Отзывы о бесцветной пудре для лица показывают, что она является абсолютно универсальной для обладательниц любого типа и оттенка кожи. Невесомая текстура не вызывает ощущений тяжести и не создает эффект маски. Единственный недостаток - небольшой объем из-за того, что средство может пылить при нанесении на лицо. Девушки отмечают, что пудра не теряет своей популярности благодаря эффективности и бюджетной стоимости.

    Innisfree

    Производитель корейской бесцветной пудры для лица утверждает, что данное средство разработано для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Благодаря наличию абсорбирующих ингредиентов в составе продукта кожа в течение всего дня остается матовой, а экстракт мяты и минералы способствуют глубокому увлажнению и ощущению свежести. В упаковке находится специальная пуховка для получения более плотного покрытия.

    Корейская бесцветная пудра для лица

    Невесомая консистенция равномерно распределяется по коже и быстро подстраивается под естественный оттенок. По отзывам покупателей, после нанесения поверхность разглаживается, устраняется нежелательный блеск, а количество мелких морщин заметно сокращаются. Главная особенность пудры заключается в том, что ее можно использовать как в теплое, так и в холодное время года. Средство надежно фиксирует декоративную косметику, не скатывается в заломы и не подчеркивает шелушения.

    Заключение

    Бесцветная пудра для лица имеет большое количество преимуществ и является универсальным продуктом. На мировом косметическом рынке представлено множество вариантов, что позволяет покупателям без труда приобрести желаемое средство. Для получения максимального результата необходимо следовать рекомендациям профессиональных визажистов по выбору и нанесению пудры.



    Источник