18-01-2019 23:31

"Инвиктус" от "Пако Рабан": отзывы покупателей и описание аромата

Создание идеального мужского аромата - задача крайне сложная. Если для женщин допустимы всевозможные ноты, то для мужчин важен баланс. В парфюме обязаны быть резкие, цепкие, строгие ноты, но если переборщить с ними, все усилия будут напрасными. Самыми идеальными ароматами на данный момент считаются те, которые выпущены элитными домами моды. Среди них далеко не последнее место занимает "Инвиктус" от "Пако Рабан". Отзывы об аромате, его описание, характеристики и прочие данные читайте ниже.

Духи и их дух

В современном мире мужской парфюмерии есть невероятное количество свежих и прямо-таки искристых ароматов. В противовес им идут пряные, восточные, гурманские. И те и другие, бесспорно, шикарны, но редко в продажу поступают уникальные духи, которые воплощают в себе мужество, силу, свежесть, легкость и пряность. Это противоречивый микс, но он удачно "прижился" во флакончике под названием "Инвиктус" от Пако Рабана. Отзывы не лгут - это запах, который словно переносит нас в древнюю античную атмосферу. Он напоминает о божествах и атлетах, о титанах и прекрасных нимфах. Духи уникальные, многогранные и имеют свой особый, неповторимый характер. Быть может, по вкусу такой аромат придется далеко не каждому, но если вы полюбили его, то однозначно обладаете нестандартным вкусом и особым мнением.

Увлажняющий тональный крем для сухой кожи: обзор, описание, состав и фотоВам будет интересно:Увлажняющий тональный крем для сухой кожи: обзор, описание, состав и фото

Invictus аромат для мужчин

Ольфакторная пирамида

Прежде чем мы детально изучим отзывы о мужских духах "Инвиктус" от "Пако Рабан", следует ознакомиться с основными компонентами, которые легли в их основу. Над их подбором и объединением работали четыре парфюмера - Оливье Полье, Анн Флипо, Вероник Найберг и Доминик Ропион. В результате аромат получился водянистый, подкрепленный древесной базой. В его основу легли следующие компоненты:

  • Начальные ноты: мандарин, грейпфрут и морские мотивы.
  • Ноты сердца: лавр и жасмин.
  • Базовый аккорд: дубовый мох, дерево гуяк, серая амбра и пачули.

Условно эти духи можно назвать мостиком, который соединяет предельно свежие и легкие нотки и насыщенные, тягостные, древесные и немного восточные. В середине нет ничего - пропасть. Именно поэтому аромат невероятно мужественный, бескомпромиссный и даже дерзкий.

Что говорят мужчины?

Неужели всем так безумно нравится "Инвиктус" от "Пако Рабан"? Отзывы большинства мужчин действительно свидетельствуют в его пользу. Аромат получился очень необычным, и это на фоне того, что ныне производятся тысячи духов, среди которых найти стоящий экземпляр очень сложно. Быть может, данная ольфакторная пирамида придется по вкусу не всем - она на самом деле нестандартна, достаточно резка и может вызвать как восторг, так и отторжение. Любители парфюма называют такое сочетание, можно сказать, полярных компонентов уникумом. Далеко не каждый производитель решится выпустить нечто подобное. Ну а те, кому аромат пришелся не по душе, просто заявляют об этом, отмечая, что качество и стиль у духов все равно имеются, и они на высоте.

Шелк для волос Chi Silk Infusion: отзывыВам будет интересно:Шелк для волос Chi Silk Infusion: отзывы

парфюмерный набор Invictus

Стойкость и шлейф

Определить данные показатели наилучшим образом можно, опираясь на отзывы. Мужской парфюм "Инвиктус" от "Пако Рабан" - невероятно стойкая композиция. На теле и одежде духи способны продержаться более 8 часов. На протяжении дня они будут раскрываться свежими, легкими, морскими нотками. Цепкость и резкость при всем этом будет обеспечиваться за счет древесины, которая лежит в базе, и за счет серой амбры. Особое внимание в отзывах об "Инвиктус" от "Пако Рабан" уделено их шлейфу. Он невероятно сильный, обволакивающий и продолжительный. Аромат заполняет собой помещение, но не вызывает головной боли. Окружающие будут чувствовать его на расстоянии даже в конце дня, делая комплименты и улыбаясь вам.

Когда носить эти духи?

Под суточную и сезонную классификацию попадают не только женские ароматы, но и мужские. Отзывы про "Инвиктус" от "Пако Рабан" говорят нам о том, что этот парфюм предназначен для дневного и даже для утреннего времени суток. Это свежий, спортивный, морской аромат, который многие отождествляются с образами атлетов и титанов из эпохи Античности. Поэтому носить сей парфюм лучше всего в спортзал, на прогулки с друзьями, на неформальные встречи в дневное время и т. п. Для офиса духи не очень подойдут, так как не обладают "деловым стержнем" и не очень гармонично сочетаются с костюмами.

Первая реплика

После феерического успеха оригинального парфюма Invictus Пако Рабан выпустил его первый фланкер, который получил название Intense. От своего предшественника аромат отличается большей насыщенностью и мужественностью. Он куда более глубокий, многогранный, солидный. Отличный выбор для вечерних мероприятий, иногда подойдет для офиса (в сочетании только с очень дорогими костюмами). Самое главное, что стоит отметить - в парфюме сохранилась та самая структура "мостика", благодаря чему он остался таким же дерзким, задиристым и бесшабашным. Просто к каждому из полярных компонентов словно что-то добавили, и они стали богаче и ярче.

