25-01-2019 12:00

Крем-краска без аммиака MATRIX Color Sync: отзывы

Color Sync от известного американского производителя средств для профессионального ухода за волосами MATRIX — это краситель, в состав которого не входит аммиак. Палитра цветов довольно обширна — каждая клиентка найдет идеальный для себя оттенок, останется довольна после процедуры окрашивания волос. Отзывы о краске для волос MATRIX Color Sync различны. Как правило, отрицательные мнения связаны с нарушением правил использования красителя. В результате цвет получается не достаточно насыщенным либо быстро смывается. Большинство отзывов носит положительный оттенок. В статье собраны отзывы девушек о разных оттенках палитры красителя.

Особенности красителя

Отсутствие аммиака сводит к минимуму возможный вред для структуры волос при проведении процедуры окрашивания. Обновленная формула кремообразного красителя содержит в 2 раза больше ухаживающих компонентов, чем прежняя. Кондиционирующий эффект после окрашивания сохраняется до 20 раз использования шампуня.

The Body Shop: отзывы покупателей о косметике, обзор и фотоВам будет интересно:The Body Shop: отзывы покупателей о косметике, обзор и фото

Многие клиентки парикмахеров, работающих на продукции MATRIX, отдают предпочтение именно красителю "Колор Синк": волосы после окрашивания удивительно мягкие, струящиеся. Краситель можно использовать как для окрашивания всей массы волос в темный цвет, так и для тонирования обесцвеченных прядей. С данным красителем можно выполнять модные на сегодняшний день омбре, шатуш, балаяж, пиксельное окрашивание и т.д.

Последствия окрашивания

Кутикула волоса запечатывается, так как в состав красителя входят особые кондиционирующие добавки. В результате, несмотря на отсутствие аммиака в составе, цвет держится довольно долго — до одного месяца. Даже регулярное использование агрессивного шампуня не делает его более тусклым.

Зеркальный невероятный блеск, равномерный оттенок, плотные и упругие пряди, стойкий цвет — именно такой результат дарит регулярное использование красителя "Колор Синк". Краситель также можно использовать не только непосредственно для окрашивания, но и для придания волосам блеска. Например, для проведения ламинирования в салоне либо в домашних условиях можно использовать MATRIX Color Sync Watercolors "Акварельные оттенки". Отзывы клиентов о такой процедуре положительные.

matrix color sync отзывы

Как использовать краситель в домашних условиях?

Часто девушки опасаются приобретать красители для профессионального использования и самостоятельно окрашивать волосы. На самом деле ничего сложного в этом нет. Достаточно точно соблюдать условия инструкции от производителя — и результат превзойдет все ожидания!

Что надо купить? Тюбик красителя (предварительно позаботиться о выборе оттенка, палитру можно посмотреть непосредственно в магазине) и активатор к нему.

Макияж «панда»: советы для создания неординарного образаВам будет интересно:Макияж «панда»: советы для создания неординарного образа

Производитель рекомендует смешивать краситель с активатором в пропорции 1 к 1, то есть одна часть крем-краски и одна часть активатора. Например, если парикмахер использует половину тюбика краски (45 мл), то и активатора следует взять столько же. В пластмассовой мисочке следует смешать компоненты щеточкой до однородной консистенции, затем нанести на волосы или отдельные пряди.

Как правильно наносить состав? От точности и скорости нанесения во многом будет зависеть конечный результат. Если корни значительно отросли, то следует, разделяя волосы, нанести красящий состав непосредственно на корни, спустя 10-15 минут необходимо нанести остатки по всей длине. Если волосы окрашиваются впервые, то нет нужды в предварительной прокраске корней. Состав следует сразу наносить от корней и до кончиков прядей.

красители от матрикс отзывы

Отзывы о пастельных оттенках

Пастельные тона в палитре представлены следующими маркировками:

  • SPGV.
  • SPN.
  • SPA.
  • SPV.
  • SPM.

Их особенность в том, что они практически незаметной вуалью опутывают каждый волосок, придавая легкий оттенок максимально осветленным волосам. Пастельные оттенки — это ключ к созданию благородного блонда. Как правило, используется для тонирования ранее осветленных или тонированных волос. Может использоваться для омбре при условии, что кончики были предварительно осветлены до 9-10 уровня глубины тона.

