29-03-2019 06:42

Крем для век "Либридерм": обзор ассортимента, составы, отзывы покупателей

Кожа в области вокруг глаз отличается особой нежностью и тонкостью, она более подвержена проявлениям первых признаков старения, темных кругов и отеков. Поэтому профессиональные косметологи настоятельно рекомендуют тщательно ухаживать за данной зоной для сохранения молодости и привлекательного внешнего вида. Крем для век "Либридерм", по отзывам покупателей, является одним из лучших среди широкого ассортимента косметического рынка, так как полностью справляется с поставленными задачами.

Назначение

Ухаживающие средства необходимы для решения множества проблем, которые возникают на коже. Это происходит под влиянием окружающих факторов, недостатка сна и при неправильном образе жизни. Каждый крем для век "Либридерм" направлен на улучшение состояния кожи и устранение различных несовершенств, которые влияют на общий внешний вид.

Что лучше - сыворотка или крем для лица: сравнение составов, отличие в консистенции, эффективностьВам будет интересно:Что лучше - сыворотка или крем для лица: сравнение составов, отличие в консистенции, эффективность

Состав крема для век

Основное назначение средств заключается в решении следующих задач:

  • глубокое увлажнение;
  • восстановление упругости;
  • разглаживание поверхности;
  • осветление темных кругов;
  • борьба с отеками;
  • заполнение и предотвращение появления морщин и "гусиных лапок";
  • придание свежести взгляду;
  • защита от воздействия окружающих факторов;
  • предупреждение появления сухости.

Рекомендации по выбору

В ассортименте данного бренда представлено множество вариантов кремов для век "Либридерм", которые направлены на решение определенных задач. Профессиональные косметологи дают несколько советов, что значительно облегчит процесс выбора и позволит получить максимальный результат.

Как выбрать крем для век

  • Особенности кожи. Обладательницы жирного типа меньше подвержены появлениям первых признаков старения, поэтому им нужно увлажнять данную область и бороться с отеками. Девушки с сухой кожей раньше отмечают появление "гусиных лапок", страдают от недостатков влаги и темных кругов. Покупательницам в возрасте необходимо обратить внимание на омолаживающие, заполняющие и восстанавливающие варианты.
  • Состав. Нежная кожа вокруг глаз часто склонна к раздражениям и проявлениям аллергических реакций, поэтому нужно исключить наличие индивидуально непереносимых компонентов. В составе кремов для век "Либридерм" находятся натуральные полезные вещества, но они абсолютно безвредны и не вызывают аллергии.
  • Время использования. Производители обычно указывают информацию, когда наиболее эффективно наносить средство. Дневной крем отличается более легкой текстурой, защищает от окружающих факторов и пересушивания под макияжем, а ночной - более плотный, глубокого напитывает, восстанавливает и разглаживает кожу.
  • Инструкция по применению

    Тональный крем для сухой кожи лица: обзор, состав, рейтингВам будет интересно:Тональный крем для сухой кожи лица: обзор, состав, рейтинг

    Крем для век "Либридерм", по отзывам покупателей и косметологов, отличается высокой эффективностью при решении различных задач. Но для получения максимального результата очень важно следовать рекомендациям по применению. Стоит помнить, что кожа в данной области достаточно нежная и тонкая, поэтому все движения должны быть аккуратными и не травмировать поверхность.

    Рекомендации по нанесению крема для век

    Профессиональные косметологи советуют использовать небольшое количество косметического средства и распределять его легкими вбивающими движениями. Это помогает разогревать кожу, полезные компоненты будут более глубоко проникать и воздействовать, не будут появляться новые морщинки, а результат не заставит себя долго ждать. Крем для век "Либридерм" довольно прост в применении и часто подходит как для дневного, так и для ночного ухода. Главное - подобрать подходящее средство, которое будет направлено на устранение необходимых несовершенств.

    "Гиалуроновый"

    Это самый популярный продукт в линейке данного косметического бренда, по мнению покупателей. Крем для век с гиалуроновой кислотой "Либридерм", как утверждает производитель, направлен на повышение упругости, разглаживание, осветляет темные круги и может использоваться в качестве маски быстрого действия. Данное средство имеет гелевую консистенцию и отличается широким спектром действия. Активные компоненты состава - это гиалуроновая кислота и специальный запатентованный комплекс для омоложения.

    Отзывы о креме для век "Либридерм" с гиалуроновой кислотой показывают, что он имеет легкую гелевую консистенцию, которая легко распределяется и оказывает освежающий эффект. После нанесения кожа становится более гладкой, увлажненной, синяки осветляются, а мимические морщинки уменьшаются. Огромное преимущество - экономичный расход благодаря гелевой консистенции. Производитель рекомендует использовать и как экспресс-маску: нанести плотным слоем на 5 минут, а излишки удалить с помощью салфетки.

