17-01-2019 23:00

Mancera Wild Fruits: отзывы покупательниц, описание аромата и советы по выбору

Фруктовых и цветочных ароматов в нашем современном мире очень много. Но по-настоящему хорошей продукции, которая действительно подтверждает все обещания производителей, мало. Если вы хотите познакомиться с ароматами данного типа, специалисты рекомендуют обращать внимание только на качественные парфюмы, одним из которых является Mancera Wild Fruits. Отзывы об аромате, его описание, качества и характеристики, а также много дополнительной информации предлагаем в нашей статье.

Кратко о бренде

Пожалуй, очень мало ценителей парфюмерии знают все о пока еще малоизвестном бренде Mancera. Что он собой представляет? Некогда путешественники, будучи выходцами из различных европейских глубинок, встретились в одном из своих вояжей. Представители творческих профессий моментально смоли найти общий язык и стать настоящими друзьями. Оказалось, что один из них - Пьер Мансера, по специальности он был парфюмером.

Туалетная вода Azzaro Chrome: отзывы, описание ароматаВам будет интересно:Туалетная вода Azzaro Chrome: отзывы, описание аромата

Мастер поделился с новыми друзьями своими мечтами о собственном бренде, о том, что он очень хочет создавать уникальные духи, которые будут идти в ногу со временем, а также станут отображением культур и обычаев разных стран. Вскоре мечты превратились в реальность. В 2007 году в Париже был официально открыт парфюмерный бутик, названный в честь его основателя - Mancera. Он предлагал своим клиентам продукцию, которая не могла оставить равнодушным даже самого маститого ценителя элитных ароматов.

Mancera Wild Fruits отзывы

Особенности выпускаемых флакончиков

Стоит отметить, что отличительной чертой всех ароматов бренда Mancera считается их необычайная легкость. Даже самые смелые композиции, в составе которых имеются восточные и пряные ноты, ощущаются легко, свежо, не надоедают и не вызывают головной боли. Ароматы удивительно спокойные, имеют скромный, интимный, полный тайн и загадок шлейф.

Согласиться с этим вы сможете, когда приобретете какой-либо продукт бренда или просто подробно рассмотрите композицию и узнаете особенности духов Wild Fruits. Упаковка - это то, что в первую очередь бросается в глаза покупателю. Поэтому ей обязательно нужно уделять внимание.

Как было отмечено выше, у Пьера Мансера было много друзей. У одного из них нашлись связи в компании CERN, которая занимается космическими разработками. Именно ее специалисты по личной просьбе изготовили те самый флакончики, в которых ныне продаются парфюмы рассматриваемой марки.

Стоит подчеркнуть, что для бутылочек было использовано стекло, которое применяется для создания шлемов космонавтов. Оно имеет особый сплав и повышенную прочность, а также мощнейший защитный барьер. Все это понадобилось парфюмерам для того, чтобы максимально оградить свои творения от негативного воздействия окружающей среды, например, от солнечного света. Как выяснили ученые, он отрицательно воздействует на ароматы, быстрее портит их и изменяет входящие в них пахнущие компоненты. Защитное стекло помогло продлить сроки годности парфюмов и сделало их настоящими бестселлерами в мире красоты.

Влажный способ нанесения теней: пошаговая инструкция, необходимые кисти и результатВам будет интересно:Влажный способ нанесения теней: пошаговая инструкция, необходимые кисти и результат

Wild Fruits отзывы

Об аромате диких фруктов

Существует много отзывов о Mancera Wild Fruits. Можно встретить различные мнения о данном аромате, что вполне объяснимо индивидуальными предпочтениями. В мире нет ни одного товара, который нравится абсолютно всем. Постараемся быть объективными. Что на самом деле содержится в прочном и симпатичном флакончике от Mancera?

Название аромата говорит само за себя - это буйство самых редких и ярких тропических фруктов. Они объединяются в целостный и неповторимый букет, который создает ощущение тепла, лета, беззаботности, веселья и счастья. Запах, несмотря на свою легкомысленность и игривость, весьма цепкий. В нем есть достойная основа, которая создает вокруг обладательницы волшебную ауру.

Это духи, которые дарят ощущение счастья в любое время года. Они легкие, запоминающиеся, оригинальные, но подходят практически всем, являют собой источник хорошего настроения и признак отличного вкуса.

Ольфакторная пирамида

Одни дамы полагают, что аромат Mancera Wild Fruits имеет нечто общее с "Монталь", другие пытаются оспорить данное заключение. Напрасно они это делают, ведь над созданием этого парфюма трудился Пьер Монталь. Когда его тезка по фамилии Мансера стал знаменитым парфюмером, производители сдружились. Теперь они над многими своими творениями работают вместе. Два Пьера начали работу над парфюмерной водой Mancera Wild Fruits в 2011 году. В результате у них получился такой продукт:

  • Начальные ноты: кумкват, лимон, грейпфрут и прочие цитрусы.
  • Ноты сердца: фиалка, черная смородина, персик, яблоко.
  • Базовые ноты: белый мускус и белый кедр.

