02-11-2018 14:23

Духи "Кашарель Эден": описание аромата, отзывы покупателей и фото

В поисках своего идеального аромата приходится перепробовать уйму различных духов, различных категорий и брендов. И если вы все еще в поиске, то попробуйте женский парфюм "Кашарель Эден". Что это за аромат и чем он выделяется среди огромного разнообразия ароматов, поговорим далее.

Cacharel Eden: описание бренда

Любители вкусно пахнуть наверняка знают такой бренд, как "Кашарель", хотя он настолько на слуху, что поневоле знаком многим. Ведь это в первую очередь бренд одежды.

"Кашарель" - это небольшое французское семейное ателье, которое занимается пошивом модной женской одежды, а свое начало берет с 1963 года. Создателем является Жан Буске. И известность своему бренду он принес, когда выпустил "в свет" женскую блузку из легкого полупрозрачного материала, носить которую требовалось исключительно без нижнего белья.

Магниевое масло: применение, отзывыВам будет интересно:Магниевое масло: применение, отзывы

И вот в 1966-м эта провокационная блуза "засветилась" на обложке известнейшего журнала ELLE. А в 1975 году Жан Буске начинает сотрудничество с компанией "Лореаль", тогда же начинается и запуск парфюмерии от "Кашарель". Но первая ароматная линейка была предназначена для юных особ.

Парфюмерия обрела популярность, что и стало толчком к созданию еще 30 ароматов, которые не утратили актуальности и по сей день.

А в 1994 году выпускается аромат "Кашарель Эден".

бренд кашарель

Описание аромата

Духи от "Кашарель" - это не "пустой" бренд, который создан ради продаж. Этот аромат по достоинству заполучил звание одного из самых лучших цветочных ароматов. Характер "Эдена" продиктован самой природой. В нем гармонично сочетаются нежные ароматы цветов и фруктов, которые оставляют после себя манящее послевкусие и погружают в мир чистой, естественной красоты.

Парфюмеры сравнивают аромат "Кашарель Эден" с периодом буйного цветения различных цветов весеннего леса. Аромат чувственный и страстный, с легким налетом винтажности. А так как мода циклична, то духи не теряют своей актуальности и в настоящее время.

Это по-настоящему женский аромат. Никакого унисекса, никакой мужественной уверенности в нем нет. Только утонченность, хрупкость, толика легкомысленности и кокетства.

Описание флакона

И все это буйство ароматных "красок" содержится в довольно простом и неприглядном флаконе. Он выполнен в спокойном зеленом цвете. Вся эта скромность обманчива. Как только колпачок сойдет со своего пьедестала, а кнопка-пульверизатор опустится вниз, наружу вырвется истинный характер "Кашарель Эден".

флакон эден

Ароматное вступление

Итак, изучая информацию о "Кашарель Эден" на "Фрагрантике", приходишь к неоспоримому выводу о том, что аромат принадлежит к двум семействам - фруктовому и цветочному.

Как и любой другой парфюм, райский "Кашарель" будет звучать мелодично, перетекая от одного аккорда к другому. Вступительная часть состоит из ноток бергамота, лимона, персика и мандарина.

Аромат Montale Chocolate Greedy: отзывы покупателейВам будет интересно:Аромат Montale Chocolate Greedy: отзывы покупателей

Первая волна - волна фруктовой свежести, которая, однако, задержится на коже недолго. Спустя несколько минут в вашей памяти и памяти окружающих останется лишь легкое напоминание о прекрасном фруктовом звучании. А оно тем временем перетекает в базу, которая уже отличима от первого аккорда.

сад эдем

Средние ноты

Основным ароматным звучанием "Кашарель Эден" являются ноты розы, лотоса, аниса, мимозы, дыни, тумероза, водной лилии, жасмина, ландыша. Шикарный букет, которого достойна каждая женщина.

Ноты сердца более чувственны, нежели бодрящие вступительные. Они раскрываются сразу всем своим богатым звучанием. Ощущается цветочный аромат чуть дольше, чем фруктовый запах. В течение пары часов вы будете слышать благоухание букета на вашей коже.

Но особенность духов семейства цветочных такова, что в воздухе они дают свой собственный аромат, а вот соприкасаясь с кожей, уже раскрываются по-новому. Поэтому предварительно протестируйте духи на запястье, чтобы не разочароваться.

Манящий шлейф

База или шлейф "Кашарель Эден" - это настоящее восточное блаженство. Гармония белого кедра, бобов тонка, сандала и пачули оставляет неизгладимое впечатление. Базовая композиция запахов - это сексуальность и желание. Это женственная натура обладательницы духов.

Шлейф продержится 3-4 часа, что относит духи к категории средней продолжительности звучания.

Базу "Кашарель Эден" можно называть совокупностью всех ароматов - начальных, средних и шлейфовых. То есть он объединил частичку фруктовых, цветочных и восточных запахов.

раскрытие аромата

Кому подходят эти духи?

Итак, поговорим о том, кому подходят эти духи. "Кашарель Эден" - универсальный аромат: он прекрасно дополнит образ как молодой девушки, так и дамы элегантного возраста. Но как говорят некоторые отзывы профессионалов, да и самих покупательниц, определенный возраст должен сочетаться с определенным временем года. Но об этом - чуть позже.

