02-11-2018 14:06

"Ахромин": инструкция и рекомендации по применению

Веснушки и пигментные пятна зачастую доставляют немало хлопот. Решить данную проблему помогает крем «Ахромин». Его действие направлено на отбеливание кожи и устранение ее визуальных дефектов – темных пятен. Крем Ахромин

Вопрос «какие шампуни безвредны для волос » - 1 ответ Крем «Ахромин» используется для лечения гиперпигментации кожи. В частности, он применяется для устранения веснушек, а также иной пигментации, возникающей вследствие переизбытка меланина. В том числе данное средство применяется для борьбы с пятнами, образовавшимися во время беременности и в виду возрастных изменений кожи.

Инструкция по применению


Крем «Ахромин» необходимо использовать 2 раза в день – в утреннее и вечернее время. Средство наносится на кожу легкими массажными движениями. Первые результаты применения «Ахромина» будут заметны примерно через 2 недели регулярного использования. При этом более видимый эффект достигается через 1 месяц применения крема: за этот период должны полностью исчезнуть все пигментные пятна. В некоторых случаях для полного устранения пигментации требуется 2-3 месяца.

Как правило, использование отбеливающего крема «Ахромин» происходит без побочных эффектов. Однако при сверхчувствительной коже может возникнуть небольшое раздражение, которое является реакцией на компоненты данного средства. В случае возникновения подобного эффекта использование крема стоит приостановить на 4-5 дней. По истечении этого срока нанесение крема можно возобновить, используя его только вечером. Еще через 5 дней, при отсутствии раздражений, можно вернуться к стандартному использованию средства утром и вечером.

Рекомендации


Перед использованием крема «Ахромин» кожу необходимо подготовить. Для этого следует провести ее очищение и обезжиривание и только потом можно наносить крем. Применять средство в случае небольших пигментных явлений лучше локально, нанося его только на пораженные участки. Крем следует хорошо втирать в область нанесения.

При длительном использовании крема «Ахромин» рекомендуется делать паузы в лечении, поскольку средство содержит гидрохинон. Данный компонент является действующим веществом, но в то же время он не очень полезен для организма. В частности, не рекомендуется применять препарат больше 3-4 недель подряд.

Перед использованием препарата обязательно нужно провести тест на аллергическую реакцию. Для этого небольшое количество крема нужно нанести на кожу на локтевом сгибе. В случае возникновения в течение 12-24 часов покраснений или жжения от препарата лучше отказаться. Использование крема «Ахромин» противопоказано детям до 12 лет, а также кормящим и беременным. Не следует применять данное средство и при наличии аллергии на его компоненты. Видео по теме

Источник