Белый кедр

Avene Eluage: отзывы, состав, свойстваВам будет интересно:Avene Eluage: отзывы, состав, свойства

Достаточно насыщенная и сладкая, но при этом свежая композиция из тропических и обычных фруктов, которая основана на древесных и мускусных нотах. Сочетание крайне нестандартное, но при этом звучание парфюма получилось тонким, свежим и оригинальным. Бесспорно, Mancera Wild Fruits - это летний шедевр, который дарит море ощущений и впечатлений.

Стойкость и шлейф

Данные критерии являются весьма важными при выборе ароматов, так как никому не хочется каждый час обливать себя туалетной водой. Какие выводы можно сделать о флакончике Mancera Wild Fruits? В отзывах дамы говорят о том, что аромат имеет среднюю стойкость. Это не оплошность производителей. Просто политика бренда "Мансера" такова, что духи не должны быть чересчур навязчивыми и долгоиграющими.

Аромат должен за несколько часов полностью раскрыться и оставить легкое воспоминание на коже, стать сиюминутным удовольствием, побуждать желание насладиться им вновь. Многие относят данный критерий к минусам, но в качестве оправдания можно сказать следующее: если в течение дня вы будете наносить парфюм на тело дважды, расход его будет весьма экономным.

Шлейф, которым обладает Mancera Wild Fruits - это некое таинственное облако их наших грез и мечтаний. Он не заявляет о себе до вашего прихода, а когда вы покинете помещение, остается в нем легкой дымкой. Духи на вашем теле сможет ощутить тот человек, которого вы близко к себе подпустите, а для всех остальных будет играть лишь оттенок этого замечательного летнего запаха.

Духи Wild Fruits

Актуальность

С чисто технической точки зрения духи Mancera Wild Fruits - это универсальный аромат, который будет одинаково красиво звучать как в летнюю жару, так и в зимнюю стужу. Что же нам преподносит практика? На деле духи действительно можно носить в любой сезон, но при различных погодных условиях они будут звучать совершенно иными нотами.

Начнем с лета, так как именно с этим периодом сам аромат и ассоциируется. При высоких температурах тела и воздуха духи начинают открываться своими самыми богатыми нотами. Первым делом ваше обоняние улавливает цитрус - свежий, немного кислый, яркий и бескомпромиссный. После него раскрывается шикарный букет из фруктов - персик с загорелым бочком, яблоко, нотки черной смородины. Отдаленно слышится груша, а некоторые даже улавливают сливу в этом аромате. В летний период до базы, как правило, дело не доходит.

А вот с наступлением холодов духи приобретают совсем иной характер. Некогда сладкие, цитрусовые и свежие, они становятся кислыми, древесными и немного мускусными. Композиция лишь отдаленно начинает напоминать о лете, а вот белый кедр, который тихо ждал своей очереди, начинает переливаться всеми своими гранями. Такой вариант парфюма "Вайлд Фрутс" от "Мансера" также оригинален и многим приходится по душе.

Аромат Mancera Wild Fruits

Гендерная принадлежность

В официальном описании парфюма заявлено, что Wild Fruits - это аромат для женщин и мужчин, то есть, он входит в категорию унисекс. На счет этого заключения постоянно ведутся споры, потому что многие уверены в том, что мужской парфюм не может быть цитрусовым и фруктовым. Создатели этого шедевра ароматов объясняют, что их творение на мужской коже, которая чаще всего оказывается теплее женской, эти духи раскрываются совсем по-другому. Не зря духи относятся к селективной категории парфюмов, которые предполагают индивидуальность раскрытия.

Для представителей сильного пола духи "Вайлд Фрутс" от "Мансера" - это торжество цитрусов, которые отдают лишь кислинкой, белого кедра и мускуса. Фруктовые ноты словно пропадают, оставляя место для древесных оттенков. А на коже прекрасных барышень этот аромат раскрывается фруктовыми аккордами, переливается всеми оттенками лета и солнца, дарит ощущение тепла и веселья.

Mancera Wild Fruits парфюмерная вода

Возрастная принадлежность

Однозначно можно сказать, что одним из ароматов, которые подходят людям любого возраста (кроме детей), является парфюм Mancera Wild Fruits. Отзывы это подтверждают. Важно только сочетать его с конкретным стилем в одежде и с исключительно хорошим и веселым настроением. Конечно, аромат этот не предназначен для монотонных офисных будней. Он станет худшим дополнением к строгому костюму.

