17-01-2019 14:31

Avene Eluage: отзывы, состав, свойства

Различные косметические компании выпускают ухаживающие средства высокого качества для борьбы с возрастными изменениями. Бренд Avene отличается тем, что их продукция относится к аптечному сегменту и результат можно оценить после нескольких нанесений крема. В ассортименте представлено несколько серий для разглаживания морщин, стимулирования обновления клеток и предотвращения появления возрастных изменений. Одним из таких средств является крем Avene Eluage, по отзывам покупателей.

Положительные качества и свойства

Как заявляет производитель, данная линейка разработана с учетом потребностей возрастной кожи, которая имеет склонность к сухости, появлению пигментных пятен, потере тонуса и нуждается в разглаживании морщин. Покупатели в отзывах об Avene Eluage утверждают, что продукция помогает восстанавливать клетки и насыщать их полезными микроэлементами.

"Живанши Облик": описание аромата, фото и отзывыВам будет интересно:"Живанши Облик": описание аромата, фото и отзывы

Avene Eluage для лица

Крем обладает множеством полезных свойств, а именно:

  • стимулирует синтез естественного коллагена;
  • восстанавливает тонус;
  • возвращает упругость;
  • интенсивно напитывает;
  • увлажняет;
  • разглаживает любые виды морщин;
  • смягчает;
  • успокаивает раздражения и зуд.

Отзывы о восстанавливающем креме от морщин Avene Eluage показывают, что он подходит для предотвращения возрастных изменений. Благодаря активным компонентам и современным технологиям производства средство является очень эффективным. Оно рекомендовано мировыми косметологами и дерматологами.

Кому подойдет

Крем Avene Eluage, по отзывам косметологов и обычных покупателей, необходим обладательницам увядающей кожи. Такой тип склонен к появлению пигментных пятен, мимических и возрастных морщин, отличается тусклостью, наличием сухих участков и шелушений.

Отзывы об Avene Eluage

Кожа теряет нормальный тонус, становится менее упругой и часто подвергается раздражениям. При наличии данных недостатков и для предотвращения их возникновения косметологи в отзывах об Avene Eluage утверждают, что при таких проблемах следует использовать продукцию, представленную в линейке бренда. Средства направлены на восстановление естественных функций клеток, защитного барьера и поддержания необходимого уровня влаги.

Активные компоненты

Эффективность ухаживающих косметических средств преимущественно определяют вещества, которые входят в их состав. В списке ингредиентов крема Avene Eluage представлены:

  • Гиалуроновая кислота. Данный компонент направлен на укрепление клеток, обновление кожи, осветление нежелательной пигментации. Вещество насыщает кожные покровы полезными микроэлементами.
  • Натуральные масла ши и жожоба. Они являются источником необходимой влаги, восстанавливают тонус, защищают от появления сухих участков и шелушений, а также смягчают и разглаживают поверхность.
  • Термальная вода успокаивает раздражения, снимает покраснения и глубоко увлажняет кожу. Это основной компонент, который входит в состав ухаживающих продуктов и улучшает проникающую способность полезных веществ.
  • Ретинальдегид. Это более бережная форма ретинола, которая входит в состав крема от морщин Avene Eluage. Вещество направлено на отшелушивание ороговевшего слоя кожи, устраняет пигментацию, регулирует процесс выделения жира, стимулирует выработку коллагена, насыщает кожу и восстанавливает ее упругость.
  • "Серж Лютен Шерги": описание аромата, базовые нотки и отзывы покупателейВам будет интересно:"Серж Лютен Шерги": описание аромата, базовые нотки и отзывы покупателей

    Все ингредиенты, которые присутствуют в составе данного ухаживающего средства, содержатся в необходимой концентрации и обеспечивают максимально быстрый и эффективный результат. Покупатели и косметологи в отзывах об Avene Eluage отмечают, что крем не вызывает аллергической реакции даже при чувствительном типе кожи.

    Правила применения

    Производитель рекомендует использовать данное средство утром и вечером для получения быстрого эффекта. Но перед нанесением кожа нуждается в тщательной подготовке для более глубокого проникновения полезных компонентов. Косметологи в отзывах об Avene Eluage дают несколько рекомендаций по применению данного крема.

    Применение крема от морщин

  • Очистить лицо от декоративной косметики с помощью мицеллярной воды.
  • Гелем или пенкой для умывания удалить остатки макияжа и другие скопившиеся загрязнения.
  • Для отшелушивания ороговевшего слоя можно воспользоваться легким пиллингом.
  • После этого на лицо необходимо нанести тонизирующий лосьон на основе натуральных компонентов.
  • Небольшое количество крема нанести на пальцы и легкими массажными движениями распределить его. Во время применения очень важно не растягивать кожу, так как можно спровоцировать появление новых морщин.
  • Данное средство может использоваться в качестве базового крема под макияж. Благодаря легкой текстуре оно продлевает стойкость декоративной косметики и образует невидимую защитную пленку на лице.
  • Отзывы

    По мнению мировых косметологов и обычных покупателей, огромным преимуществом данного средства является его эффективность. После нанесения кожа становится напитанной, появляется легкое свечение, ощущение комфорта и мягкости. При регулярном применении мимические и глубокие морщины заметно разглаживаются, осветляются пигментные пятна и выравнивается общий тон лица.

    Девушки в отзывах о креме от морщин Avene Eluage отмечают удобную упаковку, которая оснащена помпой для быстрого и гигиеничного применения. Легкая текстура равномерно наносится, не оставляет неприятных ощущений и полностью впитывается в течение нескольких минут. Данное средство отлично борется с шелушениями, предотвращает появление сухих участков, защищает лицо от солнечных лучей и других пагубных факторов. Расход у него достаточно экономичный: упаковки объемом 30 мл хватает на несколько месяцев при ежедневном нанесении.

    Крем для области вокруг глаз

    Avene для глаз

    Комплексный уход за лицом предполагает использование средств для нежной кожи век. В данной области возрастные изменения проявляются гораздо раньше и для замедления процесса старения ее необходимо интенсивно напитывать. В линейке Avene Eluage, по отзывам покупателей, представлен эффективный крем для кожи вокруг глаз, который имеет множество свойств.

    Нанесение крема под глаза

    Такое средство направлено на разглаживание морщин любой глубины, осветляет темные круги и другую пигментацию, снимает отеки и предупреждает их появление. В составе крема представлены аналогичные компоненты, как и в креме для кожи лица. Способ применения: утром нанести небольшое количество средства и распределить его похлопывающими движениями подушечками пальцев. Легкий кремовый оттенок позволяет ему использоваться в качестве базы под декоративную косметику и перекрывать недостатки.

    Крем против темных кругов

    По отзывам покупателей, крем интенсивно увлажняет, избавляет от сухости, разглаживает морщинки и восстанавливает естественную упругость кожи в данной области.

    Заключение

    Косметические средства этого аптечного бренда стали довольно востребованы среди покупателей благодаря высокому качеству и эффективности. Линейка Avene Eluage, по отзывам покупателей, полностью выполняет заявленные функции, помогает в борьбе с признаками старения, интенсивно ухаживает за увядающей кожей лица и области вокруг глаз.



    Источник