Наибольшей популярностью пользуются два оттенка: пастельный пепельный (SPA) и пастельный перламутровый (MATRIX Color Sync SPV). Отзывы девушек о первом оттенке сообщают, что при тонировании им волосы становятся холодного, но приятного оттенка. Для многих блондинок важно, чтобы после тонирования не было и намека на желтизну. Оттенок SPA как раз позволяет этого добиться. Отзывы о MATRIX Color Sync SPV также положительные: цвет иногда получается в некоторой степени золотистый, но при этом очень благородный, с перламутровым блеском. Состояние волос отличное, даже если ранее, до тонировки, они были осветлены на несколько уровней тонов.

как выбрать оттенок Колор синк

Отзывы об использовании акварельных оттенков

Акварельные оттенки применяются с целью улучшить состояние волос, для ламинирования в домашних условиях, а также с целью подкорректировать оттенок осветленных волос, например, избавиться от желтизны или рыжего пигмента. Список акварельных оттенков в палитре:

  • лиственный зеленый;
  • кварцевый розовый;
  • серебристый серый,
  • дымчатый лиловый;
  • ягодный перламутровый.

Туалетная вода Prada Luna Rossa: описание, отзывыВам будет интересно:Туалетная вода Prada Luna Rossa: описание, отзывы

В палитре эти оттенки идут отдельным рядом под названием MATRIX Color Sync Watercolors. Отзывы сообщают, что наибольшим спросом пользуется серебристый серый. Он помогает придать волосам идеальный холодный оттенок. Ягодный перламутровый придает легкий розовый оттенок волосам, который сейчас на пике моды.

Окрашивание теплыми натуральными оттенками

Этот ряд в палитре представлен натуральными оттенками. Они придадут образу солидности. Это спокойные, глубокие классические тона:

  • 3N — темный шатен;
  • 5N — светлый шатен;
  • 6N — темный блондин:
  • 8N — светлый блондин;
  • 5WN — светлый шатен (теплый натуральный);
  • 6WN — теплый темный блондин.

Теплота оттенка заключается в том, что в краситель добавлен золотистый пигмент. Отзывы о краске MATRIX Color Sync теплых оттенков положительные. Цвет получается натуральным, благородным. Девушкам осеннего цветотипа идеально подходят к лицу оттенки 5WN и 6WN, так как они подчеркивают карие глаза и теплый цвет кожи. Состояние волос после использования красителя также прекрасное.

коричнево-медные оттенки от матрикс

Отзывы об использовании пепельных оттенков

Пепельные оттенки в палитре любого красителя занимают особое место. Добиться идеального пепельного цвета волос довольно сложно. Для этого надо полностью нейтрализовать желтый и рыжий пигмент из кутикулы волоса.

В палитре этот ряд оттенков представлен следующими:

  • 1А — классический черный пепельный;
  • 4А — холодный брюнет;
  • 6А — блондин пепельный;
  • 8А — светлый блондин пепельный;
  • 10А — самый светлый пепельный блонд.

Отзывы о пепельных оттенках различны. Например, отзывы о MATRIX Color Sync 4A сообщают, что получается действительно красивый и холодный шатен без намека на желтизну. Волосы после окрашивания блестят, выглядят максимально ухоженно. А вот отзывы о MATRIX Color Sync 6А не очень положительные: цвет получается обычным русым, даже с небольшой золотинкой. Если девушка желает получить истинно пепельный оттенок, то к основному красителю следует добавить пепельный акварельный, при этом количество активатора рассчитывается в той же пропорции — 1:1.

колор синк для блондинок

Медные и красные оттенки в палитре MATRIX Color Sync

Отзывы девушек о медных и красных оттенках в палитре положительные. Рыжий или красный цвет волос — это всегда некая неординарность, яркость. Такой оттенок всегда привлекает к себе оценивающие взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, поэтому особенно важно, чтобы волосы выглядели идеально. По отзывам, MATRIX Color Sync делает внешний вид волос просто роскошным, поэтому вызывающие красные оттенки смотрятся замечательно.