Если же речь идет о сарафанчике, пышном платьице или юбке с красивой кофточкой, духи "Дикие Фрукты" отлично впишутся в образ. Не менее выигрышно парфюм будет звучать во время отпуска в сочетании с пляжными платьями, шортами, футболками, даже с купальниками. Что касается использования Wild Fruits в зимнее время, то эти духи будут гармонировать почти со всеми нарядами, так как лидирующими нотами в них станут кедр и мускус.

Ассоциации

Какие картинки в нашей голове может нарисовать Mancera Wild Fruits? Описание ощущений и ассоциаций можно начать со слов "сладость", "легкость" и "беззаботность". Духи переносят в лето, в край, где плодоносят фруктовые деревья, цветут клумбы и светит яркое солнышко. Аромат не имеет морских ноток, поэтому с пляжем и голубой водичкой никак не связан.

Однако с дачей, с сочными персиками и яблоками, с плодами смородины и малины, с абрикосами и тропическими ананасами ассоциации возникают моментально. Хочется просто развалиться в гамаке, натянутом между двумя деревьями, и вглядываться в зелень кустов, садов, лужаек. Прафюм "Дикие Фрукты" дарит невероятно домашний и одновременно уникальный запах, который наполняет вас теплом и чувством защищенности.

"Живанши Облик": описание аромата, фото и отзывыВам будет интересно:"Живанши Облик": описание аромата, фото и отзывы

Духи Мансера

Особенность духов

В современной бьюти-индустрии редко встречаются ароматы, которые обладают некой особенностью, пикантной изюминкой. "Дикие Фрукты" стали исключением. Эти духи могут похвастаться наличием уникальной черты. Они наиболее полно и многогранно раскрываются при условии очень высоких температур воздуха. Даже жарким днем, например, в Подмосковье они раскрываются так, а где-нибудь в Сочи или в Ялте совсем иначе.

Сухой и жаркий климат позволяет Wild Fruits стать ярче, звонче, слаще и богаче. Композиция моментально преображается и расцветает, приобретает новые оттенки и становится более стойкой. Именно поэтому берите с собой в отпуск именно этот флакончик, выполненный из "космического" стекла.

За покупками

Несмотря на то, что бренд Mancera относится к селективной категории, приобрести его экземпляры можно в любом сетевом парфюмерном магазине, а также через Интернет. Радует, что подделок этих товаров на данный аромат практически нет, поэтому риск купить флакончик с фальшивым наполнением минимален. Однако производитель советует при приобретении проверять батч-код и внимательно осматривать упаковку на предмет несоответствия стандартам качества и неровности шрифтов, а также грамматических ошибок.

Чаще всего этого уникальный парфюм приобретают в виде отливанта. В таком случае он может быть не в своей фирменной бутылочке, а перелит в обычный флакончик. В объемах от 2 до 10 мл этот парфюм можно приобрести за 200, 1000 или 2000 рублей. Флакончик объемом 60 мл можно купить за 4000 рублей. Бутылочка объемом 120 мл стоит 6000 руб. Это цены средние. Нужно отметить, что на многих проверенных интернет-порталах селективная парфюмерия отпускается по более приемлемым ценам, чем в магазинах.

Отзывы

"Вайлд Фрутс" от Мансера - аромат, который покоряет своей нежностью и утонченностью. Эти качества граничат с буйством летних красок, с яркостью фруктов и искристостью цитрусов. Многие отмечают, что духи слишком скромные, быстро улетучиваются и практически не имеют шлейфа.

Все это из-за их главной особенности - они любят жару, тепло, сухой климат, где всегда лето и солнце. Именно в таких условиях аромат начинает играть всеми своими нотами. Отзывы о Wild Fruits женщин, которые брали с собой духи в восточные жаркие страны (ОАЭ, Марокко, Египет и прочие) наполнены удивлением и восторгом, так как в заморских краях скромные духи действительно поражали многогранным и сладостным звучанием.

В нашем российском климате аромат словно засыпает, становится более холодным, тихим, спокойным и приглушенным. Отмечена также цена - она немного высоковата. Поэтому чаще всего "Дикие Фрукты" покупают в виде отливантов, наслаждаясь ими во время отпуска.

Женщины и девушки, которым не понравились духи "Дикие фрукты", в своих отзывах пишут, что в парфюме очень слабо ощущается аромат цитрусовых. На коже некоторых красавиц раскрылись только запахи кедра и мускуса. У многих дам эти духи вызывают ассоциации средств для эпиляции, мужского одеколона, которым пользовались много часов назад, консервированных ананасов. По этому поводу можно сказать, что данный парфюм по-новому раскрывается не только при разной температуре среды. Его аромат также зависит и от особенностей кожи каждого человека.

Заключение

Уникальные духи, которые подойдут всем, но будут одобрены далеко не каждой женщиной. Настоящее лето в флаконе, которое заставляет нас расслабляться, мечтать, бездельничать, просто наслаждаться жизнью. Эти духи - ода теплу, солнцу и фруктам. Они многогранны и нестандартны, но при этом спокойны и интимны.



Источник