02-11-2018 14:06

Подводка для глаз – выбираем лучшую

Подводки для глаз в настоящее время отличаются разнообразием видов, благодаря им можно сделать взгляд визуально более привлекательным и скрыть некоторые недостатки. Подводка для глаз – выбираем лучшую

Вопрос «какие шампуни безвредны для волос » - 1 ответ Большим спросом сегодня пользуются контурные карандаши всевозможных оттенков, перламутровые и матовые. Очень важным моментом является степень твердости карандаша. Мягкими карандашами обычно прорисовывают яркие, насыщенные линии. Особенно хорошо они подходят для подводки внутренней стороны века. Твердыми карандашами наносят более четкие линии, которые держатся на глазах дольше.

По сравнению с карандашами жидкие подводки имеют большую стойкость и дают более яркие оттенки. Здесь важна форма кисточки. На этапе освоения жидкой подводки лучше выбирать подводки-фломастеры, которые более удобны в использовании. Кисточками в этом деле пользуются уже более опытные дамы, поскольку для рисования ровной линии нужны умения.

Гелевые подводки не получили широкого распространения, однако при этом считаются довольно эффектными, поскольку отличаются устойчивыми и насыщенными цветами. Кремообразные подводки - новинка последнего времени, но их чаще всего используют профессиональные стилисты, поскольку данные средства сложны в нанесении.

Подводку-фломастер удобно использовать, она довольно быстро высыхает. Для получения тончайших линий стоит использовать порошковое средство. Прессованную подводку наносят на веко с помощью влажной щетки. В данном средстве содержится небольшое количество воска, благодаря чему оно может удерживаться на коже длительное время и не осыпаться.

Правильная подводка поможет скрыть различные недостатки, например, визуально улучшить близко посаженные глаза. Проведите от середины века тонкую линию, после чего сделайте ее толще, приподняв ее плавно к вискам. Чтобы подвести широко посаженные глаза, проведите у самых ресниц плотную черную линию.

Для зрительного увеличения маленьких глаз начинайте проводить стрелку от середины века у основания ресниц. Заведите ее за внешний угол и приподнимите вверх. Чтобы подчеркнуть круглые глаза, проведите линию от внутреннего уголка на верхнем веке к внешнему. Затем приподнимите получившуюся линию к вискам, но будьте осторожны при выводе стрелки за край глаза. Повторите действие уже на нижнем веке.

Источник