    "Омолаживающий"

    Покупатели утверждают, что данное средство дает видимый результат после нескольких дней применения. Крем для век "Либридерм" с коллагеном, по отзывам, оказывает ярко выраженный омолаживающий эффект. Его свойства заключаются в восстановлении упругости, стимулировании естественного процесса регенерации клеток, замедлении появления морщин, разглаживании кожи и повышении эластичности. В составе продукта находятся следующие компоненты: коллаген, эластин, экстракт шелкового дерева, масло рыжика и витамин Е.

    Рейтинг интернет-магазинов парфюмерии и косметикиВам будет интересно:Рейтинг интернет-магазинов парфюмерии и косметики

    Крем для век с коллагеном

    Производитель заявляет, что благодаря активным веществам клетки способны удерживать необходимое количество влаги, благодаря чему происходит процесс омоложения. Наносить его стоит утром и вечером, для получения быстрого эффекта, а в качестве профилактики - перед сном. Отзывы о креме для век "Либридерм" показывают, что кожа моментально становится более увлажненной, упругой, разглаженной. Спустя несколько дней регулярного применения можно отметить, что неглубокие морщины заполняются, а общий внешний вид освежается, происходит процесс омоложения в данной области.

    "Мезолюкс"

    Это самая новая линейка ухаживающих продуктов в ассортименте данного косметического бренда. Крем для век "Либридерм. Мезолюкс", по отзывам девушек, довольно быстро стал популярным, так как выполняет заявленные функции. Как утверждает производитель, он направлен на замедление процессов старения, предотвращает потерю упругости, насыщает клетки полезными компонентами и стимулирует восстановление естественного контура. Активными веществами состава являются гиалуроновая кислота, эластин, антивозрастной комплекс и коллаген.

    Текстура очень легкая, невесомая, но обогащена питательными компонентами для максимального результата. Девушки в отзывах о креме для век "Либридерм" отмечают, что он хорошо распределяется, моментально напитывает кожу, восстанавливает естественную упругость, разглаживает поверхность и освежает взгляд. Спустя несколько недель даже самые глубокие морщины заполняются и становятся менее заметными. Благодаря наличию светоотражающих частичек в составе данного продукта можно получить косметический эффект омоложения, так как они скрывают наличие недостатков в данной области.

    Филлер

    Как заявляет производитель, данное средство оказывает эффект как после инъекционных омолаживающих процедур. Основные свойства заключаются в следующем:

    Крем для век

    • быстрое и заметное уменьшение мимических, а также глубоких морщин и заломов;
    • разглаживание поверхности;
    • придание естественного сияния;
    • устранение темных кругов и отеков;
    • предотвращение процессов старения.

    Активные компоненты в составе направлены на эффективную борьбу с несовершенствами в данной области. К ним относятся трехмерные молекулы гиалуроновой кислоты, экстракты растений и светоотражающие вещества. Отзывы о креме для век "Либридерм. Филлер" показывают, что после первого применения кожа преображается, становится более гладкой и сияющей, темные круги осветляются и пропадает отечность. Производитель рекомендует использовать его в дневное время суток как базу под декоративные продукты, а вечером наносить более плотный слой средства.

    "Антиоксидантный"

    В отличие от предыдущих представителей ассортимента данной косметической компании данный крем разработан для ухода за молодой кожей, но также может использоваться и в более зрелом возрасте. В составе находится необходимый витамин Е, троксерутин и масло рыжика, что оказывает быстрый эффект. Ухаживающее средство предназначено для ежедневного ухода, увлажняет, устраняет припухлость и темные круги, разглаживает поверхность и замедляет процессы старения.

    Крем для век

    Девушки в отзывах о креме для век "Либридерм" отмечают, что он станет отличным вариантом как основной уход при отсутствии ярко выраженных проблем в области вокруг глаз. А также может использоваться в более зрелом возрасте для получения максимального эффекта увлажненности или в летний период. Он полностью удовлетворяет потребности покупателей в необходимом количестве влаги, обеспечивает ощущение комфорта в течение всего дня, предотвращает появление сухости и раздражений. После нанесения отеки становятся менее выраженными, а темные круги осветляются.

    Заключение

    Нежная кожа в области вокруг глаз нуждается в интенсивном уходе, так как именно на ней появляются первые возрастные изменения. Ассортимент кремов для век "Либридерм" наполнен разнообразными вариантами как для молодой, так и для зрелой кожи. В составе находится необходимое количество активных веществ, которые направлены на решение определенных задач.



    Источник