Что ж, сколько бы вам ни было лет, вы можете благоухать ароматом "Кашарель Эден". А вот астрологи определили сочетание этого парфюма с некоторыми знаками зодиака. То есть если вы рождены под покровительством Овна, Рака, Льва, Скорпиона и Водолея, то смело выбирайте этот аромат для себя. Но мнение это особого успеха не имеет, поэтому парфюм могут покупать представители любого знака зодиака.

Что касается характера женщины, "Кашарель Эден" украсит любую даму, хотя изначально он рассчитан на женственных, ранимых и хрупких представительниц прекрасного пола. Он подчеркнет эти особенности женской натуры. А вот с "железными" леди такой цветочно-фруктовый аромат как-то не вяжется. Хотя и не портит всего образа.

женщины разных возрастов

Когда лучше использовать аромат?

Лучшая белорусская косметика: обзор лучших средствВам будет интересно:Лучшая белорусская косметика: обзор лучших средств

Что касается времени использования "Эден". Если говорить о суточном времени, то духи универсальны - и дневной, и вечерний образ они дополнят в совершенстве.

Если говорить о времени года, то аромат сочетаем с летне-осенним периодом. Но некоторые покупательницы отметили следующее:

  • молодым особам предпочтительней использовать духи весной, чтобы подчеркнуть свою расцветающую красоту подобно расцвету природы по весне;
  • дамам после 35 подходит летнее использование, чтобы подчеркнуть самый расцвет их красоты и женственности;
  • дамам элегантного возраста (после 45) лучше использовать аромат осенью, он прекрасно дополнит их утонченный осенний образ, придаст уюта.

Но как показывает практика, женщины используют духи "Кашарель Эден" тогда, когда им угодно, не опираясь на все условности. И отмечают, что парфюм хорошо проявляет себя всегда.

времена года

Отзывы о парфюме "Эден Кашарель"

Если вы приобретете именно оригинал, а не подделку духов, будьте уверены: вы не разочаруетесь. Оригинал можно приобрести во многих магазинах, например в "Летуале". "Кашарель Эден" испробован множеством покупательниц. И равнодушных к нему не осталось. Не понравился он тем, кто не любит такое сочетание запахов, или же тем, кто просто наткнулся на подделку.

Те же, кто не разочаровался в парфюме, определили все его плюсы:

  • стойкость, пусть и не столь продолжительная, как многим бы хотелось, но полдня женщины благоухают ароматом от "Кашарель";
  • приятная цена для известного бренда: флакон в 50 мл будет стоить примерно 2500 рублей, в 30 мл - еще меньше;
  • приятный перелив ароматов, которые плавно сменяются один за другим;
  • привлекателен для противоположного пола.

Хотя многие говорят о том, что ранее "Эден" от "Кашарель" были намного лучше, чем современный выпуск. Лучше по многим факторам: продолжительная стойкость, более насыщенный аромат и т. д.

"Де Эден"

"Райская" серия от "Кашарель" имеет еще один вид духов - "Кашарель де Эден". Он отличается от "Эдена" не только "де", но и ароматной композицией.

Относится к семейству цветочных, водных и океанических.

Запуск произошел на 2 года позже "Эдена" и сразу заинтересовал общественность. И неспроста. По сравнению с первой версией "Де Эден" более густой, нестандартный, замысловатый. Он полюбился молодой женской аудитории.

Его пирамида запахов выглядит следующим образом:

  • вступление представлено розой и ирисом;
  • ноты сердца - это гиацинт, персик и сладкий нектарин;
  • шлейф представлен белым мускусом, сандалом, фруктовым наполнением.

Аромат чуть более стойкий, нежели "Эден".

Подходит также для любой возрастной категории женщин, но особенно излюблен молодыми девушками. По зодиакальному соответствию подходит воздушным и водным знакам. Хотя использование другими знаками не возбраняется.

Подходит для круглогодичного использования и в каждое время года раскрывается по-своему. Что же касается времени суток, то "Де Эден" создан для утреннего использования. Именно ранним утром аромат лучше раскрывает свои свежие

кашарель де эден

Флакон отличается от "Кашарель Эден" немногим. Он выполнен из прозрачного стекла бледно-зеленого цвета. Форму флакона производитель сохранил. Сам же пузырек и крышку разделяет уже не золотая, а серебристая "шейка". В целом флакон также прост и неоригинален. Но это ничто по сравнению с тем, что содержится внутри.

Согласно отзывам, "Кашарель Эден" с частицей "де" столь же популярен, как и просто "Эден". Но его большая стойкость делает его все же чуть более востребованным, особенно у любителей свежего благоухания. Приобрести парфюм можно в "Летуале" и многих других парфюмерных магазинах. При заказе через интернет нужно проявлять осторожность - велик риск натолкнуться на подделку.

Стоимость аромата варьируется в пределах 2300-2600 рублей.

Заключение

"Кашарель Эден" - парфюм для женственных натур. Он воплотил в себе различные ароматы - свежие, фруктовые, сладкие и цветочные. Но перед покупкой стоит испробовать его, поскольку многие отмечают, что аромат иногда проявляет специфичность при соприкосновении с кожей. Такая индивидуальная особенность может испортить все впечатление о парфюме "Кашарель".

Райский аромат от "Кашарель" стоит попробовать тем, кто желает окунуться в атмосферу уютных 80-90-х годов. Этот аромат прекрасно сочетает в себе не только гамму запахов, но и эпохи - ретро и современность. Такой симбиоз стилей придаст образу все самые лучшие характеристики, уместные здесь и сейчас.

А если сочетать аромат с блузами "Кашарель", то ваш образ станет и вовсе сногсшибательным.



Источник