30-01-2019 16:59

Hydreane Legere: отзывы покупателей о косметике, обзор и фото

Как быстро увлажнить сухую кожу? Этим вопросом задаются миллионы людей, столкнувшиеся со столь неприятным явлением. Ведь порой нет времени проверять действие того или иного средства. Необходимо узнать отзывы. Hydreane Legere - инновационный крем от французских экспертов по уходу за кожей. Что говорят покупатели об этом средстве, что в составе и как его использовать, будет рассмотрено далее в статье.

Чем известен бренд

баннер компании la roche posay

Любители аптечной косметики знают, как хорошо себя зарекомендовала французская марка "Ля Рош Позе". Отзывы о Hydreane Legere можно встретить во многих женских блогах и различных форумах. Чем же так увлекает покупателей эта продукция? А именно тем, что имеет массу достоинств, высокое качество и эффективность. Как говорится, марка держит свое слово, и средства, производимые ею, дают ощутимый результат.

Духи «Елена» от «Новой Зари»: отзывы, описание ароматаВам будет интересно:Духи «Елена» от «Новой Зари»: отзывы, описание аромата

Также компания известна благодаря использованию термальной воды. Это особенный источник, расположенный в центре одного из регионов Франции. Вода там очень богата селеном, который оказывает очень хорошее воздействие на состояние кожи. Источник действительно можно назвать целебным, ведь вода из него способна справиться с кожными заболеваниями. История этого места началась более 400 лет назад. С тех пор по всему миру разлетелась слава о месте с лечебной водицей. Теперь каждый человек может ощутить на себе чудодейственное воздействие термального источника, воспользовавшись товарами этого бренда.

Уход за кожей лица по-французски

крем для лица la roche posay hydreane legere

С проблемами сухости и чувствительности кожи, как правило, чаще всего сталкиваются женщины. Дело в том, что их кожа более нежная, в отличие от мужчин. Хотя не исключено, что последние тоже страдают от таких проблем. Поэтому мудрые дамы подбирают ухаживающие средства не только для себя, но и для своего мужчины. Для этой цели идеально подойдет крем La Roche Posay Hydreane Legere. Средство довольно эффективно работает и быстро восполняет баланс влаги в дерме. Кожа начинает оживать под его воздействием.

Средство предназначено для работы с нормальной и комбинированной кожей повышенной чувствительности. La Roche Posay Hydreane Legere - увлажняющий крем, который помогает снизить чувствительность кожных покровов и напитать их энергией. Уникальный состав оказывает положительное воздействие, значительно улучшая состояние эпидермиса. Результат «до и после» ощутимый. Еще немалым плюсом этого продукта является его универсальность. Он подходит для утреннего и вечернего использования.

Обещания производителя

крем для лица la roche posay hydreane legere

Аромат "Шисейдо Зен": отзывыВам будет интересно:Аромат "Шисейдо Зен": отзывы

Для разработки этого крема задействованы опытные дерматологи и косметологи. По их отзывам, Hydreane Legere от La Roche Posay способен исполнить желания чувствительной кожи. Ведь она нуждается в особом уходе и контроле состояния. Превосходный набор компонентов позволяет в короткие сроки улучшить состояние кожи лица. Раздражения и покраснения станут лишь воспоминанием. Крем не только хорошо увлажнит кожу, но и защитит ее от вредного воздействия окружающей среды. Чувствительность сойдет на нет. С каждым днем лицо будет становиться свежее, улучшится контур и вернется тонус кожных покровов.

Упаковка средства

крем для лица la roche posay hydreane legere

Средство для ежедневного ухода за лицом уже довольно популярное. Крем собрал много положительных отзывов. Hydreane Legere от La Roche Posay сложно спутать с другими средствами. Продукт выпускается в двух вариантах: это маленький пробник (15 мл) и полноценная версия (40 мл). Туба выполнена из мягкого пластика белого цвета с защелкивающейся крышкой. У мини версии крышка винтовая. Присутствует картонная коробка как в большой, так и в маленькой версии.

Отличительная и запоминающаяся особенность - это лаконичное оформление. По центру упаковки нанесена голубая линия, от которой в стороны разлетаются точки. Это символ целебного источника. На упаковке четко прописано название, а на тубе - серия и срок годности (после вскрытия хранить можно 1 год). Помимо этого, на коробке указаны все необходимые контакты от производителя. Русскоязычного описания продукта на упаковке нет. Но зато присутствует вкладыш со всей необходимой информацией для покупателя.