упаковка Invictus intense

Ольфакторная композиция

Данный аромат был разработан в 2016 году. Композиция относится к разряду восточных древесных, но при этом аромат наполнен не только пряными нотами, но и животными. Он очень чувственный, по-настоящему мужской и сильный. Из каких же компонентов удалось составить такую композицию?

  • Начальные ноты: черный перец и апельсиновый цвет.
  • Ноты сердца: лавр и виски.
  • Базовый аккорд: амбра, серая амбра и соль.

Mancera Wild Fruits: отзывы покупательниц, описание аромата и советы по выборуВам будет интересно:Mancera Wild Fruits: отзывы покупательниц, описание аромата и советы по выбору

Отзывы об "Инвиктус Интенс" от "Пако Рабан" только доказывают, что композиция была подобрана более чем идеально. Это то самое сочетание "альфа-самца", которая заставляет всех представительниц прекрасного пола оборачиваться вслед и ломать голову над тем, что же это за парфюм был.

Invictus intense дерзкий мужской аромат

Прочие характеристики

Как и его предшественник, аромат Intense обладает просто шикарной стойкостью и сильнейшим шлейфом. Эти духи держатся на теле до 12 часов, на одежде они могут переливаться своими пряно-водянистыми нотами до следующей стирки. Шлейф парфюма - выше всяких похвал, и доказывают это отзывы. Мужской "Инвиктус Интенс" от "Пако Рабан" слышен уже до того, как мужчина появляется перед вами, а после его ухода вы еще ощущаете те нотки, которыми он пахнул.

Духи универсальны, только к ним нужно найти подход. Они будут гармонировать с дневными образами, если в них достаточно статуса, силы и мужества. В остальных случаях аромат лучше использовать в качестве вечернего. Наиболее выгодно он сочетается с кожаными куртками и брендовыми очками.

Вторая реплика

В том же 2016 году в мир вышел еще один фланкер нашумевшего парфюма "Инвиктус". Рука об руку с мужественным и задиристым ароматом шли глубокие, мягкие, насыщенные и буквально философские духи. Такое впечатление, что бренд решил воплотить в этой коллекции все прелести античной жизни - силу, мужество, красоту и философию. В качестве представителя последнего вышел аромат под названием "Пако Рабан Инвиктус Аква". Отзывы дают нам понять, что эти духи, как и их предшественники, не для каждого. Возникает такое ощущение, что сначала ты должен пережить впечатления от первого аромата - зарядиться бодростью, энергией, силой. Затем приходит время Intense - мужественность, страсть и... похоть. После того как все земные пороки будут преодолены, настает время Aqua - это спокойствие на фоне опыта, равновесие и баланс, гармония, умиротворение и невероятная, непоколебимая сила.

флакон Invictus aqua

Ольфакторная пирамида

Наряду с дерзим и ярким парфюмом создавался в 2016 году нежный и величественный. В его основу легли схожие с первоначальным вариантом компоненты, но они были словно немного разбавлены и дополнены иными, редчайшими нотами. В результате получилась водянисто-древесная композиция, которая словно медитативный транс уносит в океан, в бескрайние просторы воды и неба.

  • Начальные ноты: розовый перец, грейпфрут и юзу.
  • Средние ноты: морская вода и листья фиалки.
  • Базовые ноты: уд, серая амбра и янтарь.

Самая уникальная композиция - сладкая и свежая, соленая и пряная, легкая и древесная. А уникальное сочетание уда и янтаря стало незыблемым стержнем, благодаря которому парфюм не просто держится на теле, а играет до конца дня.

Invictus aqua аромат для мужчин

Характеристики аромата

Понять до конца всю суть и характер этих нестандартных духов нам помогли отзывы. Мужские "Пако Рабан Инвиктус Аква" - это лишь на первый взгляд легкий, слегка сладковатый парфюм. На самом деле он очень глубокий и "мудрый", он сложно раскрывается и долго играет своими необычными и нетипичными для большинства мужских ароматов нотами. Это духи для философов. Они идеально подойдут зрелым мужчинам, статусным и величественным. Будут наиболее гармонично сочетаться с костюмами, пальто, тренчами, с креативной, но сдержанной одеждой. Но важно подчеркнуть, что в большей степени это все-таки аромат дневной. Он ассоциируется с морем, солнцем, с теплой погодой.

флакон Invictus

Уникальный дизайн

Отдельно стоит сказать про все флаконы, в которые упакованы три знаменитых парфюма под названием "Инвиктус". Друг от друга отличаются они только по цвету - первоначальная версия выдержана в серой палитре, фланкер "Интенс" - черный, а "Аква" - светло-голубая. Но важен вовсе не оттенок, а форма, в которую заключены ароматы. Флакон выполнен в виде старинной античной амфоры, с ручками и плоским верхом. На нем нет крышечки. Чтобы воспользоваться духами, стоит нажать на верхушку - и сработает распылитель. В данном случае дизайн в точности соответствует характеру парфюмов и, так же как и наполнение, заслуживает самой высокой оценки.



Источник