02-11-2018 14:19

Лучшая белорусская косметика: обзор лучших средств

Белорусская косметика очень быстро завоевала любовь потребителей. Ее качество и невысокая цена стала причиной столь высокой популярности. Все чаще женщины делают выбор в пользу лучшей белорусской косметики, отказавшись от именитых брендов.

Преимущество косметики

Еще не так давно на белорусскую косметику никто не обращал особого внимания. Однако, достаточно быстро производители сумели завоевать признание покупателей. Для многих женщин белорусская косметика – лучшая, поскольку имеет хорошее качество и приемлемую цену.

В чем же кроется секрет успеха новых брендов? Белорусские производители сумели перенять новые методики, приобретя хорошее оборудование, наняв на работу профессионалов. Все это позволило производить достойные продукты, которые не уступают иностранным аналогам. Признание к новым брендам пришло не сразу. И все же постепенно многие покупательницы осознали, что для них белорусская косметика – лучшая. Зачем платить больше за косметику, если имеются торговые марки, которые предлагают товары не менее высокого качества.

Как пользоваться спонжем для тонального крема: пошаговая инструкция и рекомендации специалистовВам будет интересно:Как пользоваться спонжем для тонального крема: пошаговая инструкция и рекомендации специалистов

Лучшая белорусская косметика

Большую роль в признании косметики из Белоруссии сыграл тот факт, что в стране присутствует жесткий санитарно-технический контроль качества. Товары производятся по государственным нормам и проходят многочисленные проверки. Лучшей белорусскую косметику можно назвать с той точки зрения, что в процессе ее производства не используют ароматизаторы, парабены и прочие вредные синтетические вещества.

Симбиоз старых рецептов и современных методик производства позволяет получить качественные бюджетные средства. Соотношение хорошего качества и низкой цены является залогом успеха продукции. Сейчас можно найти много магазинов, которые специализируются на производстве только белорусской косметики. Самые лучшие продукты можно условно разделить на три категории, учитывая их цену и качество:

  • Масс-маркет – самая дешевая косметика, выпускаемая большими партиями. Низкая цена на такую продукцию обусловлена незатейливым дизайном упаковки и отсутствием рекламных кампаний.
  • Мидл-маркет – это более качественные продукты, которые изготовляют из сырья более высокого качества. В косметике данной группы содержится натуральных веществ на 30-40% больше, чем в предыдущей категории.
  • Люкс-косметика – это дорогие средства, которые максимально эффектно и бережно ухаживают за кожей. При производстве продукции используется до 60-80% природных компонентов.
  • Тональный крем Rimmel Stay Matte: тональная основа, матирующий эффект, состав и отзывыВам будет интересно:Тональный крем Rimmel Stay Matte: тональная основа, матирующий эффект, состав и отзывы

    Современная белорусская косметика вполне может стать хорошим помощником в уходе за кожей и поддержании молодости.

    "Эксклюзив косметик"

    Какая же белорусская косметика самая лучшая? В нашей статье мы приведем основные бренды, достойные внимания покупателей. Спрос на продукцию данных марок является лучшим показателем качества. Свою репутацию производители зарабатывали годами, предлагая потребителям свои товары. Среди них необходимо выделить«Эксклюзив косметик» - это косметика высокого качества, продаваемая по доступной цене. Известная на просторах СНГ компания предлагает большой ассортимент продукции, имеющей натуральный состав, который способен удовлетворить запросы женщин различных возрастов. Данная марка выпускает товары в качественной упаковке и придерживается современных тенденций. Среди продуктов компании стоит выделить бальзам-маску «Аргания», которую многие потребители считают одной из лучших в белорусской косметике. Для волос средство просто незаменимо. Много положительных отзывов женщины оставляют о кремах для лица с пантенолом. Они подходят для разных типов кожи.

    BelorDesign

    BelorDesign - еще один производитель белорусской косметики. Лучшие продукты бренда давно полюбились потребителям. Торговая марка имеет множество наград и дипломов, в которых отмечено высокое качество продукции. Бренд имеет большой ассортимент товаров: косметика для губ, глаз, лица, ногтей. Однако «Белор-Дизайн» предлагает не только декоративную косметику, но и ухаживающие средства для губ бальзамы, скрабы и прочее.

    Самая лучшая белорусская косметика

    Ценительницы товаров данной торговой марки знают о том, что она предлагает целый список бестселлеров, среди которых стоит вспомнить о хайлайтере под названием Incredible Hollywood. Данное средство просто незаменимо для любительниц светящегося яркого макияжа. Не менее прекрасным продуктом считается тушь «Пять звезд», позволяющая создать эффект накладных ресниц. Не менее востребована помада «Би колор», имеющая богатую палитру оттенков.

