08-01-2019 03:31

Косметика «Изадора»: тени для век и бровей

Всевозможные варианты декоративной косметики предлагает шведская марка под названием IsaDora. Есть здесь и широкая линейка средств для макияжа глаз. Описание теней «Изадора», а также средств для макияжа бровей помогут сделать правильный выбор.

Шведская косметика «Изадора»

Несколько десятков лет в Швеции производится высокотехнологичная и гипоаллергенная косметика без искусственных ароматизаторов. «Изадора» весьма популярна и в России из-за приемлемой цены и качества продуктов.

Одна из последних разработок – это натуральная минеральная косметика Isadora под названием Mineral Makeup Collection. В этой линейке нет косметических отдушек, а аллергия на эти продукты случается крайне редко.

Для создания своих коллекций бренд «Изадора» использует только высококачественное сырье. Вся косметика проходит множество тестов и клинических испытаний, в том числе в независимых европейских лабораториях.

Румяна-хайлайтер: отзывы, марки, описаниеВам будет интересно:Румяна-хайлайтер: отзывы, марки, описание

Палитра цветов и продуктов марки «Изадора» настолько широка, что компания выпускает новые коллекции несколько раз в год.

«Изадора» тени для глаз и бровей

Обзор теней «Изадора»

Варианты оттенков очень разнообразны, но помимо цветов, тени отличаются текстурой, наличием шиммера и количеством тонов в одной упаковке.

  • Тени для век Eye Shadow Quartet.

В упаковке четыре цвета – от светлого к темным оттенкам. Всего в этой линейке представлены десять наборов различных цветов. Тени имеют яркие и насыщенные оттенки, благодаря чему с этим продуктом вы сможете создавать креативный макияж. Тени Isadora стойкие, с ними можно ходить целый день и они не сотрутся. В комплекте есть аппликатор для нанесения.

Серия «Квартет» имеет кремовую консистенцию, благодаря которой эти тени могут использовать даже люди с чувствительными глазами и те, кто носит контактные линзы. Этот продукт от «Изадора» прошел все клинические испытания и признан гипоаллергенным.

  • Тени для век Perfect Eyes.

Этот вариант имеет только один оттенок в круглой упаковке, кисточка для нанесения не прилагается. Наносить эти тени можно двумя способами – сухим и влажным.

В состав добавлен мелкий шиммер, благодаря которому эти тени можно использовать как хайлайтер. Тени выглядят на веках ярко из-за большого количества стойкого пигмента.

isadora косметика

  • Тени Eye Color Bar.

Палитра имеет шесть различных оттенков, которыми можно создавать как дневной, так и вечерний макияж. Один из финишных оттенков в палитре матовый, а другой – перламутровый. Бархатистая структура сочетается в этих тенях с максимальной устойчивостью.

В футляре предусмотрена кисточка для нанесения, а также зеркало. Продукт не имеет в составе ароматизаторов.

  • Тени от «Изадора» Eye Shadow Trio.

Как ясно из названия, в наборе есть три оттенка одной цветовой гаммы. Тени являются запеченными, с большим количеством перламутра. Этот продукт, так же как и многие другие тени от «Изадора», можно наносить сухим и влажным способом, тем самым регулируя насыщенность оттенков. Если вы нанесете запеченные тени сухой кисточкой, веки будут мягко сиять. Если же смочить кисточку водой, тогда эти тени приобретут металлический блеск.

В палетке есть зеркало и кисточка для нанесения.

Eye Shadow Trio также прошли дерматологический контроль и подходят женщинам с чувствительными глазами.

щеточка для бровей

Тени для бровей

Помимо теней для век, компания «Изадора» выпускает вариант теней, предназначенных для покраски бровей. Их название – Perfect Brow Kit Duo Compact. Тени для бровей содержат тальк для более стойкого и матового покрытия.

В палетке есть два цвета – светло-коричневый и более темный оттенок. В упаковке предусмотрена щеточка для бровей, которой легко сделать макияж, а также пинцет и кисточка со спонжем.

Этот продукт можно наносить двумя способами: влажным и сухим методом. Если вы смочите спонж водой, то брови приобретут выразительный вид, идеальный для вечернего макияжа. При сухом методе нанесения брови будут выглядеть более естественно. Такой вариант подойдет для дневного макияжа.

В заключение

Тени от шведского производителя «Изадора» – прекрасный пример качественного продукта по приемлемой цене. Благодаря наличию большого выбора текстур и оттенков теней «Изадора», каждая любительница макияжа найдет именно то, что ей подойдет.



Источник