10-01-2019 10:31

Кислородный бальзам "Фаберлик" - отзывы покупателей

Уже в четвертой версии выпущен кислородный бальзам «Фаберлик». Отзывы об этом средстве интересно будет изучить, чтобы решиться на приобретение продукта от крупной косметической компании России. Какую технологию разработал производитель для эффективности своего бальзама? Об этом – далее.

Любимый кислородный бальзам

О компании

Кислородный бальзам «Фаберлик», отзывам о котором посвящено множество страниц сайтов, относится к продуктам, которые созданы с использованием специальной инновационной формулы.

Отечественная компания «Фаберлик» принадлежит к крупнейшим российским фабрикам. Именно этому изготовителю выдали патент на уникальную кислородную косметику, которой свойственно обеспечивать поставку порций кислорода к глубоким слоям дермы. Уникальная формула работает уже после первого применения этого косметического средства.

"Липикар": отзывы покупателей, рекомендации к применению и составВам будет интересно:"Липикар": отзывы покупателей, рекомендации к применению и состав

Функциональность инновационных продуктов проверена временем, о ней свидетельствуют многочисленные отзывы. Кислородный бальзам «Фаберлик» - одно из косметических средств этой серии. Пользователи отмечают его высокую эффективность.

Продукция

Ассортимент продукции этого изготовителя – это разновидности бытовой химии, детской одежды, женского белья, всевозможных аксессуаров. Продукция «Фаберлик» делает ухоженными кожу и волосы, выходят разновидности французской парфюмерии. Стоимость товаров этого изготовителя находится на среднем уровне, но в целом доступна для отечественного потребителя.

Компания запатентовала свыше 30 изобретений, имеет собственную лабораторию, которая располагается в столице России. Здесь разрабатываются все новинки. На сегодняшний день производитель имеет представительства в 24 странах, поставляет товары в 42 страны. Пользователи положительно отзываются о косметике и других товарах, которые предлагаются в систематически обновляемом каталоге "Фаберлик". Компания ориентируется на прибыль от прямых продаж.

Компания

Знакомство с косметическим продуктом

Отзывы о кислородном бальзаме «Фаберлик» сообщают, что в этом средстве содержится максимальная концентрация комплекса, обогащенного кислородом. Он выполняет следующие действия:

  • тонизирует кожу;
  • делает цвет лица свежим и здоровым;
  • обеспечивает усиление эффективности другой косметики;
  • стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина, это способствует защите от преждевременного старения.

Мерцающая пудра для лица: описание, характеристики и отзывыВам будет интересно:Мерцающая пудра для лица: описание, характеристики и отзывы

Бальзам «Легендарный кислород» от «Фаберлик», по отзывам, помогает залечить накожные повреждения в виде порезов, ранок и ожогов, а также снимает проявления зуда и раздражения. Эффективность этого косметического средства подтверждается его популярностью. Статистика указывает, что 80 % пользователей, которые изучали информацию об этом продукте, впоследствии приобрели данный бальзам.

Кислородный бальзам

Инновационная технология

Кислородный бальзам «Легендарный кислород» от «Фаберлик», отзывы о котором продолжаем рассматривать, создан с использованием инновационной технологии 4D Target. С основе этой системы – кислородные дроны, способствующие целенаправленному воздействию на кожу. Это влияние осуществляется в четырех направлениях:

  • стимуляция максимальной выработки энергии;
  • усиление процессов микроциркуляции;
  • защита от влияния, которое оказывают свободные радикалы;
  • насыщение кожи новыми порциями кислорода.

Инновация в виде кислородных дронов является уникальной системой, которая доставляет активные вещества к клеткам кожи. И ее создала компания «Фаберлик», использовав в серии косметических средств Oxiology.

Дроны имеют вид транспортных молекул, которые занимаются поставкой кислорода к глубоким слоям кожи. Особенностью этого новшества является миниатюрность их размера. Но несмотря на эти показатели, они обеспечивают доставку активных веществ к тем участкам кожи, которые особенно этого требуют.

СЕРИЯ OXIOLOGY

Особенности состава

Кислородный бальзам «Фаберлик» с дронами в составе проникает в средние слои кожи, обеспечивая влияние на участки фибробластов – клеток, занимающихся выработкой коллагена и эластина. Именно они считаются основополагающими, чтобы поддерживать молодость и эластичность кожи.

