21-01-2019 00:33

"Шанель № 5 Премьер": отзывы покупателей, описание аромата и фото

Имя Шанель у нас ассоциируется, несомненно, с твидовыми костюмами, туфлями с черными носами, с маленьким черным платьем и жемчугом. Но главным образом после услышанного "Chanel" хочется продолжить: "номер пять". Потому что этим духам скоро исполнится сто лет, а они до сих пор на пике популярности. Классическую версию аромата если не любят (в силу ее возраста) то уважают. Поэтому было выпущено множество фланкеров, и один из них - "Шанель № 5 Премьер". Отзывы об этом аромате не дадут солгать: он уникальный.

Небольшое вступление

Все ароматы, которые на протяжении существования модного дома Chanel были выпущены под этим волшебным именем, имеют одну общую черту - это сладость. Нет ни одного парфюма, в котором не было бы сладких, пряных или восточных ноток. Нет свежих и цитрусовых ароматов, нет морских, полупрозрачных, белоцветочных. Все композиции весьма насыщенные, гурманские, глубокие и очень чувственные. Среди них есть такие, которые достигают апофеоза данных показателей - это и известнейшая первоначальная версия №5, и Сосо. Наряду с ними представлены более молодежные вариации - например, линейка Chance. Что выбирать, и выбирать ли Chanel вообще, - дело личное. Но вне зависимости от вкусов этот бренд уважают, чтят и считают эталоном классики. Именно поэтому в 2007 году было принято решение обновить первоначальную версию аромата, разработкой которой занималась сама Габриэль. Выпустить тот же парфюм с новым составом не посмели, поэтому в продажу поступил фланкер, который получил название "Шанель № 5 Премьер". Отзывы моментально заполонили Интернет. Это был новый взрыв эмоций и чувств, новый аромат, новая история.

Тональный корректор: обзор фирм, разновидности, особенности применения, отзывыВам будет интересно:Тональный корректор: обзор фирм, разновидности, особенности применения, отзывы

Жизель Бюдхен в рекламе Chanel no. 5 Eau Premiere

Краткая характеристика

Описание "Шанель № 5 Премьер" стоит начать с того, что эти духи лишь немного похожи на своего далекого предка. По своей сути они принципиально новые, идут в ногу со временем и пытаются быть универсальными. В этом сохранилась традиция модного дома - женщина должна чувствовать себя комфортно, и касается это не только одежды, но и аромата. Он же обязан быть универсальным - подчеркивать женственность днем и делать образ более элегантным вечером. Chanel № 5 Eau Premiere - это новая классика, которая однозначно пришлась бы по душе современной Коко. Но при этом аромат не оказался очередным бесполезными флакончиком на фоне множества новых парфюмов. В нем глубоко-глубоко спрятаны те ноты, которые заставляют нас на секунду задуматься о том, не винтажен ли этот аромат. В чем же секрет?

«Гипноз» от «Ланком» – мужской парфюм. Описание, характеристики и отзывыВам будет интересно:«Гипноз» от «Ланком» – мужской парфюм. Описание, характеристики и отзывы

аромат Chanel no. 5 Eau Premiere и сумочка от Chanel

Ольфакторная пирамида

Самый важный вопрос - это компоненты, из которых "соткали" новый "Шанель № 5 Премьер". Описание аромата и отзывы дают понять, насколько публика приняла его, а вот список его ингредиентов - это основа, которая позволяет построить непредвзятое мнение о парфюме и понять, чем он пахнет на самом деле:

  • Начальные ноты - бергамот, альдегиды, иланг-иланг, лимон и нероли.
  • Ноты сердца - ландыш, роза и жасмин.
  • Базовые ноты - ветивер, ваниль, сандал и янтарь.

Вот мы и узнали тот самый секрет аромата "Шанель № 5 Премьер" - это альдегиды. Откровенно говоря, с начала 90-х годов никто не позволял уже себе добавлять данный компонент в парфюм. Производство выходило на новый уровень запахов, и этот компонент считался пережитком прошлого века. Но мастера Chanel рискнули и не прогадали. Эти резкие, но вместе с тем цепкие и яркие ноты оказались как нельзя кстати в этих духах.

духи Chanel no. 5 Eau Premiere

Впечатления - они такие разные

Сложно найти двух человек, которые бы рассказали, что Chanel № 5 Eau Premiere вызывает у них смежные ассоциации, например, мечты о ночном Париже или о шикарной вечеринке, либо о роскошной даме... Для каждого этот аромат раскрывается по-своему, обособленно и очень интимно. Благодаря этому он обладает еще одной хитрой особенностью - часто остается инкогнито. Люди ощущают божественных запах, который от вас исходит, но даже не догадываются, что это знаменитый "Шанель № 5 Премьер". Отзывы некоторых дам дают понять, что ассоциируется этот аромат с пудрой, перемешанной с цитрусами и розами, другие уверены, что аромат наполнен благоуханием цветов и древесным мотивами, что моментально переносит в цветущий весенний сад. Но в одном критерии сходятся все мнения и отзывы: "Шанель № 5 Премьер" - духи изысканные, тонкие, многогранные и невероятно величественные. Они создают впечатление красивой, ухоженной и стильной девушки, для которой не существует неразрешимых задач. Она - само совершенство.