    Relouis

    Relouis - это один из наиболее известных брендов Белоруссии, который производит декоративную косметику уже 20 лет. Производитель торговой марки активно сотрудничает с немецкими и итальянскими партнерами. Данная компания производит одни из лучших средств белорусской косметики. Ассортимент товаров очень велик и состоит из 600 наименований.

    Принципы и способы устранения кругов под глазамиВам будет интересно:Принципы и способы устранения кругов под глазами

    Кроме стандартного набора средств, компания выпускает уходовую косметику. Лучшие белорусские средства по уходу за губами, ресницами пользуются повышенным спросом. По отзывам женщин, многим нравится тушь «Пышные реснички», которая позволяет получить головокружительный взгляд. Не менее популярна помада Nude Matte Complimenti.

    Лучшие крема для лица белорусской косметики

    Жидкая матовая помада является настоящим бестселлером. Многие подобные продукты иных производителей создают пленку на губах. Приятным исключением является белорусская помада, которая дает ощущение комфорта. К тому же она отличается стойкостью.

    По отзывам покупателей, незаменимым средством бренда является маскирующий карандаш, который позволяет скрыть покраснения кожи. Корректор эффективно маскирует даже выраженную красноту. Он с легкостью растушевывается по поверхности кожи. В случае надобности его можно наносить в несколько слоев. При этом средство не скатывается и в то же время оно совершенно незаметно под тончайшим слоем пудры.

    Luxvisage

    Не знаете, какая белорусская косметика хорошая? Обратите внимание на бренд Luxvisage. Знатоки утверждают, что данная торговая марка одна из лучших в сфере декоративной косметики. Среди товаров бренда имеются средства для губ, глаз и лица. Кроме того, Luxvisage в последнее время выпустил много новых современных средств: рассыпчатые тени, хайлайтер, водостойкие помады карандаши и многое другое.

    Лучшая уходовая белорусская косметика

    Девушки, которые любят проводить эксперименты с макияжем, оценят косметику Luxvisage. Товары бренда имеют лаконичную упаковку, но при этом многие из них давно стали незаменимыми в косметичках женщин. Наибольшей популярностью пользуются лайнеры Perfect Color, матовые блески «Пин ап» и помады «Глэм лук». По отзывам, лучшей белорусской косметикой можно смело считать товары Luxvisage. Продукция компании качественная и представлена современными средствами, что очень важно для модниц, следящих за модными тенденциями.

    «Белкосмекс»

    Торговая марка «Белкосмекс» также заслуживает внимания любителей белорусской косметики. Лучшие маски (тканевые) для лица производит именно эта компания. Серия «Домашний косметолог» помогает женщинам ухаживать за чувствительной кожей лица. Стоит отметить, что подобный продукт на территории СНГ выпустила первой именно компания «Белкосмекс». Тканевые маски пользуются большим спросом у покупателей. Наиболее популярны среди них: «Перед торжеством» и «Мгновенный лифтинг». Чуть менее востребованы маски из серии «Домашний косметолог». Множество восторженных отзывов оставляют женщины после использования средств «Маска против морщин», «Интенсивное увлажнение» и «Экспресс-восстановление».

    Справедливости ради стоит отметить, что «Белкосмекс» выпускает одни из лучших кремов для лица. Белорусская косметика славится использованием натуральных компонентов. А в сочетании с гиалуроном средства становятся еще более эффективными. Кремы серии Hialuron+ представлены в широком ассортименте. Среди них имеются средства для разных возрастов. По отзывам покупателей, крема являются хорошими ухаживающими средствами.

    Markell

    Уходовая косметика Markell выпускается с 1993 года. Торговая марка производит интересные продукты с инулином, муцином улитки, гликолиевой кислотой, гиалуроновой и коллагеном. В 2016 году настоящим бестселлером стал биодезодорант на минеральной основе «Бамбук». В составе средства присутствуют натуральные кристаллы алюмокалиевых солей, экстракт бамбука и цинк. Очень популярен крем для лица данного бренда.

    Белорусская косметика для волос лучшее

    Он представлен продуктами для нормальной и сухой кожи. Особенность кремов в том, что в их составе присутствует муцином улитки. Отличным средством является автозагар в виде спрея для светлой кожи, который смывается с кожи равномерно и постепенно.

    «Бэлита-Витэкс»

    По отзывам, лучшая белорусская косметика - «Бэлита-Витэкс». Данная марка является наиболее известной. Косметика представлена широким ассортиментом и имеет хорошее качество. Кроме обычного набора косметических средств, компания выпускает отдельные серии продукции. Например, можно приобрести товары для беременных, подростков, мужчин и прочее.