Текстура продукта

консистенция крема для лица la roche posay hydreane legere

Открыв колпачок, внутри тубы вы увидите крем с очень нежной текстурой. Она в меру жидкая (не растекается). Сам продукт белого цвета, имеет приятный аромат. В меру свежий, со сладкой ноткой. После нанесения на лицо кожа буквально «съедает» крем. По отзывам, Hydreane Legere моментально начинает работать.

Активные компоненты крема

термальная вода la roche posay

Вся сила продукта - в активных компонентах, которые входят в его состав. Многие дерматологи и косметологи советуют его своим клиентам, после чего те оставляют массу положительных отзывов. Hydreane Legere от La Roche Posay содержит богатый набор полезных компонентов для чувствительной кожи.

Главный компонент средства - это термальная вода. Она благотворно влияет на состояние кожи. Усвоение полезных элементов обусловлено содержанием гидрофиксаторов нового поколения, а именно гликолипидов. Они с легкостью проникают в глубинные слои эпидермиса, благодаря высокому сходству с клетками кожи. Высокое содержание селена в термальной воде помогает снизить чувствительность эпидермиса.

Разбор состава

Как пользоваться цветным консилером: инструкции и рекомендацииВам будет интересно:Как пользоваться цветным консилером: инструкции и рекомендации

крем для лица la roche posay hydreane legere

То, что обычно производитель выносит на передний план, конечно же, привлекает. Однако для того чтобы удостовериться в обещаниях производителя, стоит заглянуть в состав средства. Hydreane Legere от "Ля Рош", по отзывам покупателей, имеет аптечный аромат и восхитительную консистенцию. Связанно это с вошедшими в состав ингредиентами, а именно:

  • термальная вода;
  • глицерин;
  • циклогексасилоксан (эмолент, придает коже нежность и мягкость);
  • полиизобутен гидрогенизированный (эмолент - увлажнитель, используется вместо минерального масла);
  • аммония полиакрилоилдиметил таурат (структурообразователь, обеспечивает «антилипкость» крема);
  • миристил миристат (эмолент, смягчает, повышает пенетрирующую способность эпидермиса);
  • гидрооксид натрия (обладает омыляющими свойствами, средний фактор опасности);
  • стеариновая кислота (эмолент, смягчает и увлажняет кожу);
  • полифосфорилхолин гликоль акрилат (образователь пленки, эффективно увлажняет);
  • ксантановая камедь (загуститель, защищает и увлажняет эпидермис, обладает бактерицидным действием);
  • каприлоил глицин (успокаивает зуд, антибактериальный компонент);
  • каприлилгликоль (эмолент, обладающий противомикробным действием);
  • акриловый сополимер (удерживает влагу, защищает кожу);
  • цетил фосфат калия (безопасный структурообразователь);
  • глицерил стеарат SE (безопасный эмолент, смягчает ткани эпидермиса);
  • парфюмерная отдушка.

Некоторые интернет-магазины дезинформируют покупателей. Они приписывают составу не содержащиеся в нем компоненты. На некоторых сайтах, продающих косметику, можно увидеть масло ши, маракуйи, абрикоса и даже риса. Из этого следует вывод, что не стоит слепо доверять описанию на сайте. Лучше самостоятельно заглянуть в состав, который производитель указывает на обороте упаковки. Из-за таких несостыковок потом появляются негативные отзывы о креме Hydreane Legere от La Roche Posay.

Способ применения

консистенция крема для лица la roche posay hydreane legere на руке у пользователя

Продукт предназначен для ежедневного ухода за чувствительной и нормальной кожей. Универсальность крема позволяет использовать его в качестве дневного и ночного средства для питания и увлажнения эпидермиса. В инструкции к Hydreane Legere указано, что крем наносят на очищенную кожу лица в утреннее и вечернее время. Этот продукт является отличной базой под макияж.

Не стоит наносить это средство на зону вокруг глаз. Оно для этого не предназначено. Для этого есть специально разработанные продукты, которые произведут хороший эффект. По отзывам, Hydreane Legere лучше всего использовать в теплые сезоны. Для зимнего ухода лучше применять крем из гаммы Nutritic Intense.