Обновленный Chanel no. 5

Как приручить дикого зверя?

У Коко Шанель было множество секретов красоты, хитростей, который она применяла в своем ремесле, и прочих тайн. Нередко она делилась ими с узким кругом избранных, и они ценились на вес золота. После того как мадемуазель покинула наш мир, ее секреты остались с ее последователями, которые возглавили одноименный дом моды. Эти тайны открывались миру во вкладышах, которые прилагались к каждым духам. Если вы наткнулись где-то на негативный отзыв о парфюме "Шанель № 5 Премьер", будьте уверены в том, что девушка не потрудилась изучить информацию на вкладыше. Там написано, что для раскрытия аромата его нужно распылить от себя, создав легкое облачко, и зайти в него. Только так вы прочувствуете все ноты этих духов, их целостность и неповторимость. В этом облаке раскроется красота и шарм Chanel.

Стойкость и шлейф

Рассыпчатые тени для век: правила нанесения, стойкость, отзывыВам будет интересно:Рассыпчатые тени для век: правила нанесения, стойкость, отзывы

Критерии, которые определяют качество любого аромата, будь он цитрусовый и водянистый или же гурманский и пряный. Каковы же отзывы относительно стойкости Chanel 5 Eau Premiere? Как и все парфюмы этого элитного бренда, аромат невероятно стойкий. На коже духи держатся до 12 часов, и даже на следующий день оставляют после себя легкое пудрово-древесное послевкусие. Нередко этот аромат наносят на одежду - так он начинает благоухать роскошью, а если надушенную вещь уложить в шкаф, то божественным запахом немного пропитаются и ее "соседи". Относительно меха можно сказать только одно: с ним "Шанель № 5 Премьер" проживет почти всю жизнь. Поэтому, если вы не намерены изменять этому аромату, то смело сбрызните им меховой воротник. Если же намечаются перемены - воздержитесь от столь рискованного шага.

Версии для сумочки Chanel no. 5 Eau Premiere

Невероятен и шлейф "Шанель № 5 Премьер". Отзывы говорят нам о том, что духи тянутся буквально на метры, отмечая даже конкретные цифры - от 3 до 5. То есть вы покидаете помещение, а аромат остается в нем чарующими нотами древесины, цитрусов и пудры. При этом он не навязчив, легко воспринимается окружающими и заставляет их делать вам бесконечные комплименты.

Носить - не носить...?

Есть такая категория людей, которая относит все ароматы от "Шанель" к "бабушкиному сундуку". Для них эти духи кажутся слишком сладкими, слишком альдегидными, слишком резкими, слишком бальзамическими, слишком, слишком, слишком... Скорее всего, так говорят только те, кто любит полупрозрачные туалетные водички. Но что же нам могут рассказать гурманы, которые избаловали свои носики сотнями пряных и восточных ароматов? Эти духи выпускались в качестве современной версии первоначального "номера пять". В те времена Коко выпустила духи для современной, молодой и уверенной в себе женщины - они соответствовали моде 1921 года и подчеркивали действительно молодость и грацию. Времена поменялись, тот тягучий аромат действительно состарился вместе со своей создательницей, и на его основе был создан современный аналог. Ныне он подходит современным молодым девушкам, которые знают, чего хотят от жизни, уверенной походкой идут к своим целям и при этом выглядят всегда на миллион. Возрастной диапазон - 25-45 лет, и только при условии статусности, стильности и великолепного вкуса.

Парфюм Chanel no. 5 Eau Premiere

Много ли зависит от погоды?

Парфюм "Шанель № 5 Премьер" - сложная и насыщенная композиция. В ней отчетливо слышна пудра, восточные ноты, древесина и пряности. Эти духи будут крайне неподходящими для весенней и тем более летней поры. Единственное исключение - роскошная вечеринка, на которую после ухода жары вы можете "надеть" Chanel. Этот аромат наиболее выгодно раскрывается в осенний или же в зимний период. При низких температурах духи словно "звенят" на теле, но при этом согревают своим пряным теплом и дарят ощущение грации и красоты даже под верхней одеждой. Еще одно поразительное качество аромата - его взаимодействие с водой. Стоит попасть под дождь, как проявляться начинают цитрусовые ноты, а на их фоне звучит древесина. Парфюм становится более тонким и более ярким, насыщенным и очень интересным.

уменьшенная версия Chanel no. 5 Eau Premiere

Мнения потребителей

Отзывы о "Шанель номер 5 Премьер" - доказательство того, что обновленная версия классического аромата удалась. Новые духи сумели уместить в себе особый шарм и стиль Шанель, и при этом оказались на одной ступени со временем. Это аромат, который может носить даже молодая девушка, если она его понимает, любит и соответствует его стилю. Еще одной особенностью женщины считают то, что духи на каждом человеке звучат по-разному. Они могут быть как древесными, так и цитрусовыми, как пудровыми, так и пряно-цветочными. Уникум, за который совершенно не жаль платить те деньги, которых он стоит.



Источник