    Среди популярных продуктов стоит вспомнить о прекрасной гипсовой термомаске для декольте, шеи и лица из серии Professional Face Care.

    Белорусская косметика лучшие продукты

    «Бэлита-Витэкс» известна своими прекрасными средствами для волос, благодаря которым торговая марка обрела популярность. Среди них очень популярен шампунь для улучшения роста волос. В его составе натуральные вещества: гуарана и красный перец, которые способствуют улучшению питанию кожи головы. Лимон и олива помогают придать волосам блеск, а витамины помогают стимулировать волосяные луковицы. По отзывам потребителей, использование шампуня ускоряет рост волос.

    Не менее полезным средством является сухой шампунь. Такое средство просто незаменимо, ведь с его помощью можно освежить волосы без мытья. Шампунь можно использовать в поездке или дома. Распылив его на корни и расчесав пряди, вы мгновенно ощутите чистоту волос. Более того, средство позволит избавиться от жира и вернет объем вашей прическе.

    "Ахромин": инструкция и рекомендации по применениюВам будет интересно:"Ахромин": инструкция и рекомендации по применению

    Для тех людей, которые предпочитают бессульфатные шампуни, компания разработала прекрасное средство с фитокератинами «Органик Хеа Ка». Оно имеет густую консистенцию. После использования шампуня волосы выглядят более густыми и меньше пушатся.

    Эффективным средством от выпадения волос является бюджетная маска «Репейник». Ее регулярное использование позволяет не только избавиться от проблемы, но и сделать шевелюру более красивой, что подтверждено отзывами потребителей.

    «Бэлита-Витэкс» является настоящим лидером в производстве средств для волос. В ассортименте присутствует огромный выбор шампуней, масок, бальзамов и прочих товаров.

    Liv Delano

    Бренд Liv Delano не так давно появился на рынке косметики, но уже завоевал популярность. Его средства способны конкурировать с именитыми европейскими товарами. Косметика данной торговой марки производится на новейшем оборудовании на основе натуральных компонентов без использования парабенов. В ассортименте компании продукция для лица, тела и волос. Но настоящим бестселлером стал мужской шампунь «Джентльмен». Он имеет оригинальное оформление, а потому его можно использовать в качестве подарка. Бренд выпускает целую серию товаров для мужчин.

    Еще одним бестселлером компании признан гель для интимной гигиены под названием «Бессульфатный». Его популярность обусловлена натуральным составом, что привлекает к нему внимание женщин.

    Floralis

    Floralis - еще один парфюмерно-косметический бренд Белоруссии. Главной ценностью продукции торговой марки является отличное качество и приемлемая цена. В процессе производств средств используются только экологически чистые компоненты. Ассортимент товаров бренда представлен средствами для детей, мужчин и женщин. В продаже имеются целые серии продуктов, например, огуречные, фруктовые, травяные и прочие. Широко представлены подарочные наборы, состоящие из шампуней, гелей и прочих средств. Они весьма востребованы в периоды праздников.

    Белорусская косметика лучшие продукты

    Очень популярным средством бренда является витаминизированный крем Floralis Cucumber fresh, предназначенный для ухода за лицом. Он является настоящим спасением для самой привередливой кожи.

    Не менее популярен кондиционер для волос из данной серии. Средство способствует росту и укреплению шевелюры.

    Modum

    Modum - необычная компания, которая производит уникальную ухаживающую косметику. Средства бренда можно условно разделить на два сегмента: это товары для тела, рук, лица и товары по уходу за полостью рта. Вся косметика производится на основе натуральных компонентов, что позволяет совершенно не беспокоиться о качестве продукции.

    Отличным средством является Healthy Happy Hair. Кондиционер предназначен для ухода за волосами. Его использование позволяет защитить локоны от влияния горячего воздуха. Преимущество кондиционера в том, что он не требует смывания, а потому обеспечивает длительный уход.

    Какая белорусская косметика хорошая

    Не менее популярным средством является крем для рук, изготовляемый на масляной основе с добавлением только натуральных компонентов. Nordic Flora имеет воздушную текстуру и приятный аромат.

    Отзывы потребителей

    Сложно понять, какая белорусская косметика лучшая. Для лица, тела и волос многочисленные бренды выпускают самые разные средства. Отыскать среди них самые лучшие можно только в процессе практического использования, чтобы определиться в своих предпочтениях. Многочисленные положительные отзывы потребителей, позволяют рекомендовать белорусскую косметику. Многообразие и качество ее товаров способно удовлетворить потребности покупателей.

    А умеренная ценовая политика делает косметику еще более популярной. Не зря же многие покупатели постепенно отказываются от продуктов иностранного производства, отдавая предпочтение белорусской косметике, которая не уступает по качеству именитым брендам.



    Источник