Состав кислородного бальзама «Фаберлик» оснащен запрограммированными кислородными дронами, целью которых является влияние на фибробласты.

Помимо дронов в составе кислородного бальзама присутствует пантенол, которому свойственно обеспечивать заживление ран и осуществлять снятие накожных воспалений.

Бальзам упакован в тубу с защелкой. Для защиты этого косметического средства применяется фольга. Данная разновидность кислородной косметики «Фаберлик» имеет гелеобразную консистенцию. Ее цвет – нежно-голубой, полупрозрачный. Продукт отличается приятным ароматом, его нельзя назвать навязчивым. Пользователи отмечают нежность консистенции в сравнении с бальзамом третьего поколения.

Способы и схемы нанесения теней на глаза в макияжеВам будет интересно:Способы и схемы нанесения теней на глаза в макияже

Присутствие кислородного комплекса не первоочередное преимущество этого косметического средства. Для чего предназначен бальзам? Разберемся далее.

Кислородная косметика №1 в мире

Предназначение бальзама

«Легендарный кислород» - косметическое средство, которое эффективно:

  • питает клетки кислородом;
  • улучшает кровоснабжение;
  • с его помощью обеспечивается антиоксидантная защита;
  • восстанавливаются барьерные функции кожи;
  • усиливается действие различных активных веществ, добавленных в состав бальзама.

Поэтому изготовитель после описания состава указывает, что это косметическое средство обладает экспресс-действием. Причина этого - максимальная концентрация кислородного комплекса.

Логотип

Особенности применения средства

На упаковке бальзама «Легендарный кислород» можно найти рекомендации по его применению. Его советуют наносить небольшими порциями на поверхность кожи, которая была предварительно очищена. Эту процедуру выполняют в утреннее и вечернее время. Если на теле присутствуют участки проблемных зон, то на них бальзам наносят чаще чем два раза в сутки.

Средством можно пользоваться как самостоятельным или в качестве основы перед нанесением дневного/ночного крема. Изготовитель указывает, что пользоваться бальзамом могут обладатели любого типа кожи. Это средство считается универсальным.

Описание бальзама

Мнение покупателей

Перед покупкой косметического средства вполне рационально заняться изучением отзывов о нем. Судя по информации, которую оставляют пользователи в отзывах, легендарный кислородный бальзам от "Фаберлик" обладает большим потенциалом. К примеру, он помогает справиться с сыпью на носу. Или устранить последствия ожогов. Благодаря присутствию пантенола раны заживают гораздо быстрее.

Также отмечается устранение кожных покраснений и раздражения. Если беспокоил зуд, то и его можно убрать после первого же использования кислородного бальзама от «Фаберлик».

Пользователи сообщают, что довольны этим бальзамом. Его можно использовать не только для ежедневного ухода за кожей лица, но и как экспресс-уход при возникновении сыпи, покраснения, раздражений. Эффективность проверена на практике, продукт пользуется заслуженной популярностью не только у отечественных, но и у иностранных пользователей.

Сила кислорода теперь обеспечивает эффективный результат. И все это благодаря применению инновационных технологий компанией "Фаберлик".

Подведем итоги

Изготовитель бальзама «Легендарный кислород» - отечественная компания «Фаберлик». Она широко известна в четырех десятках стран. Изготовитель ориентируется на систему прямых продаж, для знакомства с продукцией предлагает систематически обновляемые каталоги. Помимо косметики «Фаберлик» реализует одежду и аксессуары, французскую парфюмерию.

При создании «Легендарного кислорода» производитель применил инновационную технологию, которая позволяет кислороду проникать глубоко под кожу и обеспечивать питание клеток.

В составе этого косметического средства присутствует и пантенол – целитель кожных покровов. Поэтому бальзам эффективен при высыпаниях и ожогах. Его стоимость доступна для отечественного потребителя.

Статистика утверждает, что большинство людей, которые знакомятся с описанием этого косметического средства, приобретают его и довольны эффективностью бальзама. Покупатели сообщают, что "Легендарный кислород" очень эффективен в путешествиях, когда кожа подвергается агрессивному влиянию внешней среды. При систематическом использовании "Легендарного кислорода" на очищенной коже она станет более здоровой и ухоженной.

Изготовитель продолжает совершенствовать бальзам, выпустив уже четвертую версию этого косметического средства. И этот продукт получился удачным!



Источник