Позитивные отклики покупателей

крем для лица la roche posay hydreane legere в женской руке

Обладатели «капризной» кожи ликуют, ведь наконец-то у них появился помощник. Многие люди сталкиваются с негативными реакциями эпидермиса на воду, мыло, погоду, косметику и прочее. Однажды познакомившись с этим средством, уже не захочется с ним расставаться. Оно обеспечивает идеальный уход и защиту обладателям нормального и смешанного типа кожи. Тем, кто уже знаком с "Ля Рош Позе", известно, что эта марка специализируется на уходе за чувствительной кожей.

Покупатели оценили удобную и практичную упаковку средства. Колпачок на тубе без труда открывается и закрывается. Средство реже контактирует с кислородом, в сравнении с баночной продукцией. Количество крема легко отрегулировать с помощью нажатия на пачку. При вскрытии возникает ощущение, что крем густоватый. Но уже оказавшись в руках, он начинает постепенно «таять». Наносить на кожу лица Hydreane Legere - одно удовольствие. Он хорошо распределяется и быстро впитывается.

Большая любовь покупателей к этому продукту вызвана исполнением обещанного результата. После нанесения на эпидермис отмечается мгновенный эффект. Кожа быстро впитывает (как и заявлено производителем) продукт, не оставляя пленки и липкости на лице. Идеальное увлажнение и успокоение кожных покровов. Отличные ощущения, когда жаждущая действий кожа получает желаемое. Крем мгновенно выполняет свои функции, при этом оставаясь отличной базой под макияж. Не нужно ждать, пока впитается, поэтому он еще и экономит время. Это большой плюс для тех, кто, к примеру, рано встает на работу.

Средство превосходно справляется со своими обязанностями. Поры остаются чистыми, кожа дышит. Оно не вызывает повышения жирности либо возникновения подкожных прыщей. Это отличный базовый крем для нормальной и смешанной кожи с повышенной чувствительностью.

Негативные отзывы клиентов

крем для лица la roche posay hydreane legere

Возлагая надежды на этот крем, некоторые покупатели остались недовольны. Ожидания не оправдались. Причем это выражается в различной форме. Некоторые пользователи хоть и получили положительный результат, но, как минимум, остались недовольны маленьким объемом средства по высокой цене. Другие сетуют на его плохую устойчивость под макияжем. Наносить поверх крема тональную основу практически невозможно, ведь она скатывается. Причиной такого «поведения» может быть толстый слой крема, нанесенный на кожу. Девушки, которые наносили средство тонким слоем, с такой неприятностью не столкнулись. Однако причиной скатывания может быть высокая жирность кожи.

Некоторые покупатели остаются недовольны составом. Ведь сразу после термальной воды на втором месте стоит – глицерин. В этом нет ничего страшного, так как этот продукт является отличным «ловцом влаги». Этот компонент незаслуженно носит звание «вредного» или «опасного» вещества. Ведь на самом деле это не так.

Карандаш для губ "Эйвон": отзывы, правила нанесенияВам будет интересно:Карандаш для губ "Эйвон": отзывы, правила нанесения

Некоторые пользователи сетуют на то, что крем совсем не матирует кожу. Но он и не должен этого делать. Производитель обещает увлажнить и успокоить кожный покров, не более. Также присутствуют жалобы на то, что средство не справляется со своими обязанностями. Нет увлажнения сухой кожи. Опять же, для очень сухого типа эпидермиса существуют другие гаммы средств. Именно этот вариант разработан для нормальной и смешанной кожи с повышенной чувствительностью. Нельзя судить о Hydreane Legere по отзывам людей, которые неправильно подобрали себе средство либо неверно его использовали.

Заключение

Перед покупкой средств из серии "Ля Рош Позе" следует детально изучить описание продукта. Приобретать крем для лица рекомендуется строго по назначению, а именно по типу кожи. Если обладатель сухих покровов купит продукт по уходу за жирным эпидермисом, то не стоит винить производителя. Какой можно ждать тогда результат? Косметика французского бренда - это не масс-маркет. Это фармацевтические разработки. Значит и продукция относится к разряду лечебной. Приобрести это средство можно в аптеке, в специализированных магазинах города или интернете. Стоимость продукта варьируется от 600 до 1300 рублей за упаковку.



Источник