В палитре рыжие и красные оттенки представлены следующими маркировками:

  • 6ВС — темный блондин медный;
  • 8ВС — светлый блондин коричнево-медный;
  • 6BR — шатен коричнево-красный;
  • 6BR — темный блондин коричнево-красный;
  • 9GV — светлый блондин золотистый;
  • 6G — темный блондин золотистый;
  • 6CG — темный блондин медно-золотистый;
  • 8GC — светлый блондин медно-золотистый.

Отзывы о красителей из этого раздела палитры положительные. Цвета получаются насыщенные, волосы блестят и выглядят превосходно. В некоторых отзывах девушки отмечают, что медный оттенок смывается уже после 4-6 мытья. Поэтому для сохранения яркого цвета производитель рекомендует использовать шампунь и маску для окрашенных волос.

Перламутровые и бежевые оттенки в палитре

Особым спросом у потребителей пользуются жемчужные и бежевые оттенки. Они отличаются от прочих тем, что не имеют ярко-выраженного тона, зато обладают пигментом "жемчуга", что придает итоговому цвету мягкое, спокойное и деликатное сияние. В палитре представлены следующие оттенки:

  • 8Р — блондин жемчужный;
  • 10Р — самый светлый жемчужный блондин;
  • 8V — блондин перламутровый;
  • 10V — самый светлый перламутровый блондин;
  • SPV — пастельный перламутровый.

Отзывы о MATRIX Color Sync 10P сообщают, что этот оттенок — один из самых подходящих для цели тонировать ранее обесцвеченные волосы. Блонд получается не совсем холодным, присутствуют легкие золотистые нотки. Однако это совсем не минус: цвет получается жемчужным, словно подсвеченным изнутри.

Отзывы о MATRIX Color Sync 10V также положительные. Чем отличается жемчужный блонд от перламутрового? На первый взгляд, эти оттенки почти одинаковые. Однако опытный колорист сразу видит отличие, которое заключается в том, что перламутровый оттенок смотрится более приглушенным (это практически прозрачный оттенок). Поэтому мастера предпочитают использовать перламутровые тона для ламинирования и запечатывания ранее поврежденных участков кутикулы волоса.

тонирование колор синк

Как выбрать для себя идеальный оттенок?

Новички в колористике, как правило, теряются перед многообразием палитры. Как выбрать подходящий оттенок? Итак:

  • В первую очередь определитесь с уровнем глубины тона, учитывая, что 1—самый темный из существующих (иссиня-черный), а 10 — это полупрозрачные блонды, предназначенные для тонирования уже осветленных волос.
  • После того как глубина цвета выбрана, определитесь с оттенком. Каким он будет: медным, красным, пепельным, коричневым. Исходя из тона кожи и цвета глаз, можно выбрать идеальный для себя цвет волос.
  • Не забудьте купить к краске активатор, процент концентрации которого непосредственно влияет на результат окрашивания и глубину оттенка.
  • Косметика "Мейбелин": отзывы покупательниц, качество продукции и советы по выбору лучших средствВам будет интересно:Косметика "Мейбелин": отзывы покупательниц, качество продукции и советы по выбору лучших средств

    разнообразие палитры матрикс

    Последующий уход за окрашенными волосами

    Бренд Matrix был основан в США еще в 1980 году. За эти годы с ним происходило многое, однако до сих пор эта продукция считается одной из лучших и самой востребованной.

    Матрикс предлагает качественный профессиональный уход для окрашенных волос, использование которого позволит любой девушке сделать из своих волос мечту Сюда входит серия средств Bond Ultim8. Она разработана для девушек, которые предпочитают регулярно блондировать волосы. В линейке есть средства для особой процедуры "Бондинг", которая используется для полного восстановления обесцвеченных, поврежденных и сухих волос.

    Кроме того, есть линейка профессиональных средств по уходу за волосами Biolage R.A.W, которая создана для ухода за тусклыми, ломкими и окрашенными прядями. Линейка представлена не только шампунем, бальзамом и маской, но и несмываемыми средствами для ухода.

    И наконец, линейка Oil Wonders. Она предназначена для ухода за ломкими и окрашенными волосами. В состав средств из этой линейки входят особым образом синтезированные масла, которые не только не вымывают пигмент после окрашивания, но и, напротив, сохраняют блеск и яркий оттенок на долгий срок.



    Источник