07-01-2019 16:34

Тональный крем Artdeco: отзывы и описание

Все, что вы хотели знать о самых популярных маскирующих основах от немецкой компании “Артдеко”, мы собрали в этом материале. Читайте описание тональных кремов ArtDeco, а также обзор отзывов об этих продуктах.

Описание тональных кремов от компании “АртДеко”

Наиболее популярны три тональных основы под этой маркой декоративной косметики. О них пойдет речь в описании и отзывах.

тональный крем отзывы

Предпочитаемые женщинами продукты:

  • Rich Treatment Foundation. Это дневная тональная основа от компании “АртДеко”. Она предназначена для кожи любого типа, но идеально ложится на сухую дерму, делая ее нежной и увлажненной. Светоотражающие частицы в составе помогают идеально маскировать мелкие морщинки и другие несовершенства.
  • Long-lasting Foundation. Тональная основа с фактором защиты от солнечных лучей - идеальный вариант для летнего периода. Создает матовый эффект. В составе есть гиалуроновая кислота, которая отлично маскирует морщины.
  • High Definition. Эта основа максимально скрывает недостатки кожи. Тональный крем за счет светоотражающих частиц может замаскировать даже глубокие морщины, пигментные пятна, расширенные поры и темные круги под глазами. Покрытие тем не менее легкое и невесомое.
  • artdeco тональный крем

    Обзор отзывов о тональном креме Artdeco

    Большинство женщин ставят высокие оценки тональным основам этой фирмы. Но отмечают и некоторые недостатки. Вот нюансы, которые отмечают обладательницы средств:

  • Для сухой кожи идеально подошла основа Rich Treatment. Кожа стала увлажненной, но без жирного или липкого эффекта. Этот тональный крем можно носить весь день, а к вечеру кожа по-прежнему выглядит под ним хорошо. Эта основа не скатывается и не забивается в морщины.
  • Для такого хорошего качества просто идеальная цена.
  • Приятные ненавязчивые запахи.
  • Если заказывать тональные кремы этой марки через интернет, то очень легко получить неподходящие оттенки, особенно с уклоном в желтую и оранжевую палитру.
  • Крем High Definition довольно тяжело смотрится на лице, несмотря на рекламные обещания. Плюс ко всему неидеально маскирует прыщики. Но от легких покраснений не остается и следа.
  • artdeco тональный крем отзывы

    В заключение о тональном креме Artdeco

    Тональные кремы немецкой компании “АртДеко” - хорошего качества и приемлемой ценовой категории. Стоит рискнуть и сделать покупку. Возможно, эти тональные основы подойдут вам больше, чем продукция более известных на российском рынке “Мэйбеллин” или “Лореаль”.



    Источник